Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Анон пишет:А там люшэнь и никакого бинцю? А то я бы ссылочку у тебя попросил.
Ненавижу бинцю.https://archiveofourown.org/works/20269267
я другой анон, но держи. тоже ненавижу бинцю) тут только ЛБХ односторонне сохнет, о чëм ШЦЦ даже не узнает.
Ееее! Спасибо, анончик
Заебал анон, бегающий по всем тредам со своим хейтодрочем на фандом странников. Сейчас еще и сюда прибежит.
Отредактировано (2021-08-20 08:38:03)
Заебали фанючки бл. Сначала долбали Неукротимые, сейчас ДСницы, когда там Эрха, пора менять фандом долбателей.
Гасподь и все его серафимы. Как же заебал унылый, однообразный, тупой лексикон выебывающихся мамкиных анонов. Хлеб и грибы, хлеб и грибы. Вот вы даже сраться не умеете, зря только буквы портите. Тьфу на вас.
Ненавижу засилие янсина на фб. Просто ненавижу.
Я сегодня посмотрела третью серию Зелени в дунхуа, так что мысленно я с тобой
+1. После дунхуа зашипперила СЛ/ССЧ, а на фб одни янсины. Бесит
+1. После дунхуа зашипперила СЛ/ССЧ, а на фб одни янсины. Бесит
Анон, ты меня прямо порадовал. У меня бомбило от того, как показали их отношения в дораме, может, хоть тут экранизация додала нормально сцену с последними мгновениями жизни СЛ?
Отредактировано (2021-08-21 21:47:28)
▼офф про третий сезон⬍
Отредактировано (2021-08-21 21:52:11)
Отредактировано (2021-08-21 21:57:16)
Отредактировано (2021-08-21 22:05:32)
Отредактировано (2021-08-21 22:08:54)
а кто-то набегает и принимается утверждать,
тогда заведите шипперский безблог вместо бесконечного оффтопа в треде хейта
Отредактировано (2021-08-21 22:33:52)
Блин, ананасики, окопались бы вы где-нибудь ещё?.. Это тема ядерного хейта, вы тут не к месту, как чёрный ъуъ в стаде радужных поняш.
Чтоб не оффтоп, по следам обсуждения Системы: бесит, что так мало люшэней вообще, что больших сюжетных люшэней одна штука и что часть люшэней сраные односторонние страдания ЛЦГ, а основной пейринг бинцю
Кстати, я шиппер бинцю, но меня бесит, когда в бинцюшных фиках первым указывают ЛЦГ/ШЦЦ, потому что основная тема - страдания ЛЦГ по безответной любви. Но я не знаю, кого тут можно винить - скорее нечеткие правила шапок, наверно. Непонятно, что должно идти первым - эндгеймовый пейринг или тот, которого в фике больше, даже если он односторонний.
Это тема ядерного хейта, вы тут не к месту, как чёрный ъуъ в стаде радужных поняш.
А не наоборот?
бесит, что так мало люшэней вообще, что больших сюжетных люшэней одна штука и что часть люшэней сраные односторонние страдания ЛЦГ, а основной пейринг бинцю
Да, хочется больше разного и больше люшеней
С другой стороны фандом жив и развивается, так что, может, переломится тенденция? В Модао-то, как я понимаю, всякие относительно экзотические пейринги (относительно главпары и разбивающие её) тоже далеко не сразу начали расцветать?