Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#3026 2021-08-19 18:30:36

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:
Анон пишет:

а как переводится лаопо?

Жена/женушка

Бля. Я думал, это что-то восторженное, а это пиздец.

Отредактировано (2021-08-19 18:44:52)

#3027 2021-08-19 18:31:56

Анон

Не понимаю задолбавшихся анонов, которых бесит ЧЧХ. Зачем ходить в чужой тред, чтобы потом задалбываться об него? Пусть аноны ноют, они же в своем треде это делают.  Я один раз из любопытства зашёл, увидел сюси-пуси про лаопо пополам с нытьем и вышел, поймав кринж. Фаны ЧЧХ ведут себя малость ебануто, ну так у них есть повод так себя вести, не каждый день любимка своими руками карьеру за сутки просирает.
Анон-мимокрок

#3028 2021-08-19 18:36:55

Анон

Анон пишет:

А ничего, что тред не про этого лаопо, а посвящён дораме и новелле, в которых как минимум ещё один главный герой, я уж молчу про кучу второстепенных, и всех играли разные актёры

И ты, несомненно другой анон, регулярно заглядываешь сейчас туда в надежде что-то найти про этих других актеров? Прям каждый день встаёшь в новой надежде что-то про них найти и каждый раз обламываешься? Тяжёлая у тебя жизнь конечно, но в твоих силах ее прекратить.

#3029 2021-08-19 18:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так зачем ты туда ходишь

Другой анон, но даже я охуел. А ничего, что тред не про этого лаопо, а посвящён дораме и новелле, в которых как минимум ещё один главный герой, я уж молчу про кучу второстепенных, и всех играли разные актёры. Поэтому и заебали.

Почему бы тогда заебавшимся анонам самим не пойти и не пообсуждать дораму, новеллу и кучу второстепенных героев, а не сидеть и ныть как их заебали разговоры про лаопо?

#3030 2021-08-19 18:44:58

Анон

Анон пишет:

Это тебе любимый мудак, а им обиженная жизнью булочка

Не булочка, а конфетка.

Ну, конфеточка другое дело  :lolipop:

#3031 2021-08-19 18:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а как переводится лаопо?

Жена/женушка

Бля. Я думал, это что-то восторженное, а это пиздец.

Бедный мужик наверно перекрестился зажёг кучу палочек Будде, что он больше не жёнушка, а нормальный мужик.

#3032 2021-08-19 18:59:28

Анон

Вообще-то лаопо много кого фанаты зовут, это не уникальное прозвище ЧЧХ  :really:

Отредактировано (2021-08-19 18:59:42)

#3033 2021-08-19 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Бедный мужик наверно перекрестился зажёг кучу палочек Будде, что он больше не жёнушка, а нормальный мужик.

Ты такой мерзкий, что аж приятный.

#3034 2021-08-19 19:01:08

Анон

там смешно читать, как набегают аноны из дс-треда и пишут "зойчем ви к нам ходите", хотя вот ровно сегодня они горделиво отвечали, что чхать хотели на мнение анонов из этого треда и срачного треда, которые над ними периодически ржут. так, видимо, насрать, что до сих пор сюда заглядывают :lol:

#3035 2021-08-19 19:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты такой мерзкий, что аж приятный.

Спасибо! ❤️

#3036 2021-08-19 19:17:37

Анон

Анон любит ДС и ЧЧХ сочувствует, но рыдания по прекрасной лаопо с изящной ножкой, которая на самом деле вполне традиционных взглядов 30-летний мужик ростом 1.80, люто кринжат.

#3037 2021-08-19 19:18:48

Анон

Анон пишет:

там смешно читать, как набегают аноны из дс-треда и пишут "зойчем ви к нам ходите", хотя вот ровно сегодня они горделиво отвечали, что чхать хотели на мнение анонов из этого треда и срачного треда, которые над ними периодически ржут. так, видимо, насрать, что до сих пор сюда заглядывают :lol:

Одно другому не мешает

#3038 2021-08-19 19:20:21

Анон

Он причём даже далеко не самый кокетливый и томный на фотках.

#3039 2021-08-19 19:26:52

Анон

хейчу анонов которые притворяются мимокроками и на секундочку заглянувшими в тред, но по факту тусующихся там круглосуточно, что уже и спец.фандомные прозвища знают, шуточки, сленг, знают канон и особенности персонажей чуть ли не лучше фанатов... видимо в общей теме они настолько токсичные и не могут говна внутри удержать, знают что мгновенно хуев в панамку напихают, вот и таскают по разными хейт-темам свои вбросы. конечно, конечно, мы верим что ты только на секунду зашел и один раз  :lol:

#3040 2021-08-19 19:33:29

Анон

Какой смысл обличать анонов в треде хейта в хейте? Они тут в своем праве, а аноны в ДС-треде в своем. Мешать другим хейтить тут запрещено правилами.

Анон пишет:

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

#3041 2021-08-19 19:45:19

Анон

Анон пишет:

хейчу анонов которые притворяются мимокроками и на секундочку заглянувшими в тред, но по факту тусующихся там круглосуточно, что уже и спец.фандомные прозвища знают, шуточки, сленг, знают канон и особенности персонажей чуть ли не лучше фанатов... видимо в общей теме они настолько токсичные и не могут говна внутри удержать, знают что мгновенно хуев в панамку напихают, вот и таскают по разными хейт-темам свои вбросы. конечно, конечно, мы верим что ты только на секунду зашел и один раз  :lol:

+10500

#3042 2021-08-19 22:18:05

Анон

Хейчу тех, кто с ДС пришёл в тред заебашек по китаефд. Суки, обсуждайте ДС в треде ДС, нечего эту заразу разносить!

#3043 2021-08-19 22:18:53

Анон

Анон пишет:

Хорошая ответочка :great:

#3044 2021-08-19 22:54:46

Анон

заебали черепахи

#3045 2021-08-19 22:58:53

Анон

Заебали кролики  :trollface:

#3046 2021-08-19 23:01:21

Анон

Заебали уточки.

#3047 2021-08-20 02:16:41

Анон

Анон третий день пытается найти люшэнь с, собственно, люшэнем и односторонней несчастливой влюбленностью ЛБХ в учителя, но попадается, сука, только бинцю с односторонней несчастливой влюбленностью ЛЦГ в ШЦЦ. Бесит как не знаю что :bull: "Тайный путь разблокирован" читал, мне мало. А еще бесит, что в треде по системе сидят одни бинцюшники (и фанаты ШЦ), поэтому просить там реков на люшэнь бесполезно.

#3048 2021-08-20 02:24:35

Анон

Анон пишет:

А еще бесит, что в треде по системе сидят одни бинцюшники (и фанаты ШЦ), поэтому просить там реков на люшэнь бесполезно.

Анон, там фаны люшеней тоже есть, проблема в том, что рекнуть нечего( Не везет пейрингу на тексты.

#3049 2021-08-20 03:50:24

Анон

Анон пишет:

"Тайный путь разблокирован" читал, мне мало.

А там люшэнь и никакого бинцю? А то я бы ссылочку у тебя попросил.
Ненавижу бинцю.

#3050 2021-08-20 04:16:52

Анон

Анон пишет:

А там люшэнь и никакого бинцю? А то я бы ссылочку у тебя попросил.
Ненавижу бинцю.

https://archiveofourown.org/works/20269267
я другой анон, но держи. тоже ненавижу бинцю) тут только ЛБХ односторонне сохнет, о чëм ШЦЦ даже не узнает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума