Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Не понимаю задолбавшихся анонов, которых бесит ЧЧХ. Зачем ходить в чужой тред, чтобы потом задалбываться об него? Пусть аноны ноют, они же в своем треде это делают. Я один раз из любопытства зашёл, увидел сюси-пуси про лаопо пополам с нытьем и вышел, поймав кринж. Фаны ЧЧХ ведут себя малость ебануто, ну так у них есть повод так себя вести, не каждый день любимка своими руками карьеру за сутки просирает.
Анон-мимокрок
А ничего, что тред не про этого лаопо, а посвящён дораме и новелле, в которых как минимум ещё один главный герой, я уж молчу про кучу второстепенных, и всех играли разные актёры
И ты, несомненно другой анон, регулярно заглядываешь сейчас туда в надежде что-то найти про этих других актеров? Прям каждый день встаёшь в новой надежде что-то про них найти и каждый раз обламываешься? Тяжёлая у тебя жизнь конечно, но в твоих силах ее прекратить.
Анон пишет:Так зачем ты туда ходишь
Другой анон, но даже я охуел. А ничего, что тред не про этого лаопо, а посвящён дораме и новелле, в которых как минимум ещё один главный герой, я уж молчу про кучу второстепенных, и всех играли разные актёры. Поэтому и заебали.
Почему бы тогда заебавшимся анонам самим не пойти и не пообсуждать дораму, новеллу и кучу второстепенных героев, а не сидеть и ныть как их заебали разговоры про лаопо?
Это тебе любимый мудак, а им обиженная жизнью булочка
Не булочка, а конфетка.
Ну, конфеточка другое дело
Вообще-то лаопо много кого фанаты зовут, это не уникальное прозвище ЧЧХ
Отредактировано (2021-08-19 18:59:42)
Бедный мужик наверно перекрестился зажёг кучу палочек Будде, что он больше не жёнушка, а нормальный мужик.
Ты такой мерзкий, что аж приятный.
там смешно читать, как набегают аноны из дс-треда и пишут "зойчем ви к нам ходите", хотя вот ровно сегодня они горделиво отвечали, что чхать хотели на мнение анонов из этого треда и срачного треда, которые над ними периодически ржут. так, видимо, насрать, что до сих пор сюда заглядывают
Анон любит ДС и ЧЧХ сочувствует, но рыдания по прекрасной лаопо с изящной ножкой, которая на самом деле вполне традиционных взглядов 30-летний мужик ростом 1.80, люто кринжат.
там смешно читать, как набегают аноны из дс-треда и пишут "зойчем ви к нам ходите", хотя вот ровно сегодня они горделиво отвечали, что чхать хотели на мнение анонов из этого треда и срачного треда, которые над ними периодически ржут. так, видимо, насрать, что до сих пор сюда заглядывают
Одно другому не мешает
Он причём даже далеко не самый кокетливый и томный на фотках.
хейчу анонов которые притворяются мимокроками и на секундочку заглянувшими в тред, но по факту тусующихся там круглосуточно, что уже и спец.фандомные прозвища знают, шуточки, сленг, знают канон и особенности персонажей чуть ли не лучше фанатов... видимо в общей теме они настолько токсичные и не могут говна внутри удержать, знают что мгновенно хуев в панамку напихают, вот и таскают по разными хейт-темам свои вбросы. конечно, конечно, мы верим что ты только на секунду зашел и один раз
Какой смысл обличать анонов в треде хейта в хейте? Они тут в своем праве, а аноны в ДС-треде в своем. Мешать другим хейтить тут запрещено правилами.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
хейчу анонов которые притворяются мимокроками и на секундочку заглянувшими в тред, но по факту тусующихся там круглосуточно, что уже и спец.фандомные прозвища знают, шуточки, сленг, знают канон и особенности персонажей чуть ли не лучше фанатов... видимо в общей теме они настолько токсичные и не могут говна внутри удержать, знают что мгновенно хуев в панамку напихают, вот и таскают по разными хейт-темам свои вбросы. конечно, конечно, мы верим что ты только на секунду зашел и один раз
+10500
Хейчу тех, кто с ДС пришёл в тред заебашек по китаефд. Суки, обсуждайте ДС в треде ДС, нечего эту заразу разносить!
Хорошая ответочка
заебали черепахи
Заебали кролики
Заебали уточки.
Анон третий день пытается найти люшэнь с, собственно, люшэнем и односторонней несчастливой влюбленностью ЛБХ в учителя, но попадается, сука, только бинцю с односторонней несчастливой влюбленностью ЛЦГ в ШЦЦ. Бесит как не знаю что "Тайный путь разблокирован" читал, мне мало. А еще бесит, что в треде по системе сидят одни бинцюшники (и фанаты ШЦ), поэтому просить там реков на люшэнь бесполезно.
А еще бесит, что в треде по системе сидят одни бинцюшники (и фанаты ШЦ), поэтому просить там реков на люшэнь бесполезно.
Анон, там фаны люшеней тоже есть, проблема в том, что рекнуть нечего( Не везет пейрингу на тексты.
"Тайный путь разблокирован" читал, мне мало.
А там люшэнь и никакого бинцю? А то я бы ссылочку у тебя попросил.
Ненавижу бинцю.
А там люшэнь и никакого бинцю? А то я бы ссылочку у тебя попросил.
Ненавижу бинцю.
https://archiveofourown.org/works/20269267
я другой анон, но держи. тоже ненавижу бинцю) тут только ЛБХ односторонне сохнет, о чëм ШЦЦ даже не узнает.