Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
С гвоздями.
Нет, с гвоздями - это другая булочка
С силой тысячи солнц хейчу людей, которые влетают в тред, где идёт обсуждение фика и орут: дайте ссыль. Тем временем, ссыль есть в начале не такого уж длинного обсуждения, достаточно просто поднять глаза чуть выше. Охуительная лапчатость пополам с наглостью.
Самое бесячее, что всегда найдётся добрячок, который принесёт этой ленивой жопе ссыль в клювике.
Отредактировано (2021-08-19 14:02:21)
С силой тысячи солнц хейчу людей, которые влетают в тред, где идёт обсуждение фика и орут: дайте ссыль. Тем временем, ссыль есть в начале не такого уж длинного обсуждения, достаточно просто поднять глаза чуть выше. Охуительная лапчатость пополам с наглостью.
Самое бесячее, что всегда найдётся добрячок, который принесёт этой ленивой жопе ссыль в клювике.
Ты про ЦЧ-тред? Тоже взбесило нимношк
Тоже взбесило нимношк
Хейчу ЧЧХ-ников, из-за которых дорама и новелла теперь всегда будут ассоциироваться с одним тупорылым забаненным актером. Канон этого, блядь, не заслужил, и фанаты тоже
Хейчу ЧЧХ-ников, из-за которых дорама и новелла теперь всегда будут ассоциироваться с одним тупорылым забаненным актером. Канон этого, блядь, не заслужил, и фанаты тоже
Я вообще их проблем не понимаю, дораму уже все скачали, фоточек с ивентов навалом, о чем плач Ярославны уже который день?
Я вообще их проблем не понимаю, дораму уже все скачали, фоточек с ивентов навалом, о чем плач Ярославны уже который день?
Наверное, потому что дело не в дораме? Там же сидят поклонники актера, я бы удивился, если бы они пожали плечами и тихо разошлись.
Начала хейтить слово)
Ну там явно уже не тред ДС, а ЧЧХ, им насрать и на новеллу, и на дораму, и на других актёров. Только плач по "лаопо в жемчугах" и немного по шипу. Они уже предлагали сделать тред мемориальный в честь ЧЧХ, а для поклонников ДС новый создать.
Хейчу черствых и бессердечных анонов которые считают, что если ты фан ЧЧХ, то трёх дней поплакать в треде дс тебе должно было хватить.
Подумаешь проблема - забанили актера навсегда с позором и не будет больше новых фото, новостей, ролей. Никогда
Они уже предлагали сделать тред мемориальный в честь ЧЧХ
Ахахахахахах почему это так всрато
Анон пишет:Я вообще их проблем не понимаю, дораму уже все скачали, фоточек с ивентов навалом, о чем плач Ярославны уже который день?
Ну там явно уже не тред ДС, а ЧЧХ, им насрать и на новеллу, и на дораму, и на других актёров. Только плач по "лаопо в жемчугах" и немного по шипу. Они уже предлагали сделать тред мемориальный в честь ЧЧХ, а для поклонников ДС новый создать.
Это лаопо в жемчугах особо достаёт.
А булочки-СЯ?
Фублядь, впервые слышу. Пусть отойдут со своими хлебобулочными от моего любимого мудака, это оскорбительно.
Фублядь, впервые слышу. Пусть отойдут со своими хлебобулочными от моего любимого мудака, это оскорбительно
Это тебе любимый мудак, а им обиженная жизнью булочка.
Вдруг ему теперь даже билеты на самолет и поезд не продадут
Вот это называется страдать по "лаопо в жемчугах"?
Конечно, ещё напишите, что расстреляли, хотя подобные перлы тоже были. Если бы страдали... Если бы...
Это лаопо в жемчугах особо достаёт.
+1000000
я как это слово вижу, сразу представляю какой-то мамачат, обсуждающий своих тугосерек
Анон пишет:Вдруг ему теперь даже билеты на самолет и поезд не продадут
Вот это называется страдать по "лаопо в жемчугах"?
Конечно, ещё напишите, что расстреляли, хотя подобные перлы тоже были. Если бы страдали... Если бы...
Сослали в ГУЛАГ как минимум, как максимум рвут ногти, пытают водой, сажают на бамбук. Реально, заебали своим лаопо.
а как переводится лаопо?
а как переводится лаопо?
Жена/женушка
Я все понимаю, любимка и так далее, но бля, он же злодей и полный моральный урод, что хорошего в таком хэппи-энде? Бесит.
Тоже не люблю победу зла!
Реально, заебали своим лаопо.
Так зачем ты туда ходишь
Так зачем ты туда ходишь
Другой анон, но даже я охуел. А ничего, что тред не про этого лаопо, а посвящён дораме и новелле, в которых как минимум ещё один главный герой, я уж молчу про кучу второстепенных, и всех играли разные актёры. Поэтому и заебали.