Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
просто репутацию пусть не портят
даосы дальше по коридору
Хейчу, что уже несколько дней в фандомных тредах тишина, зато все не вынимая сидят в тредах скандалов. Заебал китайский шоубиз, насрать на него, я здесь ради выдуманные мужиков, а не настоящих!
Отредактировано (2021-08-16 13:54:18)
Хейчу, что уже несколько дней в фандомных тредах тишина, зато все не вынимая сидят в тредах скандалов. Заебал китайский шоубиз, насрать на него, я здесь ради выдуманные мужиков, а не настоящих!
Да!
ДС - тред ебанулся окончательно. Хейчу всех там.
Только мой хейт к Ибо утих, потому что его поклонницы сидели, не пихая любимку во все щели, как эти бляди опять засрали все пространство, а когда им говорят - у - уходите, отвечают - ну и что, нам же надо расслабиться.
Расслабляйтесь в своих чатиках, дискордах и где вы там зависаете.
Заебали.
Только мой хейт к Ибо утих, потому что его поклонницы сидели, не пихая любимку во все щели, как эти бляди опять засрали все пространство, а когда им говорят - у - уходите, отвечают - ну и что, нам же надо расслабиться.
+100000000
как может хейт к ибо утихнуть? когда он женится/уйдет в монастырь/попадет под монастырь только тогда я вздохну свободно.
Плюсую к хейту Ибо.
Заебал сраный бэбик и львяшечка и дроч ибошниц.
Всё-таки ибошницы лучше счшниц, хотя бы потому что ленивее.
Всё-таки ибошницы лучше счшниц, хотя бы потому что ленивее.
В смысле? А кто пихает в Инстаграм теги других артистов под эту рыбью морду?
Все теги ибошей засраны.
Отредактировано (2021-08-17 10:10:42)
Задолбал анон, который в тред заебашек по новеллам, кроме магистра носит стабильно какие ДС ебанутые, поняли мы, успокойся уже.
Хейчу вахтера в треде скандалов. Кажется, ему ножом по сердцу любое отвлечение от скандала с ЧЧХ, влетает сразу и гонии всех прочь. Задолбал.
сольники такой хуйней не маются
как минимум один сольник есть в инсте, котороый реально задолбал
Хейчу будни: движуха стихла, даже попкорна не поешь.
Хлеба и зрелищ! Даёшь выхи и долбоебтво!
Хейчу манеру НХС дрочеров называть его булочкой. Прямо +1000 пунктов отвращения к персонажу, который и так неприятен.
Заебало больше "тефтельки ЦЧ", потому что та хуйня хотя бы присказка лаверов из ВК, меньше возможности увидеть.
А что насчет булочки-ВН ?
Да вообще это "булочное" сюсюкание бесит. Просто про НХС чаще вижу.
Мне норм, когда говорят "наша булочка", "коварная булочка" и т.д. Но вот когда начинается "булочка была такой красивой в этой сцене" или "булочка убила триста человек" вот это уже бесит.
Хейчу яолаверские фики. Не все, мне вполне нравятся аушки, когда он сворачивает со своего отбитого пути на что-то более приемлемое, или перерождения с возможностью все исправить.
Хейчу фики, в которых он такой же отбитый социопат как в каноне, но в отличие от канона не огребает, а наоборот, всех побеждает, и это позиционируется как хэппи-энд, который лаверы наворачивают урча.
Я все понимаю, любимка и так далее, но бля, он же злодей и полный моральный урод, что хорошего в таком хэппи-энде? Бесит.
А что насчет булочки-ВН ?
А булочки-СЯ?
Хейчу яолаверские фики. Не все, мне вполне нравятся аушки, когда он сворачивает со своего отбитого пути на что-то более приемлемое, или перерождения с возможностью все исправить.
Хейчу фики, в которых он такой же отбитый социопат как в каноне, но в отличие от канона не огребает, а наоборот, всех побеждает, и это позиционируется как хэппи-энд, который лаверы наворачивают урча.
Я все понимаю, любимка и так далее, но бля, он же злодей и полный моральный урод, что хорошего в таком хэппи-энде? Бесит.
Я просто хейчу яо-лаверов
А булочки-СЯ?
Булочка со стеклом.