Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Окей, ладно, раз уж все тут сливаются в экстазе нелюбви к ЛЧ, не могу не присоединиться.
Бесит ЛЧ. В каноне он просто унылая сквичная картонка, но в фандомных штампах он вообще какой-то деятельный сквичный пиздец. Нахуя, бля? Почему фиков, где из ЛЧ в Вансянях делают нормального человека, в фандоме примерно нихрена (а из того, что мне зашло, что-то вообще одни Огни и нити вспоминаются).
И ещё бесит общее засилие Вансяней. Мало того, что вансянефики заполонили всё, так ведь ещё каждый автор в свой Сичэн/Сияо/Санчэн/ЯНСИН/подставить нужное впихивает Вансяней второстепенной линией. Даже если это тотал АУ. Даже если это ГРЁБАНЫЙ МОДЕРН, ГДЕ ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК. Вансяни — ебучая константа мироздания. И их же ещё и в шапке через раз не ставят, ведь ВАНСЯНИЖИКАНОН.
А самое сквичное, когда Вансяни вылезают в фике, в котором у ВИ поначалу отношения с кем-то другим. Это вообще бесит до того, что блевать охота. И ведь не просто Вансяни вылезут, а именно канонные, где ВИ всё просрал авторским произволом и у него нет ничего, кроме ЛЧ. Даже если это на фик никак не надоедает.
В общем, собратья-хейиеры, а порекайте фики, где Вансяни в шапке есть, но ВИ в итоге с кем-то другим (или даже один, но ему хорошо), ЛЧ ему не нужен, а ЛЧ СТРОДАЕТ. Можно, что Вансяни были, но потом разошлись, можно, что ЛЧ просто так и обломилось и не обломится.
Только не надо маньяка-психопата ЛЧ, запирающего ВИ в домике и считающего, что так и надо. Я хочу, чтобы этот мудак страдал, а психопаты страдать не могут, так что мудачества пусть не больше канонных.
Я в ней ЮЦЮ не вижу, но как-то она не выглядит заинтересованной в замушш. Хотела бы - небось, вышла бы уже, учитывая, что ей лет 25, т. е. по китайским меркам она уже пиздец старая дева. Сомневаюсь, что на племянницу Вжуха желающих не нашлось.
Имхую, что Вжух ее не отпускал замуж в другие кланы, а хотел выдать за кого-то из своих приближенных, которые не нравились уже ей. Так что после Низвержения она бы спокойно (ха-ха) вышла за кого хотела, и в этом смысле ВИ не хуже других.
Но я не вижу ее с ВИ, он какой-то слишком несерьезный для нее.
Отредактировано (2021-04-24 16:52:48)
Почему фиков, где из ЛЧ в Вансянях делают нормального человека, в фандоме примерно нихрена (а из того, что мне зашло, что-то вообще одни Огни и нити вспоминаются).
Это где ЛЧ помогает ВИ чужие тушки захватывать, чтоб ебать молоденького? Какие у тебя интересные представления о нормальности, анон
Да, верно. У них были свои вещества — табак, кока.
ну прям рай для ВИ) не Улыбка императора, так табак и кока))) навел бы он там шухеру...
Имхую, что Вжух ее не отпускал замуж в другие кланы, а хотел выдать за кого-то из своих приближенных, которые не нравились уже ей.
У Вжуха народу овердохуя. Так что если б ВЦ хотела замуж, небось, подобрали бы вариант, устраивающий обоих.
В дораме они ровесники
Но в дораме СЯ на момент знакомства с ВИ уже вполне сформировавшийся свиноеб. Тут уж надо было ССЧ кадрить.
А потом поднял и было бы у него два свадебных призрачных генерала
Зачем ему отбитый мертвяк-то?
Анон пишет:Анон пишет:
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
СЯ
миролюбие в ТТХ не указывалиСЯ или нет, но сама идея свести ВИ с другим адептом Темного пути хороша.
Потому что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону.
Да! Аноны, я к вам
Это, случаем, не десант из треда Тёмного Пути?
Печально, что любовь чаще всего понимают именно как "смотреть друг на друга", а про "в одну сторону" мало кому интересно ((( Кстати, в таком формате можно было бы и ВИ/ВЦ неплохо написать — без романтики и душераздирающих чувств, зато с горячими негуманными экспериментами.
Анон пишет:ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!
Педобир в тредике?
Ты не веришь в то, что мелкий СЯ мог бы попытаться залезть учителю в штаны?
Я не верю в ВИ, который бы ему это позволил.
Мне до сих пор люто обидно, что в дораме отказались от ВУС/ВЦ. Ну хороший же пейринг. Не то, что ЛЧ((
И вообще бесит, что лютая попытка высказаться, что ВУС может быть не только с ЛЧ, приводит к тому, что тебя чуть ли не сьедают
Кстати, в таком формате можно было бы и ВИ/ВЦ неплохо написать — без романтики и душераздирающих чувств, зато с горячими негуманными экспериментами.
О да, вот такое я бы почитал!
Зачем ему отбитый мертвяк-то?
Мертвяк будет уже не отбитый и будет ему беспрекословно подчиняться. Годная идея!
Хотела бы - небось, вышла бы уже, учитывая, что ей лет 25, т. е. по китайским меркам она уже пиздец старая дева.
А где-то в каноне есть возраст ВЦ? Мне не попадался.
в дораме отказались от ВУС/ВЦ
А я и дорамный ЦЧ этот пейринг очень даже видели.
Анон пишет:Почему фиков, где из ЛЧ в Вансянях делают нормального человека, в фандоме примерно нихрена (а из того, что мне зашло, что-то вообще одни Огни и нити вспоминаются).
Это где ЛЧ помогает ВИ чужие тушки захватывать, чтоб ебать молоденького? Какие у тебя интересные представления о нормальности, анон
Нет, это где ВИ возвращается мстительным духом, умерев в плену у Цзиней, а ЛЧ его в своё тело пускает и признаёт право на месть.
Не, там его вроде в тело СЯ вселяют. Про молоденьких это другой. Но в "Огнях и нитях" ЛЧ тоже не совсем нормальный, на мой вкус
Другой анон
как раз горшков у них не было, ВИ было емнип девять, а ЦЯЛ ещë на несколько лет старше. это уже слишком поздно, чтобы непременно воспринимать друг друга сибсами)
Не ну фигурально выражаясь же, а не прям буквально. Но все равно историю нам рассказывают с момента, где они ведут себя как родственники, воспринимают друг друга как родственников, и в голове читателя намертво фиксируется этот факт. Окружающим понятно, что было бы не просто норм, а естественно вполне, что все переженились. Но читатель уже настроился на другое, и перестраивался бы со скрипом. И вообще был бы интересный конфликт, где одна сторона считает что мы родня и ведём себя как будто родня и по другому и быть не может, а другая бы сменила вектор но не понимает как
Тут уж надо было ССЧ кадрить.
дааа
Печально, что любовь чаще всего понимают именно как "смотреть друг на друга", а про "в одну сторону" мало кому интересно ((( Кстати, в таком формате можно было бы и ВИ/ВЦ неплохо написать — без романтики и душераздирающих чувств, зато с горячими негуманными экспериментами.
отлично! ВЦ бы ему вернула ядро, после многих негуманных экспериментов. ВИ для ВЦ придумывал талисманы определенной направленности
залез бы. инфа сотка. Учитель, помогите мне ночью разобраться с новым компасом. И вот уже ВИ без штанов, а СЯ сверху скачет.
Она старшая сестра ВН, которому на момент смерти 20, и она уже прославленная целительница. Так что разница там скорее всего побольше, чем 1-2 года: целительством прославиться нужно время, это тебе не какой-нибудь турнир среди таких же сопляков выиграть.
Она к началу войны была уже прославленным целителем и сделала минимум одно прорывное открытие в своей области — ту самую пересадку ядра. Явно не то, что можно успеть к восемнадцати годам, скорее всего ей лет под тридцать.
И вообще бесит, что лютая попытка высказаться, что ВУС может быть не только с ЛЧ, приводит к тому, что тебя чуть ли не сьедают
Ну многим было бы странно, что их резиновая кукла из секс-шопа ушла к другому Те, кто считает ВИ целым человеком прям со свободной волей, вряд ли стали бы набрасываться на мысли о том, что у любого человека, хотя бы в теории может быть не один партнтер.
Мертвяк будет уже не отбитый и будет ему беспрекословно подчиняться. Годная идея!
Почему это будет неотбитый? Если ему разум возвращать, то будет тот же СЯ, только охрененно сильный - вот радость то. А если не возвращать, то чем он лучше любого рандомного лм?
Анон пишет:Ты не веришь в то, что мелкий СЯ мог бы попытаться залезть учителю в штаны?
Я не верю в ВИ, который бы ему это позволил.
СЯ мальчик целеустремлённый, если бы захотел — залез бы И ты ещё попробуй ему объясни, почему в <сколько там СЯ лет> убивать можно, а трахаться — нет.
В общем, это вполне горячая больноублюдочная идея с инициативным СЯ и ВИ, у которого в мозгу жуткие моральные дилеммы)))
Она старшая сестра ВН, которому на момент смерти 20,
Опять таки, а откуда инфа, что ВН 20? Он вроде младше ВИ, нет?
Я не докапываюсь, если что. Просто мне возраст ВЦ и самой интересен.
она уже прославленная целительница. Так что разница там скорее всего побольше, чем 1-2 года:
Ну вот это может быть. Хотя кто знает, может она вундекиндом была и уже в 15 начала исследования проводить Но больше похоже, что действительно лет на 5 старше ВН.