Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Тихо погундел про себя, че анон доебался, нормально возражать, когда про любимку хуйню несут.
Потом зашёл в тред срачиков шоубиза
Заткните кто-нибудь эту идиотку с сч в каждой сука бочка-затычка, она смертельно заебала
Бесят долбоебы, которые сами вбрасывают про СЧ, ждут пока фанаты ответят, а потом полюбившуюся пластинку "как же задолбали фанаты СЧ", так ты сам не заводи шарманку
Ну вот да.
Было обсуждение ЧЧХ, вставляют "а вот у СЧ". Говорят, что там ситуация другая была, а потом - "ах, заебали фанатки СЧ".
Я во всех тредах не припомню ни разу, чтобы именно с нисхуя начали говорить "а вот у СЧ были стрОдания, не то что тут". А тут приносят под этим соусом всё.
Сходил в тред скандалов, увидел только пронзания в каждом первом фанатов СЧ. Хейчу вот таких упоротых хейтеров кого угодно, которые о предмете хейта орут больше, чем лаверы.
Лол ну вот уже тут 4 коммента подряд от счшников вывсеврети и никагдабы. Хейчу эту заразу и любуюсь
Хейчу хейтеров сч лютым хейтом. Отдельный котёл для тех, кто его везде приносит и хейтит
Лол ну вот уже тут 4 коммента подряд от счшников вывсеврети и никагдабы. Хейчу эту заразу и любуюсь
Это видимо талант. Или слепое пятно. Или "вы сами виноваты, что упомянули ситуацию, к которой я могу приплести любимку, и я сейчас это сделаю". Заебали, просто заебали.
Хейчу хейтеров сч лютым хейтом. Отдельный котёл для тех, кто его везде приносит и хейтит
На самом деле это зависимые от него люди, чтобы они ещё делали, если бы не хейтили его. Порой кажется, что их смысл жизни без СЧ потерялся бы
Отредактировано (2021-08-15 18:02:22)
Анон пишет:Лол ну вот уже тут 4 коммента подряд от счшников вывсеврети и никагдабы. Хейчу эту заразу и любуюсь
Это видимо талант. Или слепое пятно. Или "вы сами виноваты, что упомянули ситуацию, к которой я могу приплести любимку, и я сейчас это сделаю". Заебали, просто заебали.
Не говори, просто какой-то рак.
Отредактировано (2021-08-15 18:11:51)
Отдельный котёл для тех, кто его везде приносит и хейтит
также отдельный котел для тех, кто его везде приносит и пожалействует.
Да я нихера не лавер СЧ, я даже Неукротимого не осилил. Пошёл посмотреть, с чего тут угетаются, увидел, что угнетаться не с чего.
А вообще забавно. Я: заебали хейтеры которые во всех пронзают лаверов СЧ.
Тут же выскочил анон и пронзил во мне лавера. Нпглчдная иллюстрация того, что я хейчу в вас, упоротых.
как же заебали вообще все, я все выхи перед компом просидел, от попкорна уже жопа болит, и ведь нихера не уйдешь - тут такие уникумы выступают, когда и где еще увидишь? ууу, сука, хоть бы вам всем (и мне тоже) свет отрубили и вайфай заодно
как же заебали вообще все, я все выхи перед компом просидел, от попкорна уже жопа болит, и ведь нихера не уйдешь - тут такие уникумы выступают, когда и где еще увидишь? ууу, сука, хоть бы вам всем (и мне тоже) свет отрубили и вайфай заодно
как я тебя понимаю
С этим соглашусь. Я максимально далёк оот всех этих актёров, не подозревал, что там такие бездны.
ДА, анон
плюс сто!
я как в пятницу попкорн вытащил, так и ем почти, не прекращая
ааа, в том что я проебал субботу можно винить анонов, ура! это не я такой дэбил, а срачные аноны!
еще один с проебанными выходными но я уже готов сдаться, не успеваю столько попкорна переварить
Задолбали скандалы и взвинченнын фанаты, которые заспамили все. Разгрузить график скандалов, на этот год хватит.
напиши претензию в Китай, пусть больше никого не консилят, будет тебе тишь гладь в фандомах
Опять страдальцы по ЧЧХ расползаются по тредам Да сидите уже в своем загоне и страдайте спокойно там.
Надо дрочить только на персов из книжек, а не на 3d дядек. Не создавай себе кумира, он может оказаться КУ
Надо дрочить только на персов из книжек, а не на 3d дядек. Не создавай себе кумира, он может оказаться КУ
Да, мясные 3d дядьки они такие, могут неприятно удивить
напиши претензию в Китай, пусть больше никого не консилят, будет тебе тишь гладь в фандомах
Зачем писать претензию, просто репутацию пусть не портят, чтоб не за что было прижать.