Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Там, вообще-то, вообще все в невыгодном свете, полиция там в большинстве своём на этом фоне замечательно смотрится.
я видел в видео обзорщицы, что там цензура многое должна порезать, не в плане гейства, а вот этого всего. хорошо, что современное и с сюжетом, но не радует, если там самое вкусное вырежут.
а кроме нее я знаю только про моду и дораму про сны. не слишком много.
у АвенюХ был разбор, разбитый как раз по халатники/современность, щас поищу и кину в тред дорам
лучше бы что-то современное и сюжетом экранизировали
Жду Run freely, но его только закончили снимать или заканчивают.
Там, вообще-то, вообще все в невыгодном свете, полиция там в большинстве своём на этом фоне замечательно смотрится.
дораму про сны
А что за тайтл?
А что за тайтл?
https://doramatv.live/lovcy_snov
по новелле https://vk.com/@huo_liuxing-utrachennye-sny
Спасибо!
Хейчу артистов, которые влипают в скандалы по своей вине, а страдают другие. Фильмы с ними кладут на полку. Весь труд съёмочной группы в пролёте из-за одного козла/козы
Хейчу сраного "дядюшку", владельца агенства, которое похерило своим контрактом карьеру ВХС
Лучей поноса ему в карму.
я видел в видео обзорщицы, что там цензура многое должна порезать, не в плане гейства, а вот этого всего
Анон, там в каноне много убийств, психопатов, педофилии и проституции несовершеннолетних. Естественно тут будут резать, и проблема тут вообще не в "полиции в невыгодном свете". Вопрос только в том, как порежут, но детективная линия в мо ду очень хороша, и вообще, очень отлично всё.
Хейчу сраного "дядюшку", владельца агенства, которое похерило своим контрактом карьеру ВХС
Лучей поноса ему в карму.
А есть где-нибудь описание того, что именно случилось? Почему этот "дядюшка" или кто там ещё был не согласились расстаться по хорошему?
Почему этот "дядюшка" или кто там ещё был не согласились расстаться по хорошему?
с этим в дискорд к сюаньянщикам или в тред рпс магистра
А есть где-нибудь описание того, что именно случилось? Почему этот "дядюшка" или кто там ещё был не согласились расстаться по хорошему?
спроси в треде каста Неукротимого, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8281840
думаю фанаты вхс и сочувствующие тебе не откажут в рассказе о той санта-барбаре
"дядюшка" это прозвище автора Гробниц, по совместительству владельца агентства ВХС
Отредактировано (2021-08-15 11:36:50)
спроси в треде каста Неукротимого, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8281840
Уже как-то спрашивала, но, видимо, сочувствующие либо пропустили мой комментарий, либо что-то ещё
Очень сложно (внезапно для себя) падать в фандом, где уже всё по сто раз обсудили, но попробуй теперь раскопать конкретное в миллионе тредов Дежурки или где-нибудь ещё.
Уже как-то спрашивала, но, видимо, сочувствующие либо пропустили мой комментарий, либо что-то ещё
Очень сложно (внезапно для себя) падать в фандом, где уже всё по сто раз обсудили, но попробуй теперь раскопать конкретное в миллионе тредов Дежурки или где-нибудь ещё.
Из того что знаю: он хотел подать или подал на агентство, что плохо продвигают, уйти ему не разрешили. В назидание все проекты ему прикрыли, нигде не продвигают, а контракт у него до 2024 или 2025 года. В общем "дядя-начальник" решил загубить ему карьеру.
а контракт у него до 2024 или 2025 года. В общем "дядя-начальник" решил загубить ему карьеру.
Рабство какое-то
Анончик, спасибо!
я тебе могу рассказать со стороны: ВХС - сам дурак, в поддержку своего друга из того же агентства заявил, что не будет с ними больше работать, тк типа они свои обязательства не выполняют. ну а агентство не будь дураком выставили иск, что ВХС нарушает контракт, беря подработки на стороне. в результате ВХС суды проиграл и сидит теперь ниже травы, тише воды.
а друг вроде бы от них освободился.
Отредактировано (2021-08-15 11:50:44)
Бесят особо одарённые, которые в тренды, посвящённый другим актёрам, для примера приплетают СЧ или Ибо, ну напиши ты просто был прецедент, а вот у другого актёра. Зачем каждый раз их именами сверкать Потом их все из-за таких и ненавидят.
А меня бесит, что и Лелуша своего мегазаебавшего всех приплетают. И так отжали тред шоубиза под себя, еще и тычут его под нос и без того взвинченным анонам.
А меня бесит, что и Лелуша своего мегазаебавшего всех приплетают. И так отжали тред шоубиза под себя, еще и тычут его под нос и без того взвинченным анонам.
Фаны Лелуша аццкие сатаны, тред шоубиза давно пора в Лелу переименовывать. Причём обсуждение с Крисом У они выселили в другой тред, типа его слишком много и контент не нравится. Да это ваш Лелуш заебал, устроцье ему отдельный тред и носитесь с ним как курица с яйцом.
я тебе могу рассказать со стороны: ВХС - сам дурак, в поддержку своего друга из того же агентства заявил, что не будет с ними больше работать, тк типа они свои обязательства не выполняют. ну а агентство не будь дураком выставили иск, что ВХС нарушает контракт, беря подработки на стороне. в результате ВХС суды проиграл и сидит теперь ниже травы, тише воды.
а друг вроде бы от них освободился.
+ ВХС еще и умудрился напортачить когда уже было открыто делопроизводство по его разбирательству, и навыебывался еще на два нарушения контракта со своей стороны. Очень одаренный молодой человек.
А ВХС это кто, в смысле, кого играл?
А ВХС это кто, в смысле, кого играл?
Сюэ Яна в Неукротимом.
Омг, спасибо.
Хейчу идиоток, которые в каждую дырку тащат своего незаслуженно обиженного, главную звезду всего Китая сч. Тут ситуации поактуальнее и интереснее перетираются, чего носиться с протухшей стюардессой 227 и другими обидками в любое обсуждение. И бегать за анонами ой это все фигня, а воооот у сч было!!!