Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
превратили в тред двух актеров
Одного актера и уже давно.
заебал чужой эгоизм. любое отклонение от интересной тебе темы - и все, прям аж простыни как его бедного заебали и заугнетали. откуда такие трепетные няши лезут, из-под мамкиной юбки чтоли? с неуемной энерегией всех убрать в какие-то другие треды, чтоб остался только его, где только про черное и соленое можно. а про серое и полусоленое уже идите нахуй!11 итак блять дохуя тредов, заебали эти тараканы
Одного актера и уже давно
накопают на ГЦ и будет двух
Аноны, понятное дело, что последние два дня треды просто перемешались, но давайте хоть немного соблюдать тему тредов, куда пишите. Это тред хейта без дискуссий и адвокатов.
Заебали фанючки ХХЧ, которые в политику полезли, а главное в историю, делают совершенно безумные сравнения, это трэш какой-то. Если их любимка такой же, то понятно почему попался. Поскорее бы уже перебесились и в норку залезли депрессировать, а не фантонировали своими "знаниями" и теориями заговоров
Заебали фанючки ХХЧ
Только он ЧЧХ
Только он ЧЧХ
да он может о ком-то другом
да он может о ком-то другом
А сейчас есть кто-то другой?
А сейчас есть кто-то другой?
тысячи их. я вот артурку хейчу.
тысячи их. я вот артурку хейчу.
А за что, если не секрет?
А за что, если не секрет?
рожа его не нравится с филером в подбородке, глазки мелкие. и то что папкин мальчик которого тот во все щели сует. и в эрху он на главную роль не подходит! и лицом и фактурой и возрастом и фигурой. не такой там должен быть мущина. и что везде блять этот артурка куда с эрхой не придешь, а ведь дорама не вышла еще и может вообще не выйдет!
Какой мущина с другим возрастом, когда Мо Жаню в большей части основной истории слегка за 20?
И в какие такие щели папка его суёт? А то у папки того же дорам дофига, а снимал либо в детстве, либо в документалке. Да и второго сына чёт никто никуда не пихает.
рожа его не нравится с филером в подбородке, глазки мелкие. и то что папкин мальчик которого тот во все щели сует. и в эрху он на главную роль не подходит! и лицом и фактурой и возрастом и фигурой. не такой там должен быть мущина. и что везде блять этот артурка куда с эрхой не придешь, а ведь дорама не вышла еще и может вообще не выйдет!
Частично поддержу, дорама еще не вышла, а уже на любом хоть немного уходящем в реализм арте МЖ его лицо, заебало
А со Стасяном лично мне такой мискаст, что пипец, один из любимых мужиков китаеновелл, за что?
везде блять этот артурка куда с эрхой не придешь, а ведь дорама не вышла еще и может вообще не выйдет!
В отрыве от Артурки, такая херня везде, где появляются дорамы( в фандоме Небожителей сейчас такая же ситуация, и это очень бесит.
бесят халатные дорамы по бл. раньше нравились, но уже надоели, сколько можно их экранизировать? лучше бы что-то современное и сюжетом экранизировали, а не очередные разборки в лесах и попойки в заведениях. оно все почти одинаковое. никакого разнообразия. еще отдельно бесит китайская цензура на насилие, из-за которой более жесткие вещи превращаются в детский утренник.
лучше бы что-то современное и сюжетом экранизировали
Жди экранизацию МоДу)
Жди экранизацию МоДу)
жду, а толку? я слышал, что там полиция в невыгодном свете, а это цензура точно не пустит.
лучше бы что-то современное и сюжетом экранизировали
так экранизируют целую пачку, включая ту, что с Фань Чэнчэном
Магистр заебал, Странники заебали, Эрха еще не вышла, но заебала, а то, что не заебало, или мало смотрят, или еще не вышло. Бесит!
везде блять этот артурка куда с эрхой не придешь, а ведь дорама не вышла еще и может вообще не выйдет!
Реально задолбали! Выпустите уже эту гребанную дораму, что фанаты успокоились.
жду, а толку? я слышал, что там полиция в невыгодном свете, а это цензура точно не пустит.
Там, вообще-то, вообще все в невыгодном свете, полиция там в большинстве своём на этом фоне замечательно смотрится.
Магистр заебал, Странники заебали, Эрха еще не вышла, но заебала, а то, что не заебало, или мало смотрят, или еще не вышло. Бесит!
Небожиха не вышла, но уже тоже бесит. Вообще бесит этот бум на бл новеллы после Неукротимого
или еще не вышло. Бесит!
Если не вышло, значит еще потенциал заебать
так экранизируют целую пачку, включая ту, что с Фань Чэнчэном
по описанию дорама с ФЧЧ выглядит немного лучше тайских лакорнов про школу. эта серьезнее выглядит, но что там с сюжетом? а кроме нее я знаю только про моду и дораму про сны. не слишком много.