Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
потрясая гениальным политиком
Вот с этого вообще ржу) Понятно же, что на момент второго пришествия ВИ ЦЧ должен быть главой ВО, иначе он плохо вписывается в историю. В итоге имеем великого политика и продумана, который все свои просчеты посылает нахуй при любом удобном случае. А с охренительного сарказма, который ЦЧ типа проявляет в сцене с Оуяном-старшим просто
Отредактировано (2021-08-10 10:32:52)
Анон пишет:потрясая гениальным политиком
Вот с этого вообще ржу) Понятно же, что на момент второго пришествия ВИ ЦЧ должен быть главой ВО, иначе он плохо вписывается в историю. В итоге имеем великого политика и продумана, который все свои просчеты посылает нахуй при любом удобном случае. А с охренительного сарказма, который ЦЧ типа проявляет в сцене с Оуяном-старшим просто
Вот цгш при всём его сомнительном моральном векторе - политик, не гениальный, но вполне умеющий в выгодные манипуляции во славу своего ордена. А ЦЧ, да простят его ебанутые лаверы, производит впечатление "говноротой истерички"© , которую не столько уважают, сколько предпочитают не связываться. Потому что хуй его знает, что он выкинет в истерике.
А с охренительного сарказма, который ЦЧ типа проявляет в сцене с Оуяном-старшим просто
Вот это действительно что-то новенькое
Хейть сколько влезет, но нахуя ты цитировал мой хейт?
Да он скорее всего чжаньчэнщик (читай - ВЧЧдрочер), бочжанщики их раньше твоим хейтом попрекали, вот у него и флэшбекнуло, что он сразу прибежал кинуть ответку, как типичный ЦЧеб
Вот цгш при всём его сомнительном моральном векторе - политик, не гениальный, но вполне умеющий в выгодные манипуляции во славу своего ордена.
Кстати, +. У ЦЧ вот этого умения в манипуляции вообще не чувствуется. Даже его пронзание планов ЦГШ. Ну озвучил ты очевидные вещи, дальше что? Сделали ровно то, что хотел ЦГШ и его компания. Так то устремления ЛЛЦ в сторону Печати и ВИ заметил, однако это не делает его великим политиком.
Вот это действительно что-то новенькое
Ты не видел дроча на эту шикарную сцену?
Отредактировано (2021-08-10 10:44:49)
У ЦЧ вот этого умения в манипуляции вообще не чувствуется.
Я со стороны, но - а должно? ЦЧ не манипулятор совершенно, он таким и написан.
Это тред хейта, а не дискуссий за канон.
+
Хейчу пронзаторов всех мастей. Шли бы в вк или тви, раз им так надо опознать и заклеймить сосрачера "ебом", "хейтером", и так далее. И ведь пронзают криво!
Я со стороны, но - а должно? ЦЧ не манипулятор совершенно, он таким и написан.
Срачный тред магистра дальше по коридору.
Хейчу магистрофандом, не фандом а море говнища и разложившихся стюардесс какое-то, а аноны сидят и радостно плескаются в этом
Хейчу магистрофандом, не фандом а море говнища и разложившихся стюардесс какое-то, а аноны сидят и радостно плескаются в этом
А вот и адепты персонажа, которого хейтили выше, набежали
Хейчу белых плащей, которые триггерятся, но все равно пищат да лезут в тему хейта
Отредактировано (2021-08-10 11:02:21)
Хейчу белых плащей, которые триггерятся, но все равно пищат да лезут в тему хейта
А ты ожидал иного? ЦЧ-дрочерши не могут стоять в стороне, если кто-то неуважительно дышит рядом с корзиночкой. Хейчу их за кудахтанье и стрелочничество на других персонажей в каждом споре
А вот и пронзаторы
Пронзаторы свою ебанутость демонстрируют все утро в срачном
Анон, оставь лавры Ванги, они не твои.
ЦЧ, да простят его ебанутые лаверы, производит впечатление "говноротой истерички"© , которую не столько уважают, сколько предпочитают не связываться. Потому что хуй его знает, что он выкинет в истерике.
+++
Идеально сформулировано
Потому что большинство бочжанщиков надрачивают ибошку об красивого сч
А у меня сложилось обратное впечатление. Ибошка бэбик и деточка, а СЧ уже сложный и непонятный хлебушек-взрослый (с).
Отредактировано (2021-08-10 11:24:32)
+++
Идеально сформулировано
Я уверен, что такая формулировка рвет сердечко жопочтецам с ЦЧ-лаверской призмой, но оно же само напрашивается. Не трогай ЦЧ не потому, что он охуенно уважаемый глава, а потому что вонь от его истерик испортит всем аппетит. Про говноротую истеричку - это прямо вин
Отредактировано (2021-08-10 11:39:51)
Не трогай ЦЧ не потому, что он охуенно уважаемый глава, а потому что вонь от его истерик испортит всем аппетит.
Бля, почти как
все обосрались, но ЛЧ обосрался особенно красиво
Отредактировано (2021-08-10 11:44:55)
Я хейчу хейтеров ЦЧ-хейтеров, потому что они вахтёры и унылые ребята. А самого ЦЧ не хейчу, он смешной со своим пафосом и чванливостью как в каноне, так и в фичках.
Я хейчу хейтеров ЦЧ-хейтеров, потому что они вахтёры и унылые ребята.
А, это такой хитровыебанный вариант «хейчу тех, кто не любит ЦЧ»?