Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Покажите мне хоть одного даосского монаха в многослойной белой шторке.
Я бы тоже хотел, чтобы мне показали даосского монаха, но не в шторке, а выглядящего как бомж. Откуда аноны вообще вот это взяли, про бомжа.
Этот анон наивно представляет монаха в оранжевой шторе и лысым, а у нас все небожители с косами до жопы, о какой достоверности говорить. Хорошо, что хоть не в оранжевых шторах ходят
Хорошо, что хоть не в оранжевых шторах ходят
И без огромных бус на шее))
Этот анон наивно представляет монаха в оранжевой шторе и лысым, а у нас все небожители с косами до жопы, о какой достоверности говорить. Хорошо, что хоть не в оранжевых шторах ходят
Так это буддийские монахи в оранжевом, а не даосы.
Оранжевые это буддисты, и ткань там далеко не прозрачный тюль
Я бы тоже хотел, чтобы мне показали даосского монаха, но не в шторке, а выглядящего как бомж. Откуда аноны вообще вот это взяли, про бомжа.
Потому что он по факту бомж - без определенного места жительства. Он еду подбирает где придется, но наряд у него должен быть дорогой.
Л - логика!
Покажите мне хоть одного даосского монаха в многослойной белой шторке.
Покажите мне хоть одну дораму или дунхуа, где даосский монах одет строго так, как одевались даоские монахи в ДК.
Этот анон наивно представляет монаха в оранжевой шторе и лысым, а у нас все небожители с косами до жопы, о какой достоверности говорить.
Это буддийские лысые И в разные периоды в Китае были разные причёски, че за наезды. И халаты разные!
Отредактировано (2021-08-10 08:35:13)
Хейчу лелушниц и Лелуша, эту Олю Бузову китаенэтов. Как стяь популярным не обладая никакими таланами и навыками.
Хейчу ЦЧ-лаверов, заебали сил нет, в каждой бочке затычки. И ЦЧ благодаря им тоже хейчу, потому что превращают любимку в эту самую в каждой бочке затычку.
Хейчу лчшниц и их дроч на унылое бревно во всех неположенных местах.
Покажите мне хоть одну дораму или дунхуа, где даосский монах одет строго так, как одевались даоские монахи в ДК.
Самый долгий день в Чанъане
Хейчу ЦЧ-лаверш, которые со своим дрочем на любимку лезут во все срачи, хотя любимка - цундере-картонка, все достоинства которой позаимствованы из фанфиков ЦЧ-дрочерш.
Хейчу ЦЧ-лаверов, заебали сил нет, в каждой бочке затычки. И ЦЧ благодаря им тоже хейчу, потому что превращают любимку в эту самую в каждой бочке затычку.
Хейчу ЦЧ-лаверш, которые со своим дрочем на любимку лезут во все срачи, хотя любимка - цундере-картонка, все достоинства которой позаимствованы из фанфиков ЦЧ-дрочерш.
Хейчу с вами, аноны
Хейчу с вами, аноны
Жму руку, анон. И вот уверен: щас прибегут с воплями: «хейчу жопочтецов выше, которые так и не смогли понять цч »
Хейчу шипперов, которые открыто надрачивают на одного в пейринге, а на второго им похуй, просто красивое приложение для их любимки
Пф, ничего не может сравниться с моим хейтгм в сторону Яо с ямочками. Яо без ямочек ещё ничего, но с ямочками это хейтовый хейт.
Хейчу шипперов, которые открыто надрачивают на одного в пейринге, а на второго им похуй, просто красивое приложение для их любимки
Хейчу бочжанщиков, которые считают СЧ боттомом
Да и вообще в целом бочжанщиков хейчу.
Хейчу бочжанщиков, которые считают СЧ боттомом
Хейть сколько влезет, но нахуя ты цитировал мой хейт?
Жму руку, анон. И вот уверен: щас прибегут с воплями: «хейчу жопочтецов выше, которые так и не смогли понять цч »
Да и плевать на них. Пока облизывают за своим забором - никому до них дела нет, я хейчу тех, которые, потрясая гениальным политиком и ояебу дядей, лезут во все дыры. Лаверская оптика ЦЧ-дрочерш - это какой-то особый уровень ебанатства