Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
У индейцев вроде не переносимость алкоголя? Или я гоню и не правильно запомнила?
Да, верно. У них были свои вещества — табак, кока.
У индейцев вроде не переносимость алкоголя?
Анон недавно в какой-то книге вычитал, что у них там были свои алкогольные напитки, которые они норм пили, но слабоалкогольные, типа пива.
ВИ - колонизатор Америки, такого еще не было вроде
Анон пишет:
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
СЯ
миролюбие в ТТХ не указывали
Анон пишет:Анон пишет:Грущу, что нет достойного и шипперить ВИ ни с кем не могу
Я шипперю с Мянь-мянь. Считаю, что у них могло быть хорошее будущее, даже ЛЧ со всей его любовью промолчал там, где она встала и послала всех нахуй. Бродили бы, ночные охоты устраивали, рожали детей, раз ВИ любит детей.
Были бы бродячими заклинателями, как родители ВИ, дочку бы родили и возили с собой на ослике...
+много
Или Мянь-Мянь, или ВЦ. Даешь гет для разнообразия!
Или Мянь-Мянь, или ВЦ. Даешь гет для разнообразия!
С гетом согласна, с ВЦ нет. Простите, временами вижу в ней ЮЦЮ на минималках, пусть лучше Мянь-мянь
Я шипперю ВИ с ЦЯЛ. С одной стороны, сладкий привкус запретности, с другой стороны, без греха — генетически они не родственники. Он бы ее боготворил, она бы о нем заботилась и умилялась на любую херню, которую он сотворит.
Как вспомню момент в дораме, где она пришла в Илин повидаться с ним, а ЦЧ такой: "Ты думаешь, она за тебя замуж собралась?"
боже да насрать на этих гребаных котов, пусть бы хоть расчленял. кошкоебы, которым плевать на жестокие убийства персонажей, но которые рвутся из-за выдуманных котов - неадекватны
Вторую половину поста, где про выпущенную на людей нечисть, сей адеквантый булкоеб адекватно проигнорил.
ВИ - колонизатор Америки, такого еще не было вроде
но это же идеально! как раз родина его любимого чили.
С гетом согласна, с ВЦ нет. Простите, временами вижу в ней ЮЦЮ на минималках, пусть лучше Мянь-мянь
Я в ней ЮЦЮ не вижу, но как-то она не выглядит заинтересованной в замушш. Хотела бы - небось, вышла бы уже, учитывая, что ей лет 25, т. е. по китайским меркам она уже пиздец старая дева. Сомневаюсь, что на племянницу Вжуха желающих не нашлось.
Я шипперю ВИ с ЦЯЛ. С одной стороны, сладкий привкус запретности, с другой стороны, без греха — генетически они не родственники. Он бы ее боготворил, она бы о нем заботилась и умилялась на любую херню, которую он сотворит.
Как вспомню момент в дораме, где она пришла в Илин повидаться с ним, а ЦЧ такой: "Ты думаешь, она за тебя замуж собралась?"
*Стыдливо* и я. Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу. И да, привкус запретности мне б зашёл.
И я как краевед могу сказать что такие условно родственные отношения, или с дальними родственниками могут качаться сильно на грани. Вроде бы чисто родственные, но какой-то хмырь вмешался в идиллию со стороны почему-то бомбит со страшной силой.
Отредактировано (2021-04-24 16:39:15)
Анон пишет:
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
СЯ
миролюбие в ТТХ не указывали
СЯ или нет, но сама идея свести ВИ с другим адептом Темного пути хороша.
Потому что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону.
*Стыдливо* и я. Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу. И да, привкус запретности мне б зашёл.
А в чем привкус запретности-то? Ну, допустим, мадам Юй бы действительно ВИ хуй оторвала за такие намерения, а после ее смерти-то? Я думаю, захоти ВИ и ЦЯЛ пожениться, ЦЧ бы только рад был, что не надо источник живительного супа в другой орден отдавать.
ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!
А в чем привкус запретности-то? Ну, допустим, мадам Юй бы действительно ВИ хуй оторвала за такие намерения, а после ее смерти-то?
Чисто эмоциональный, вот люди вместе выросли, на соседних горшках сидели, они обязаны воспринимать друг друга чисто как родню. Фактически можно, но в голове это воспринимается как против правил же!
Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу
да ладно, почему это должно быть хуже чэнсяней.
Ябпочитал ВИ/СЯ с отчетливыми вайбами учитель/ученик с привкусом Системы
ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!
Педобир в тредике?
люди вместе выросли, на соседних горшках сидели, они обязаны воспринимать друг друга чисто как родню. Фактически можно, но в голове это воспринимается как против правил же!
как раз горшков у них не было, ВИ было емнип девять, а ЦЯЛ ещë на несколько лет старше. это уже слишком поздно, чтобы непременно воспринимать друг друга сибсами)
Чисто эмоциональный, вот люди вместе выросли, на соседних горшках сидели, они обязаны воспринимать друг друга чисто как родню. Фактически можно, но в голове это воспринимается как против правил же!
Так они не сидели на соседних горшках. На момент знакомства ВИ что-то около 10, а ЦЯЛ - около 13. Она вообще уже подросток, через год замуж можно.
Педобир в тредике?
не уточнила, что СЯ бы состарить)
Крики да она унылая домохозяйка долетали до небесного императора)))
Ой, можно подумать, ЛЧ не унылая домохозяйка. И ничего, канон.
СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!
А потом он бы начал свиноебить социально неодобряемо, и ВИ его прикопал бы под ближайшим дубком.
Крики да она унылая домохозяйка долетали до небесного императора)))
Ну ведь так оно и есть. Да, суп бы варила, мужа няшила, детей рожала, но поприключаться с такой женой не пойдешь. Другое дело, что при таком раскладе ВИ вполне может приключаться с ЦЧ, таскать с собой жену ему не нужно.