Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#251 2021-04-24 16:06:26

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

У индейцев вроде не переносимость алкоголя? Или я гоню и не правильно запомнила?

Да, верно. У них были свои вещества — табак, кока.

#252 2021-04-24 16:08:02

Анон

Анон пишет:

У индейцев вроде не переносимость алкоголя?

Анон недавно в какой-то книге вычитал, что у них там были свои алкогольные напитки, которые они норм пили, но слабоалкогольные, типа пива.

#253 2021-04-24 16:11:21

Анон

ВИ - колонизатор Америки, такого еще не было вроде  =D

#254 2021-04-24 16:12:53

Анон

Анон пишет:

Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.

СЯ   ;D
миролюбие в ТТХ не указывали  :lol:

#255 2021-04-24 16:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Грущу, что нет достойного и шипперить ВИ ни с кем не могу 

Я шипперю с Мянь-мянь. Считаю, что у них могло быть хорошее будущее, даже ЛЧ со всей его любовью промолчал там, где она встала и послала всех нахуй. Бродили бы, ночные охоты устраивали, рожали детей, раз ВИ любит детей.

Были бы бродячими заклинателями, как родители ВИ, дочку бы родили и возили с собой на ослике...

+много
Или Мянь-Мянь, или ВЦ. Даешь гет для разнообразия!  =D

#256 2021-04-24 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Или Мянь-Мянь, или ВЦ. Даешь гет для разнообразия!

С гетом согласна, с ВЦ нет. Простите, временами вижу в ней ЮЦЮ на минималках, пусть лучше Мянь-мянь :pink:

#257 2021-04-24 16:27:43

Анон

Я шипперю ВИ с ЦЯЛ. С одной стороны, сладкий привкус запретности, с другой стороны, без греха — генетически они не родственники. Он бы ее боготворил, она бы о нем заботилась и умилялась на любую херню, которую он сотворит.
Как вспомню момент в дораме, где она пришла в Илин повидаться с ним, а ЦЧ такой: "Ты думаешь, она за тебя замуж собралась?"  :panic:

#258 2021-04-24 16:29:57

Анон

Анон пишет:

боже да насрать на этих гребаных котов, пусть бы хоть расчленял. кошкоебы, которым плевать на жестокие убийства персонажей, но которые рвутся из-за выдуманных котов - неадекватны

Вторую половину поста, где про выпущенную на людей нечисть, сей адеквантый булкоеб адекватно проигнорил.  :hmm:

#259 2021-04-24 16:32:57

Анон

Анон пишет:

ВИ - колонизатор Америки, такого еще не было вроде

но это же идеально! как раз родина его любимого чили.

#260 2021-04-24 16:33:12

Анон

Анон пишет:

С гетом согласна, с ВЦ нет. Простите, временами вижу в ней ЮЦЮ на минималках, пусть лучше Мянь-мянь

Я в ней ЮЦЮ не вижу, но как-то она не выглядит заинтересованной в замушш. Хотела бы - небось, вышла бы уже, учитывая, что ей лет 25, т. е. по китайским меркам она уже пиздец старая дева. Сомневаюсь, что на племянницу Вжуха желающих не нашлось.

#261 2021-04-24 16:36:34

Анон

Анон пишет:

Я шипперю ВИ с ЦЯЛ. С одной стороны, сладкий привкус запретности, с другой стороны, без греха — генетически они не родственники. Он бы ее боготворил, она бы о нем заботилась и умилялась на любую херню, которую он сотворит.
Как вспомню момент в дораме, где она пришла в Илин повидаться с ним, а ЦЧ такой: "Ты думаешь, она за тебя замуж собралась?"  :panic:

*Стыдливо* и я. Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу. И да, привкус запретности мне б зашёл.
И я как краевед могу сказать что такие условно родственные отношения, или с дальними родственниками могут качаться сильно на грани. Вроде бы чисто родственные, но какой-то хмырь вмешался в идиллию со стороны почему-то бомбит со страшной силой.

Отредактировано (2021-04-24 16:39:15)

#262 2021-04-24 16:37:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.

СЯ   ;D
миролюбие в ТТХ не указывали  :lol:

СЯ или нет, но сама идея свести ВИ с другим адептом Темного пути хороша.
Потому что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону.  :chearleader:

#263 2021-04-24 16:39:42

Анон

Анон пишет:

*Стыдливо* и я. Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу. И да, привкус запретности мне б зашёл.

А в чем привкус запретности-то? Ну, допустим, мадам Юй бы действительно ВИ хуй оторвала за такие намерения, а после ее смерти-то? Я думаю, захоти ВИ и ЦЯЛ пожениться, ЦЧ бы только рад был, что не надо источник живительного супа в другой орден отдавать.

#264 2021-04-24 16:40:09

Анон

ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!

#265 2021-04-24 16:41:47

Анон

Анон пишет:

А в чем привкус запретности-то? Ну, допустим, мадам Юй бы действительно ВИ хуй оторвала за такие намерения, а после ее смерти-то?

Чисто эмоциональный, вот люди вместе выросли, на соседних горшках сидели, они обязаны воспринимать друг друга чисто как родню. Фактически можно, но в голове это воспринимается как против правил же!

#266 2021-04-24 16:42:03

Анон

Анон пишет:

Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу

да ладно, почему это должно быть хуже чэнсяней.

#267 2021-04-24 16:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу

да ладно, почему это должно быть хуже чэнсяней.

Крики да она унылая домохозяйка долетали до небесного императора)))

#268 2021-04-24 16:43:46

Анон

Ябпочитал ВИ/СЯ с отчетливыми вайбами учитель/ученик с привкусом Системы

#269 2021-04-24 16:43:55

Анон

Анон пишет:

ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!

Педобир в тредике?  :hmm:

#270 2021-04-24 16:44:46

Анон

Анон пишет:

люди вместе выросли, на соседних горшках сидели, они обязаны воспринимать друг друга чисто как родню. Фактически можно, но в голове это воспринимается как против правил же!

как раз горшков у них не было, ВИ было емнип девять, а ЦЯЛ ещë на несколько лет старше. это уже слишком поздно, чтобы непременно воспринимать друг друга сибсами)

#271 2021-04-24 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Чисто эмоциональный, вот люди вместе выросли, на соседних горшках сидели, они обязаны воспринимать друг друга чисто как родню. Фактически можно, но в голове это воспринимается как против правил же!

Так они не сидели на соседних горшках. На момент знакомства ВИ что-то около 10, а ЦЯЛ - около 13. Она вообще уже подросток, через год замуж можно.

#272 2021-04-24 16:46:01

Анон

Анон пишет:

Педобир в тредике? 

не уточнила, что СЯ бы состарить)

#273 2021-04-24 16:47:15

Анон

Анон пишет:

Ой, можно подумать, ЛЧ не унылая домохозяйка. И ничего, канон.

#274 2021-04-24 16:47:39

Анон

Анон пишет:

СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!

А потом он бы начал свиноебить социально неодобряемо, и ВИ его прикопал бы под ближайшим дубком.

#275 2021-04-24 16:47:49

Анон

Анон пишет:

Ну ведь так оно и есть.  :dontknow: Да, суп бы варила, мужа няшила, детей рожала, но поприключаться с такой женой не пойдешь. Другое дело, что при таком раскладе ВИ вполне может приключаться с ЦЧ, таскать с собой жену ему не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума