Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Я тоже люблю ЛЧ, но тоже в голос взоржал от фразы про обосраться особенно красиво.
Хейчу хатаскрайного ЦЧ. А еще больше сичэн. Насколько надо считать ЛХ за мебель, если не вообще не учитывать, что "приходите когда убьют", и "кому должен - всем прощаю", утаскивание каких-то нищих бедолаг и самоличные пытки их вместо спасения людей от нечисти - принципы ему совершенно неблизкие, как неблизок и визгливый истеричный характер. Не, я понимаю, что ЦЧ лаверы просто дарят своему любимке красивую картинку, о которой вообще не думают, характер не анализируют, им он не интересен, но за ЛХ капец обидно.
хейчу хатаскрайнего ЛХ, плывет по течению, пытается никого не обидеть, в результате все просрал.
да, сичэн - это отстой, зачем ЦЧ это непонятное бесхребетное нечто?
Хейчу людей, которые не понимают, что ЛХ и ЦЧ одинаковые и пекутся только о своих, у ЦЧ просто характер жёстче, а так один в один.
Хейчу людей, которые не понимают, что ЛХ и ЦЧ одинаковые и пекутся только о своих, у ЦЧ просто характер жёстче, а так один в один.
отп
Не, я понимаю, что ЦЧ лаверы просто дарят своему любимке красивую картинку, о которой вообще не думают, характер не анализируют, им он не интересен, но за ЛХ капец обидно.
+ много
Хейчу жопочтецов канонов.
Анон пишет:Не, я понимаю, что ЦЧ лаверы просто дарят своему любимке красивую картинку, о которой вообще не думают, характер не анализируют, им он не интересен, но за ЛХ капец обидно.
+ много
Тоже плюсую. Особенный цирк, когда топят, что ЦЧ отогреет и растопит сердечко депрессивного ЛХ. Взрослый ЦЧ и "отогреет"?
Обидно за ЛХ, что ему вот это вот суют.
Хейчу ЛХ. Взрослый мужик, глава клана, а сидит как принцесса в домике и его надо отогревать и возиться с ним, а то ж его обманули, вот трагедия, никому в жизни так не досталось, как ему. Тьфу. Хейчу сичэн за то, что на ЦЧ сваливают это депрессивное нечто, когда у ЦЧ у самого вся жизнь перевернулась,но что его проблемы по сравнению с печалями принцессы-ЛХ.
Хейчу ЛХ. Взрослый мужик, глава клана, а сидит как принцесса в домике и его надо отогревать и возиться с ним, а то ж его обманули, вот трагедия, никому в жизни так не досталось, как ему.
Меня даже больше бесит то, что ЛХ не обманули, он сам вполне сознательно закрывал глаза на то, что из себя представляет Яо, о чем и сообщает в конце. И вообще он тоже в какой-то мере живет по принципу "моя хата с краю", не влезает в конфликты, не пытается разобраться в спорных вопросах, ему главное, чтобы конфликтов не было, а кто прав, кто виноват ему плевать
Поэтому ему и Яо нравился. Не смотря на все свои деяния, Яо был очень комфортным в общении и умел гасить конфликты.
Отредактировано (2021-08-08 10:45:03)
Имхо, ЛХ по жизни хатаскрайничает. Печеися только о своих.
Печеися только о своих.
и не то чтобы печется. ногу ломали и в заложники брали ЛЧ, плетьми били тоже того, отдувался за заклинаторов не он. так себе из него и глава клана и старший брат...
ЛХ не обманули, он сам вполне сознательно закрывал глаза на то, что из себя представляет Яо, о чем и сообщает в конце
а я говорила, что ЛХ мудак, который позволял Яо вместо него заниматься грязными делишками, а потом разыграл из себя белого лотоса и прикончил сообщника, чтобы отмазаться от общественности. и залëг на дно в домике.
Чойта не заметила я чтобы и ЛХ и ЦЧ пеклись о мифических близких))) Я имею в виду - осознанно, с ущербом для себя или с серьёзным противостоянием кому-то))) Как жизненная позиция - за своих пойду против всех. Не-а.
Хейчу обоих!
а я говорила, что ЛХ мудак, который позволял Яо вместо него заниматься грязными делишками, а потом разыграл из себя белого лотоса и прикончил сообщника, чтобы отмазаться от общественности. и залëг на дно в домике.
А такое фикло есть? Я б зачла такой жабогадюкинг! Потому что Яо я тоже хейчу)
Отредактировано (2021-08-08 21:02:13)
Я имею в виду - осознанно, с ущербом для себя или с серьёзным противостоянием кому-то)
кхм вэньский патруль кхм подставиться под удар кхм без сил своим телом защищать от лмНМЦ кхм
у ЛХ нет таких смертельных ситуаций, но всем братьям он всю жизнь помогал.
осознанно, с ущербом для себя
мда, конечно, зачем помнить что-то о ЦЧ?
кхм вэньский патруль
Ну, я ж не называю его отбитым и равнодушным - сгоряча он огого может геройствовать - я хейтила со словами "осознанно"
подставиться под удар
В храме? После правды о ЗЯ, сразу ругая себя за это и осознавая, что и без этого бы справились? См выше)
без сил своим телом защищать от лмНМЦ
Тут соглашусь, племяш таки слабое место) Это хорошо, ЦЛ я люблю.
Не мешай мне хейтить, анончик) Кстати, всегда было интересно - умереть за ЦЛ дядя может, без проблем. А подставиться с репутацией? Сделать что-то в ущерб положению себя/ЮМЦ? Потерять лицо? Если нет - то упс. Если да - то ситуация с вэнями - дважды упс
у ЛХ нет таких смертельных ситуаций, но всем братьям он всю жизнь помогал
НМЦ очень ценит помощь А Яо да, помогал Ну и по поводу смертельных ситуаций - чот мне кажется, что на войне их было более чем, в том числе и со всякими "сам погибай, а товарища выручай", с учётом специфики их военной деятельности - явно с головой хватало. И что? Война и партизанщина подразумевает некое дополнительное воинское самопожертование)
Но в целом я ЛХ не особо хейчу, ну такой, среднетёплый господин - от прохладненького до тёпленького)
мда, конечно, зачем помнить что-то о ЦЧ?
Помню я, потому и хейчу. В душевных нюансах ЦЧ мне копаться не очень интересно, тут да. Да, собственно, и не стоит он для меня того + персонаж таки не из главных, хоть и важный, и фактурный. Не нравится мне такой типаж, пальму первенства по моему хейту у него только у СЯ получилось отобрать
А Яо да, помогал
Помогал. Убить НМЦ.
В душевных нюансах ЦЧ мне копаться не очень интересно, тут да. Да, собственно, и не стоит он для меня того + персонаж таки не из главных, хоть и важный, и фактурный. Не нравится мне такой типаж
+++
что-то в ущерб положению себя/ЮМЦ? Потерять лицо? Если нет - то упс
Уже делает в постканоне.
Интересно, а какой глава делал что-то в ущерб своему клану? Хейчу тех, кто считает, что уж ЦЧ должен был всем пожертвовать ради ВИ.
Интересно, а какой глава делал что-то в ущерб своему клану? Хейчу тех, кто считает, что уж ЦЧ должен был всем пожертвовать ради ВИ.
НХС. Пустил репутацию ордена по пизде. А я его хейчу за то, что брата не похоронил как подобает. После такого не надо ля-ля, что это он от большой братской любви свою многоходовку мутил и готов был жертвовать мелкими.
НХС слил клан из ВО. Хотя хз - целенаправленно или правда не справился поначалу.
персонаж таки не из главных
У нас 2 гг. Вот такие аноны всегда бесят. Только от того, что им не нравится типаж, они начинают хейтить перса и городить чушь.
Мне во всем каноне только типаж ВИ и ЦЧ и нравится, видимо, надо хейтить всех подряд.
Шицзе за то, что бегает, где поподя. Павлина за то, что павлин. Шестого шиди за то, что пиздюк.
ЛЧ за то, что арбузер и вообще через рот говорить не умеет.
готов был жертвовать мелкими
Никто не умер, хорошая многоходовка.
Пустил то пустил, зато в конце получил все.
Не щитово.