Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2701 2021-08-06 18:55:55

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Я тоже люблю ЛЧ, но тоже в голос взоржал от фразы про обосраться особенно красиво.

#2702 2021-08-07 23:13:03

Анон

Хейчу хатаскрайного ЦЧ. А еще больше сичэн. Насколько надо считать ЛХ за мебель, если не вообще не учитывать, что "приходите когда убьют", и "кому должен - всем прощаю", утаскивание каких-то нищих бедолаг и самоличные пытки их вместо спасения людей от нечисти - принципы ему совершенно неблизкие, как неблизок и визгливый истеричный характер. Не, я понимаю, что ЦЧ лаверы просто дарят своему любимке красивую картинку,  о которой вообще не думают, характер не анализируют, им он не интересен, но за ЛХ капец обидно.

#2703 2021-08-08 00:09:56

Анон

хейчу хатаскрайнего ЛХ, плывет по течению, пытается никого не обидеть, в результате все просрал.
да, сичэн - это отстой, зачем ЦЧ это непонятное бесхребетное нечто?

#2704 2021-08-08 00:43:44

Анон

Хейчу людей, которые не понимают, что ЛХ и ЦЧ одинаковые и пекутся только о своих, у ЦЧ просто характер жёстче, а так один в один.

#2705 2021-08-08 01:46:52

Анон

Анон пишет:

Хейчу людей, которые не понимают, что ЛХ и ЦЧ одинаковые и пекутся только о своих, у ЦЧ просто характер жёстче, а так один в один.

отп  :heart:

#2706 2021-08-08 03:31:53

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что ЦЧ лаверы просто дарят своему любимке красивую картинку,  о которой вообще не думают, характер не анализируют, им он не интересен, но за ЛХ капец обидно.

+ много

#2707 2021-08-08 03:34:42

Анон

Хейчу жопочтецов канонов.

#2708 2021-08-08 08:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я понимаю, что ЦЧ лаверы просто дарят своему любимке красивую картинку,  о которой вообще не думают, характер не анализируют, им он не интересен, но за ЛХ капец обидно.

+ много

Тоже плюсую. Особенный цирк, когда топят, что ЦЧ отогреет и растопит сердечко депрессивного ЛХ. Взрослый ЦЧ и "отогреет"?  :lol:

Обидно за ЛХ, что ему вот это вот суют.

#2709 2021-08-08 09:13:40

Анон

Хейчу ЛХ. Взрослый мужик, глава клана, а сидит как принцесса в домике и его надо отогревать и возиться с ним, а то ж его обманули, вот трагедия, никому в жизни так не досталось, как ему. Тьфу. Хейчу сичэн за то, что на ЦЧ сваливают это депрессивное нечто, когда у ЦЧ у самого вся жизнь перевернулась,но что его проблемы по сравнению с печалями принцессы-ЛХ.

#2710 2021-08-08 10:42:38

Анон

Анон пишет:

Хейчу ЛХ. Взрослый мужик, глава клана, а сидит как принцесса в домике и его надо отогревать и возиться с ним, а то ж его обманули, вот трагедия, никому в жизни так не досталось, как ему.

Меня даже больше бесит то, что ЛХ не обманули, он сам вполне сознательно закрывал глаза на то, что из себя представляет Яо, о чем и сообщает в конце. И вообще он тоже в какой-то мере живет по принципу "моя хата с краю", не влезает в конфликты, не пытается разобраться в спорных вопросах, ему главное, чтобы конфликтов не было, а кто прав, кто виноват ему плевать  :bubu:
Поэтому ему и Яо нравился. Не смотря на все свои деяния, Яо был очень комфортным в общении и умел гасить конфликты.

Отредактировано (2021-08-08 10:45:03)

#2711 2021-08-08 12:33:55

Анон

Имхо, ЛХ по жизни хатаскрайничает. Печеися только о своих.

#2712 2021-08-08 16:14:07

Анон

Анон пишет:

Печеися только о своих.

и не то чтобы печется. ногу ломали и в заложники брали ЛЧ, плетьми били тоже того, отдувался за заклинаторов не он. так себе из него и глава клана и старший брат...

#2713 2021-08-08 17:37:03

Анон

Анон пишет:

ЛХ не обманули, он сам вполне сознательно закрывал глаза на то, что из себя представляет Яо, о чем и сообщает в конце

а я говорила, что ЛХ мудак, который позволял Яо вместо него заниматься грязными делишками, а потом разыграл из себя белого лотоса и прикончил сообщника, чтобы отмазаться от общественности. и залëг на дно в домике.

#2714 2021-08-08 21:01:11

Анон

Чойта не заметила я чтобы и ЛХ и ЦЧ пеклись о мифических близких))) Я имею в виду -  осознанно, с ущербом для себя или с серьёзным противостоянием кому-то))) Как жизненная позиция - за своих пойду против всех. Не-а.
Хейчу обоих!

Анон пишет:

а я говорила, что ЛХ мудак, который позволял Яо вместо него заниматься грязными делишками, а потом разыграл из себя белого лотоса и прикончил сообщника, чтобы отмазаться от общественности. и залëг на дно в домике.

А такое фикло есть? Я б зачла такой жабогадюкинг! Потому что Яо я тоже хейчу)

Отредактировано (2021-08-08 21:02:13)

#2715 2021-08-08 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду -  осознанно, с ущербом для себя или с серьёзным противостоянием кому-то)

кхм вэньский патруль кхм подставиться под удар кхм без сил своим телом защищать от лмНМЦ кхм
у ЛХ нет таких смертельных ситуаций, но всем братьям он всю жизнь помогал.

#2716 2021-08-08 21:58:24

Анон

Анон пишет:

осознанно, с ущербом для себя

мда, конечно, зачем помнить что-то о ЦЧ?

#2717 2021-08-09 01:16:00

Анон

Анон пишет:

кхм вэньский патруль

Ну, я ж не называю его отбитым и равнодушным - сгоряча он огого может геройствовать - я хейтила со словами "осознанно" :troll:

Анон пишет:

подставиться под удар

В храме? После правды о ЗЯ, сразу ругая себя за это и осознавая, что и без этого бы справились? См выше)

Анон пишет:

без сил своим телом защищать от лмНМЦ

Тут соглашусь, племяш таки слабое место) Это хорошо, ЦЛ я люблю.
Не мешай мне хейтить, анончик) Кстати, всегда было интересно - умереть за ЦЛ дядя может, без проблем. А подставиться с репутацией? Сделать что-то в ущерб положению себя/ЮМЦ? Потерять лицо? Если нет - то упс. Если да - то ситуация с вэнями - дважды упс :troll:

Анон пишет:

у ЛХ нет таких смертельных ситуаций, но всем братьям он всю жизнь помогал

НМЦ очень ценит помощь :lol: А Яо да, помогал :lol: Ну и по поводу смертельных ситуаций - чот мне кажется, что на войне их было более чем, в том числе и со всякими "сам погибай, а товарища выручай", с учётом специфики их военной деятельности - явно с головой хватало. И что? Война и партизанщина подразумевает некое дополнительное воинское самопожертование)
Но в целом я ЛХ не особо хейчу, ну такой, среднетёплый господин - от прохладненького до тёпленького)

Анон пишет:

мда, конечно, зачем помнить что-то о ЦЧ?

Помню я, потому и хейчу. В душевных нюансах ЦЧ мне копаться не очень интересно, тут да. Да, собственно, и не стоит он для меня того + персонаж таки не из главных, хоть и важный, и фактурный. Не нравится мне такой типаж, пальму первенства по моему хейту у него только у СЯ получилось отобрать ;D

#2718 2021-08-09 01:59:59

Анон

Анон пишет:

А Яо да, помогал

Помогал. Убить НМЦ.

#2719 2021-08-09 06:26:54

Анон

Анон пишет:

В душевных нюансах ЦЧ мне копаться не очень интересно, тут да. Да, собственно, и не стоит он для меня того + персонаж таки не из главных, хоть и важный, и фактурный. Не нравится мне такой типаж

+++  :hmm:

#2720 2021-08-09 07:20:23

Анон

Анон пишет:

что-то в ущерб положению себя/ЮМЦ? Потерять лицо? Если нет - то упс

Уже делает в постканоне.

#2721 2021-08-09 08:55:09

Анон

Интересно, а какой глава делал что-то в ущерб своему клану? Хейчу тех, кто считает, что уж ЦЧ должен был всем пожертвовать ради ВИ.

#2722 2021-08-09 09:00:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, а какой глава делал что-то в ущерб своему клану? Хейчу тех, кто считает, что уж ЦЧ должен был всем пожертвовать ради ВИ.

НХС. Пустил репутацию ордена по пизде. А я его хейчу за то, что брата не похоронил как подобает. После такого не надо ля-ля, что это он от большой братской любви свою многоходовку мутил и готов был жертвовать мелкими.

#2723 2021-08-09 09:01:11

Анон

НХС слил клан из ВО. Хотя хз - целенаправленно или правда не справился поначалу.

#2724 2021-08-09 09:01:23

Анон

Анон пишет:

персонаж таки не из главных

У нас 2 гг. Вот такие аноны всегда бесят. Только от того, что им не нравится типаж, они начинают хейтить перса и городить чушь.
Мне во всем каноне только типаж ВИ и ЦЧ и нравится, видимо, надо хейтить всех подряд.
Шицзе за то, что бегает, где поподя. Павлина за то, что павлин. Шестого шиди за то, что пиздюк.
ЛЧ за то, что арбузер и вообще через рот говорить не умеет.

#2725 2021-08-09 09:02:52

Анон

Анон пишет:

готов был жертвовать мелкими

Никто не умер, хорошая многоходовка.
Пустил то пустил, зато в конце получил все.
Не щитово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума