Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2676 2021-08-05 16:27:49

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

а там наверняка штук пять-шесть дрочерш от силы, стали в кружок и наяривают, а для холиварки это уже толпа.

Ну так в треде сидит человек семь, наверно, так что да, вполне себе толпа  :lol:

#2677 2021-08-05 17:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а там наверняка штук пять-шесть дрочерш от силы, стали в кружок и наяривают, а для холиварки это уже толпа.

Ну так в треде сидит человек семь, наверно, так что да, вполне себе толпа  :lol:

Каюсь, как минимум один из этих дрочеров настырный и активный, и, похоже, многих подзаебал но остановиться не могу

#2678 2021-08-05 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Все блядь. Это была последняя капля. Хейчу экзальтированных дрочерш на ШЦ, у которых дроч на их фанонного вредного котика™ затмил канон напрочь. Нахуй идите все.

Бляха, жизово. Я уже перегорел, но какое-то время подгорало знатно.

Он у них, блять, святой! И ЛБГ сам виноват, что его унижали, и вообще, не ушёл с пика значит нравилось! А учитель может чо хочет делать со своими учениками, право имеет! На твиттере несколько недель назад видел пост в духе "а представьте, если бы ШЦ свалил с Цанцюн и завёл свою школу без всяких идиотов клевечущих на него..". Вот пиздец блять, он невыносил способных учеников и избавлялся от них. Заебись, учитель года  :smoke:
И конечно, ЛБГ гавнина последняя, учитель его спас сбросив в бездну!
ШЮ уёбище, засирает пол книги этого честного человека!

Все гавно - мир ШЦ не достоин

Лаверам так хочется отбелить любимку, что это доходит до долбоебизма  :wall:
Да, я перечислил что они пишут, это реальные мнения, а не мои преувеличения.

#2679 2021-08-05 19:44:15

Анон

Анон пишет:

ШЮ уёбище, засирает пол книги этого честного человека!

Меня в лаверах ШЦ это и бесит по большому счёту. Нередко для них ШЮ - это просто грязь под ногами ШЦ, не достоин его пальца и все такое, всё, что у него есть - это коммуникабельность.
Ояебу блять. Всем, кроме ЮЦЮ, было абсолютно насрать на охуенность ШЦ, пока не пришёл ШЮ и не очаровал их всех. Сделал всё это, конечно, исключительно благодаря ШЦ, дооо, а то, что сам ШЦ не мог за дохуя лет добиться того, чего ШЮ добился за полгода - это писанина Самолёта виновата.

#2680 2021-08-05 22:54:48

Анон

Хейчу ебланов, которые выгораживают ЦГШ. Уебище изменяло законной жене, изнасиловало минимум одну женщину, жену своего соратника.
Но при этом у чувака находятся защитники. Мразь он и падла, какое счастье, что он сдох :rainbow:

#2681 2021-08-05 22:57:15

Анон

Хейчу, что нет нормальной возможности купить китаефандомный стафф. Почему аниме-индустрия уже эволюционировала и до магазинов с международной доставкой и тыщи перекупщиков, а китаеиндустрия нет? Либо аками, которые походу вообще забили на самое интересное, либо добро пожаловать к перекупщикам с тао, которые дерут процент так, что покупать проще оптом, либо вообще предзаказный стафф не берут. Да даже на гребаном али прилично выглядящего мерча кот наплакал и это очень стойкий кот.

#2682 2021-08-06 00:28:29

Анон

Анон пишет:

Хейчу ебланов, которые выгораживают ЦГШ. Уебище изменяло законной жене, изнасиловало минимум одну женщину, жену своего соратника.
Но при этом у чувака находятся защитники.

Бля, вот аналогично. Поражают защитники ЦГШ и Яо, я не могу понять, как этих насильников выгораживают, это же пиздец.

#2683 2021-08-06 00:39:45

Анон

Анон пишет:

Но при этом у чувака находятся защитники. Мразь он и падла, какое счастье, что он сдох

Хейчу жопочтецов и собеседников голосов в голове.  :trollface:

#2684 2021-08-06 02:59:22

Анон

Анон пишет:

Но и ШЦ мне не интересен в принципе, и я в ахуе, что холиварка на него так дрочит.

Нууу, он как Снейп, но кросивый, с ололоконами, бровями и ногами (и что там еще в оригинале было?).
Это я не в защиту ШЦ, сам поражаюсь, откуда у него лаверы, просто пытаюсь понять истоки такого отношения.

#2685 2021-08-06 03:15:31

Анон

Анон пишет:

Но при этом у чувака находятся защитники. Мразь он и падла, какое счастье, что он сдох :rainbow:

Да  :rainbow:

#2686 2021-08-06 03:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но при этом у чувака находятся защитники.

Бля, вот аналогично. Поражают защитники ЦГШ и Яо, я не могу понять, как этих насильников выгораживают, это же пиздец.

Зато он обаятельный сексапильный мерзавец, а не снулая мороженая рыбина, как некоторые праведники.

#2687 2021-08-06 04:45:00

Анон

Хейчу скучных картонных персонажей вроде НМЦ и ЛЧ

#2688 2021-08-06 05:43:16

Анон

Анон пишет:

Это я не в защиту ШЦ, сам поражаюсь, откуда у него лаверы, просто пытаюсь понять истоки такого отношения.

Я сам люблю экстру про него, но для меня ШЦ скорее уникум: его история чрезвычайно интересна, тогда как сам он у меня никакого интереса не вызывает и отдельно от ЮЦЮ в принципе не воспринимается. То же самое с ЮЦЮ.

#2689 2021-08-06 06:54:47

Анон

Анон пишет:

Хейчу скучных картонных персонажей вроде НМЦ и ЛЧ

НМЦ хейчу не за это, а вот ЛЧ да.
И даже не столько за скучность и до зубовного скрежета тошную стерильность. СЛ вон для меня в той же категории, унылая правильная душнота, но он фоновая картонка, даже на хейт не потянул. А ЛЧ ебарь гг, так что мельтешит в фандоме побольше.
Хейчу его с силой тысячи саншотов.

#2690 2021-08-06 09:31:47

Анон

Анон пишет:

И даже не столько за скучность и до зубовного скрежета тошную стерильность. СЛ вон для меня в той же категории, унылая правильная душнота, но он фоновая картонка, даже на хейт не потянул. А ЛЧ ебарь гг, так что мельтешит в фандоме побольше.
Хейчу его с силой тысячи саншотов.

Как я тебя понимаю! Картонный, стерильный и белый, словно его макнули в хлорку. А от него, унылой и приторной картонки, почему-то визжат и текут.

#2691 2021-08-06 09:44:32

Анон

Анон пишет:

СЛ вон для меня в той же категории, унылая правильная душнота

Сун Лань?

#2692 2021-08-06 09:59:52

Анон

И я к вам.
Бесит, что ЛЧ уныл до невозможности. Даже его непобедимость уныла. Нафига за него переживать, если и так ясно, что он всех победит, не запачкав свой белый плащик? Это же просто ноль сопереживания персонажу.
А вдвойне бесит, что вот это невнятное нечто выдается за образец и идеал, на которого надо дрочить, без вариантов.
Я к середине новеллы уже просто хрюкал от смеха на очередном: все сели за стол, но ЛЧ сел с особым изяществом, все поклонились, но ЛЧ поклонился с особой элегантностью.
Так и ждал, когда дойдет до: все обосрались, но ЛЧ обосрался особенно красиво.
Я не знаю, как люди умудряются на это дрочить.

Отредактировано (2021-08-06 10:00:52)

#2693 2021-08-06 10:04:19

Анон

Анон пишет:

Аноооон  :lol:

#2694 2021-08-06 12:33:29

Анон

Анон пишет:

Сун Лань?

Да.

#2695 2021-08-06 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сделал мой день)))

#2696 2021-08-06 14:28:41

Анон

Хейчу тупых анонов. Порой ничего, а порой ощущение как от слабоумных, кринж какой-то.

Отредактировано (2021-08-06 14:28:52)

#2697 2021-08-06 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Хейчу тупых анонов. Порой ничего, а порой ощущение как от слабоумных, кринж какой-то.

Да. Просто пиздец.

#2698 2021-08-06 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Я к середине новеллы уже просто хрюкал от смеха на очередном: все сели за стол, но ЛЧ сел с особым изяществом, все поклонились, но ЛЧ поклонился с особой элегантностью.

Анон, ты просто космос  :lol:  :chearleader:

#2699 2021-08-06 17:44:19

Анон

Анон пишет:

:lol: поржал хоть и люблю альфача-ЛЧ
справедливости ради у мосян ни один из топов не идеал. более того, сначала анон норм читал, но теперь его дико сквикает Ло Бинхе например. это ж пиздец, ну.
всем лечить голову! фаназепама тройную дозу.

#2700 2021-08-06 18:23:44

Анон

офф про топов Мосян

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума