Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейт или неприятие и есть субъективные чувства. С адвокатством в соотвествующий тред, пжалста))
+
Мне Дильраба симпатична, но заебали в треде устраивать обсуждения легитимности хейтерства. Алло, это тред хейта, здесь можно хейтить и присоединяться к хейту, а не оспаривать этот хейт.
При чем здесь легитимность, если аноны начали устраивать показательные непонимания, как это кому-то Дильраба может нравится
Хейчу всех ебанашек с единственно верным мнением
если аноны начали устраивать показательные непонимания, как это кому-то Дильраба может нравится
Я перечитал сообщение, с которого всё началось, и хейт там вполне прослеживается, а непонимание явно не из разряда "о боже, объясните мне дураку, как так получилось", а "ну пиздец же, я хренею просто, как это вообще возможно". Объяснений анон не просил, это был скорее риторический вопрос. Так что то, что последовало - явное адвокатство любимки.
Меня кароч заебало, буду репортить, если такое будет продолжаться.
Отредактировано (2021-08-01 16:47:49)
Начни вот с этого
Ммм, ВИ и ЧЧХ не топовые люляны, которые в первых строках всех рейтингов популярности? Страшность Дильрабы это объективщина? Ты чего сказать хотел?
Так что то, что последовало - явное адвокатство любимки.
Меня кароч заебало, буду репортить, если такое будет продолжаться
Тебе кто-то запрещал хейтить? Репорть, ебанько
Анон хейтит, что до сих пор главная бл-рпс-пара всея фд это бочжани, хотя, на взгляд анона, они по пропорциям и визуально в плане внешности вообще не сочетаются.
ВИ отдельно прекрасен как рассвет, двигается шикарно, вотэтовсё, но когда ему рядом ставят СЧ, то ВИ воспринимается коренастым и с крупной головой Хотя именно черты лица ВИ это идеал красоты для Китая. Хочется, чтобы ВИ несколько годных сильных дорам дали, а параллельно ещё каких-нибудь бл с другими актерами повыпускали, чтобы бочжанехайп схлынул и растворился в аналогичных хайпах. ДС отдельное спасибо, кстати.
Тебе кто-то запрещал хейтить? Репорть, ебанько
Перечитай правило треда. Это несложно, оно в закрепе.
Перечитай правило треда. Это несложно, оно в закрепе.
Ответить нечего по существу. Ок.
Анон хейтит, что до сих пор главная бл-рпс-пара всея фд это бочжани, хотя, на взгляд анона, они по пропорциям и визуально в плане внешности вообще не сочетаются.
ВИ отдельно прекрасен как рассвет, двигается шикарно, вотэтовсё, но когда ему рядом ставят СЧ, то ВИ воспринимается коренастым и с крупной головой Хотя именно черты лица ВИ это идеал красоты для Китая. Хочется, чтобы ВИ несколько годных сильных дорам дали, а параллельно ещё каких-нибудь бл с другими актерами повыпускали, чтобы бочжанехайп схлынул и растворился в аналогичных хайпах. ДС отдельное спасибо, кстати.
Подписываюсь под каждой запятой, анончик
На деревянного Ибо надрачивают же
+ много, Дильрабу я в лицо не знаю, пофиг, не настопиздела. А Ибоша настопиздел
Как ни мелькнет его рожа или просто упоминание в фандоме, сразу начинаются религиозные стоны на все лады.
Видел кучу китайцев в тысячу раз красивее и обаятельнее - примерно дохера народу. Но нет, со всех сторон лавиной несется дроч на картоночку с сомнительной красоты ебальцем.
Да и хрен бы с ней, с красотой, фломастеры и все такое. Истеричный хайп достал.
Тема хейта
Ты: говоришь, что кого-то хейтишь
Аноны: ТЫ ЧО КАК ТЫ СМЕЕШЬ ХЕЙТИТЬ ЭТО МОЯ ЛЮБИМКА
Так вот, поскольку это тема хейта, не мешайте ХЕЙТИТЬ. Со своими сюськаниями заводите лаверский тред и облизывайте кого хотите
Остопиздели ЦЧ-хейтеры, и те, которые честно хейтят, и те, которые "мимокроки", которым было бы пофиг, но лаверы ЦЧ их так бесят, так бесят, что кюшать не дают.
Это вот этих чмошников можно поблагодарить за вечного ЦЧЦЧЦЧ в тредах и за раздувание срачей на пустом месте.
Тот, кто похейтит дальше в комментах ЦЧ-лаверов или станет защищать хейтеров - говнюк
Остопиздели ЦЧ-хейтеры, и те, которые честно хейтят, и те, которые "мимокроки", которым было бы пофиг, но лаверы ЦЧ их так бесят, так бесят, что кюшать не дают.
Плюс тыща, анон. Этот анон был не так уж во многих фандомах, и не сильно громких даже, но за "честь любимок" везде срались за милую душу. И только тут указать, что автор/юзер пишет неприятную хуйню про ЦЧ - сразу причина для тараканьего бега и завывания о ужасных лаверах.
Отдельно прекрасны высеры "Это все лаверы виноваты, что я хейчу ЦЧ".
Хейчу лелушниц, потому что они заебали
Этот анон был не так уж во многих фандомах, и не сильно громких даже, но за "честь любимок" везде срались за милую душу.
Да даже в магистре все срутся, но это один из приемов "унижения" оппонента в сраче "я был во многих жопах, но такой ужасной жопы не видел никогда". Ну, или аноны, которые впервые видят "таких агрессивных" лаверов понаехали из глухих деревень фандомов и им все в новинку.
Отредактировано (2021-08-01 23:45:07)
Остопиздели ЦЧ-хейтеры
еще и ставят знак равенства между ВЧЧ-щниками и ЦЧ-щиками.
Ну, или аноны, которые впервые видят "таких агрессивных" лаверов понаехали из глухих деревень фандомов и им все в новинку.
Не видели они Марвел или супернатуралов. Да и аниме-фандомах типа Наруты или Шингек срутся везде. Так что плохая у хейтеров отмазка.
Не видели они Марвел или супернатуралов. Да и аниме-фандомах типа Наруты или Шингек срутся везде. Так что плохая у хейтеров отмазка.
У меня, на самом деле, магистр самый лайтовый фандом оказался
Но я вообще-то не говорил, что в других фд не срутся, я говорил, что за ЦЧ срутся особо доставуче
А вот и говнюк
Защитники ЦЧ-лаверов заебали своим вахтерством в срачном треде. Люди пришли срать всех и вся, но их асобиная снежинка и ее защитники - тема на разрыв! На персонажа похуй, но эти мамки, спешащие на помощь, просто ебануты в крайнину!
Добавлю, что отдельно ебануты выставляющие диагнозы по аватаркам и еще более ебануты идиоты, не понимающие сарказма и иронии. А когда это в виде комбо происходит - все, зашкаливающая от агрессии оскорблённых ЦЧ-хейтеров ненавиздь плещется в треде через край.
Хейчу лелушниц, потому что они заебали
Та же бня, анончик
Это тема хейта где нельзя хейтить? Анон на понял что-то