Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Анон пишет:Анон пишет:задолбали читатели любящие жрать кактус. Не нравится, скучно, уныло - можно не читать. В мире сотни, тысячи других книг есть
А приосаниваться зачем? Типа это не для среднего ума, там война и интриги. Прямо ожидаешь Толстого и Макиавелли в одном флаконе, начинаешь читать и...
Да просто не понимаю людей которые гонят на фанатов которым такое заходит. Если это тебе не понравилось, зачем на всех гнать? Твои вкусы не обязательно будут совпадать со вкусами других. Как-то попроще надо быть.
Ну говоришь, не зашло, уныло как-то. А тебе в ответ, не дорос ты до таких сложных интриг и военных стратегий.
Спрашивается, а оно там было? Что-то такое сложное?
Ну говоришь, не зашло, уныло как-то. А тебе в ответ, не дорос ты до таких сложных интриг и военных стратегий.
Про Эрху любят порассказывать как она сложна, извилиста, с дофига вотэтоповоротов и для того, чтоб все понять, нужно прямо постараться, а если не понял, то ты дурак.
Анон пишет:Ну говоришь, не зашло, уныло как-то. А тебе в ответ, не дорос ты до таких сложных интриг и военных стратегий.
Про Эрху любят порассказывать как она сложна, извилиста, с дофига вотэтоповоротов и для того, чтоб все понять, нужно прямо постараться, а если не понял, то ты дурак.
Проблема в том, что все эти вотэтоповороты ещё в МТЛ Сложности там никакой, всё разжевано.
Проблема в том, что все эти вотэтоповороты ещё в МТЛ Сложности там никакой, всё разжевано.
Тогда если несложно разъясни мне этот замут с душами, пожалуйста. Я читал, но не уверен, что понял правильно.
Анон пишет:Анон пишет:А приосаниваться зачем? Типа это не для среднего ума, там война и интриги. Прямо ожидаешь Толстого и Макиавелли в одном флаконе, начинаешь читать и...
Да просто не понимаю людей которые гонят на фанатов которым такое заходит. Если это тебе не понравилось, зачем на всех гнать? Твои вкусы не обязательно будут совпадать со вкусами других. Как-то попроще надо быть.
Спрашивается, а оно там было? Что-то такое сложное?
Для меня там интересно началось в 3-4 томе. Это уже серьезные интриги и мои любимые бои на воде.
Нужно понимать что большую часть отзывов пишут дети, которым этот роман показался сложным. На деле это достаточно лёгкая новелла для понимания. Но, имхо, на фоне всех популярных новелл, именно в шпл лучше всего показана война (в Небожителях она мне не зашла, но ждал я ее очень) и, да, дворцовые интриги почти на уровне той же Ланъи. Я люблю Ланъю, очень люблю, за интриги и дворцовые дела, за войну. Шпл до нее далеко, но рядом с ней мне больше нечего было поставить, чтобы было хотя бы близко на уровне.
Анон пишет:Анон пишет:Да просто не понимаю людей которые гонят на фанатов которым такое заходит. Если это тебе не понравилось, зачем на всех гнать? Твои вкусы не обязательно будут совпадать со вкусами других. Как-то попроще надо быть.
Спрашивается, а оно там было? Что-то такое сложное?Для меня там интересно началось в 3-4 томе. Это уже серьезные интриги и мои любимые бои на воде.
Нужно понимать что большую часть отзывов пишут дети, которым этот роман показался сложным. На деле это достаточно лёгкая новелла для понимания. Но, имхо, на фоне всех популярных новелл, именно в шпл лучше всего показана война (в Небожителях она мне не зашла, но ждал я ее очень) и, да, дворцовые интриги почти на уровне той же Ланъи. Я люблю Ланъю, очень люблю, за интриги и дворцовые дела, за войну. Шпл до нее далеко, но рядом с ней мне больше нечего было поставить, чтобы было хотя бы близко на уровне.
"Поднося вино" не пробовал? Там и война, и интриги. Всё жду, когда англоперевод закончат
хейчу вахтера из треда каста неукротимого, взял бы уже отпуск
хейчу вахтера из треда каста неукротимого, взял бы уже отпуск
поддерживаю
Анон пишет:Анон пишет:Ну говоришь, не зашло, уныло как-то. А тебе в ответ, не дорос ты до таких сложных интриг и военных стратегий.
Спрашивается, а оно там было? Что-то такое сложное?Для меня там интересно началось в 3-4 томе. Это уже серьезные интриги и мои любимые бои на воде.
Нужно понимать что большую часть отзывов пишут дети, которым этот роман показался сложным. На деле это достаточно лёгкая новелла для понимания. Но, имхо, на фоне всех популярных новелл, именно в шпл лучше всего показана война (в Небожителях она мне не зашла, но ждал я ее очень) и, да, дворцовые интриги почти на уровне той же Ланъи. Я люблю Ланъю, очень люблю, за интриги и дворцовые дела, за войну. Шпл до нее далеко, но рядом с ней мне больше нечего было поставить, чтобы было хотя бы близко на уровне."Поднося вино" не пробовал? Там и война, и интриги. Всё жду, когда англоперевод закончат
Ещё только планирую частно говоря, но уже наслышан, тоже жду когда закончат, чтобы разом зачесть) я такое люблю
Меня заебали креветки. Сначала творят хуйню, а потом встают в позу обиженки и жертвы. Нет, это не мы организовывали атаку на канал, это нас заставили расрас
Бесят
Плюс миллион! Они добьются того, что их любимка станет нерукопожатным
Меня заебали креветки. Сначала творят хуйню, а потом встают в позу обиженки и жертвы. Нет, это не мы организовывали атаку на канал, это нас заставили расрас
Дададада!
Здесь же можно похейтить Дильрабу за то, что она страшная как пиздец и деревянная как буратино, но её все преподносят и пихают везде? Да как она вообще стала популярной в стране, где красивых актрис буквально каждая первая и многие из них даже живые?
Отредактировано (2021-08-01 11:19:21)
Она яркая и харизматичная, этого уже достаточно, чтобы взлететь
На деревянного Ибо надрачивают же
Она яркая и харизматичная, этого уже достаточно, чтобы взлететь
На деревянного Ибо надрачивают же
Именно! На Чжеханя и Юньси тоже только в путь, хотя сквичные же до невозможности
Имхо, на Ибо и на этих двух надрачивает гораздо меньше народа. И торчат из каждого утюга они сильно меньше. А на Дильрабе прям как помешались все.
Я понимаю, что субъективен, но...
Я понимаю, что субъективен, но...
Да не, я тебя понимаю, анон. Как ни спросишь кого «с кем бы ты хотел, чтобы твоя любимка снялась?» все орут Дильраба. Она что, золотая антилопа? Каких то мега актерских талантов или красоты я в ней не вижу, хз в чем секрет помешательства
Аж погуглил эту Дильрабе, смотрю теперь на анонов с лицом совы. страшная как пиздец, ээээ....
Аж погуглил эту Дильрабе, смотрю теперь на анонов с лицом совы. страшная как пиздец, ээээ....
а как тебе Чжао Лусы?
Опять гуглить да штож такое Вот у нее внешность на некоторых фотографиях явно на любителя. Вангую такой тип лица был весьма популярен несколько веков назад, а сейчас выглядит ну не очень.
а как тебе Чжао Лусы?
Тоже очень не очень своеобразная на мой взгляд этот нос meh…
Др. анон
Имхо, на Ибо и на этих двух надрачивает гораздо меньше народа.
Окстись, анон, ладно еще Юньси, но ВИ с ЧЧХ самые люляны сейчас, во всех рейтингах они
Вот насчет страшной Диля это уже субъективщина
Вот насчет страшной Диля это уже субъективщина
Хейт или неприятие и есть субъективные чувства. С адвокатством в соотвествующий тред, пжалста))
др.анон
Дильраба имхо интересная внешне и фактурно отличается от сопоставимых с ней по промоушену красоток. Я иной раз смотрю и понимаю, что не могу отличить девушек одну от другой, настолько они все одинаковые. Дильраба выделяется.