Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Уже до хейта заебала рпсная уточка из треда Неукротимого.
Сссуука, ну так если твой фандом (?) сдох и мертв, так пиздовал бы уже куда подальше.
Но нет, надо ныть и бякаться, бякаться и ныть, и трахать пыльные кости, обливаясь слезами.
Бляда, +100500
Уже до хейта заебала рпсная уточка из треда Неукротимого.
Сссуука, ну так если твой фандом (?) сдох и мертв, так пиздовал бы уже куда подальше.
Но нет, надо ныть и бякаться, бякаться и ныть, и трахать пыльные кости, обливаясь слезами.
еще +100500, пздц как заебала, еще с дежурки
Я после анонса уточки сходил в тред каста модао и имею сказать, что до блевочки хейчу эти ублюдские сюсюканья типа, прастигоспади, "Ибоши и Чжаньки"©
Аж всё упало.
Я после анонса уточки сходил в тред каста модао и имею сказать, что до блевочки хейчу эти ублюдские сюсюканья типа, прастигоспади, "Ибоши и Чжаньки"©
Аж всё упало.
Это просто посолить и сжечь.
Туда же разнообразных янчиков, усяньчиков, чжанечек, ВИшечек, селянечек и прочей поеболы.
Вот правда, обожаю и Ибо, и СЧ, но при виде сюсюканья тошнит, имбецильные яжемамковские вайбы какие-то
Анон пишет:Я после анонса уточки сходил в тред каста модао и имею сказать, что до блевочки хейчу эти ублюдские сюсюканья типа, прастигоспади, "Ибоши и Чжаньки"©
Аж всё упало.Это просто посолить и сжечь.
Туда же разнообразных янчиков, усяньчиков, чжанечек, ВИшечек, селянечек и прочей поеболы.
ВИшечка, селянечка?! Серьезно? Хейчу, однозначно хейчу.
А шо, вот прям ибошечкают и цзянченчикают? Ойбля. Я анон, который весь каст Неукротимого обожает и находит прекрасным, как рассвет кроме актёра-ВН
Фубля, аж либидо ушло в минус.
Я анон, который весь каст Неукротимого обожает и находит прекрасным, как рассвет кроме актёра-ВН
такого не бывает, ты скорее мимокрок в таком случае
Я после анонса уточки сходил в тред каста модао и имею сказать, что до блевочки хейчу эти ублюдские сюсюканья типа, прастигоспади, "Ибоши и Чжаньки"
Вообще то аноны рофлили, это ещё с дежурки пошло, как троллинг определенных дайри юзеров, которые так называли ВИ и СЧ.
А селянечки, янчики и усянчики это вообще из другого треда.
Анон пишет:Я анон, который весь каст Неукротимого обожает и находит прекрасным, как рассвет кроме актёра-ВН
такого не бывает, ты скорее мимокрок в таком случае
мимо рпс-треда и лаверских тредов я мимокрок. Мимо дорамы и других тредов - нифига. А в вансянетреде не инушкали и не чжанюшкали, 100%, я там реки пасу регулярно.
Отредактировано (2021-07-30 00:18:58)
А что, тут где-то есть отдельный тред дорамы Неукротимый без рпс?
Бесят ЦЧ-лаверы, у которых упомянул любимку без уважения = хейтер, предположил, что любимка не самый-пресамый лучший = хейтер, предположил, что любимка мог где-то проебаться = хейтер, предположил, что любимка, оужас, не идеальный белый лотос и имеет недостатки, пусть самые незначительные = хейтер, и даже любишь персонажа, который недостаточно облизывал любимку = хейтер. Я все понимаю, но до такой степени отбеливать любимку и вызверяться на недостаточно почтительное отношение на моей памяти могли только цч-лаверы.
Бесят ЦЧ-лаверы, у которых упомянул любимку без уважения = хейтер, предположил, что любимка не самый-пресамый лучший = хейтер, предположил, что любимка мог где-то проебаться = хейтер, предположил, что любимка, оужас, не идеальный белый лотос и имеет недостатки, пусть самые незначительные = хейтер, и даже любишь персонажа, который недостаточно облизывал любимку = хейтер. Я все понимаю, но до такой степени отбеливать любимку и вызверяться на недостаточно почтительное отношение на моей памяти могли только цч-лаверы.
+100500, впервые такое вижу. Они ещё всегда так резко возбухают, что я каждый раз в ахуе.
А ведь самого ЦЧ я люблю Но с такими лаверами периодически приходится дышать в пакетик, потому что и сам перс в ходе таких срачей начинает бесить((
Отредактировано (2021-07-30 06:36:10)
А что, тут где-то есть отдельный тред дорамы Неукротимый без рпс?
Нет, и это очень жаль, потому что анон очень любит дораиы, и совсем не любит новеллу((
Аж всё упало.
+ дохуя.
И эту уебищную юзершу, на "Ю", которая вот это сюсюкание активно юзает, хейчу. Ее лаверство выглядит таким душным бабушатником, что фубля, фунахуй.
Плюсую, очень бесят.
Бесят ЦЧ-хейтеры, которые припираются в лаверский тред и ноют, что лаверы с ними не согласны и видят любимку иначе
Бесят ЦЧ-хейтеры, которые припираются в лаверский тред и ноют, что лаверы с ними не согласны и видят любимку иначе
А что там хейтерского было?
Анон пишет:Бесят ЦЧ-лаверы, у которых упомянул любимку без уважения = хейтер, предположил, что любимка не самый-пресамый лучший = хейтер, предположил, что любимка мог где-то проебаться = хейтер, предположил, что любимка, оужас, не идеальный белый лотос и имеет недостатки, пусть самые незначительные = хейтер, и даже любишь персонажа, который недостаточно облизывал любимку = хейтер. Я все понимаю, но до такой степени отбеливать любимку и вызверяться на недостаточно почтительное отношение на моей памяти могли только цч-лаверы.
+100500, впервые такое вижу. Они ещё всегда так резко возбухают, что я каждый раз в ахуе.
А ведь самого ЦЧ я люблю Но с такими лаверами периодически приходится дышать в пакетик, потому что и сам перс в ходе таких срачей начинает бесить((
Подписываюсь, бесят радикальные лаверы, которые на любое упоминание даже вскользь выскакивают и с пеной у рта набрасываются( Обычные лаверы не бесят
Отредактировано (2021-07-30 09:02:08)
Анон пишет:Бесят ЦЧ-хейтеры, которые припираются в лаверский тред и ноют, что лаверы с ними не согласны и видят любимку иначе
А что там хейтерского было?
Ничего. Но там завёлся недавно какой-то душнила, пассивно агрессирующий на малейшее неодобрение его вкусов/фанонов/высказываний. И мне уже не хочется сидеть в треде по любимому персу :(
Анон пишет:Я после анонса уточки сходил в тред каста модао и имею сказать, что до блевочки хейчу эти ублюдские сюсюканья типа, прастигоспади, "Ибоши и Чжаньки"©
Аж всё упало.+ дохуя.
И эту уебищную юзершу, на "Ю", которая вот это сюсюкание активно юзает, хейчу. Ее лаверство выглядит таким душным бабушатником, что фубля, фунахуй.
Точно, душный бабушатник, лучше не сказать. Я аналогичную ебанину в подобных количествах видел только в фк-фандоме, но там хоть возрастом сюсюкающих можно было оправдать.
Бесят фиалочные фиалки, как же бесят. Если ты такой хрупкий и ранимый, что тебя может разъебать с упоминания одной фразы, зачем ты это читаешь? Зачем вообще читать, смотреть то, что тебе делает больно, ранит твою слабую психику и потом ныть кругом об этом? Или читать о насилии, специально, прочитать всю книгу, посмотреть весь сериал, а не так, увидел насилие, закрыл и забыл, и написать под каждой серией - фу как противно, это же НОСИЛИЕ!! Покайтессс, это романтизация насилия! Как бесят эти люди, которые явно просто приосаниваются своей якобы тонкой натурой и убогой сджваестостью. Хочется всем инструкцию на лоб прилепить, а то, может они просто не знают, что делать?
бесят всякие вахтеры, которые правила натягивают на все вокруг.
+ дохуя.
И эту уебищную юзершу, на "Ю", которая вот это сюсюкание активно юзает, хейчу. Ее лаверство выглядит таким душным бабушатником, что фубля, фунахуй.Точно, душный бабушатник, лучше не сказать. Я аналогичную ебанину в подобных количествах видел только в фк-фандоме, но там хоть возрастом сюсюкающих можно было оправдать.
Так и тут та же причина