Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Анон пишет:Самый неадекватный хейтер у ЮЦЮ. Считает, что хейтит персонажа, но ведет себя как она.
Вот плюс много. Один в один она, но без капли ее достоинств, сплошные недостатки. Вот анон и бесится на зеркало
Самый неадекватный хейтер у ЮЦЮ. Считает, что хейтит персонажа, но ведет себя как она. Не может держать говнорот на замке и бросается не на персонажа, а на анонов. Вот кто всегда переходит на личности - так это он. Себя в зеркале видит и бесится видимо.
Заорал чаечкой от этих анонов
Это же надо брёвна у себя в глазах так наглядно проиллюстрировать!
Кстати, с сотой страницей тред! Да будет хейт жарким, хейтеры упоротыми, а срачи весёлыми и забористыми!
Отредактировано (2021-07-26 09:20:26)
Один в один она, но без капли ее достоинств, сплошные недостатки. Вот анон и бесится на зеркало
Я другой анон и не хейтер ЮЦЮ, но чёт такие додумки с переходом на личности выглядят пиздец как убого. Крч порицаю вас и хейчу
Анон пишет:Один в один она, но без капли ее достоинств, сплошные недостатки. Вот анон и бесится на зеркало
Я другой анон и не хейтер ЮЦЮ, но чёт такие додумки с переходом на личности выглядят пиздец как убого. Крч порицаю вас и хейчу
А хейтера юцю с переходами ты не порицаешь? Или все должны молча сидеть и внимать, когда говноротые истерички их поливают? ЦФМ как образец?
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Аноны, вы ходите по грани:
Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом тоже.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
С разборками лучше в срачный.
Хейчу жирных страшных девок, устраивающих косплей, и тех, кто им пишет восторженные комменты.
Самый неадекватный хейтер у ЮЦЮ.
Если ты считаешь, что у нее всего один хейтер, ты странный
Хейчу жирных страшных девок, устраивающих косплей, и тех, кто им пишет восторженные комменты.
ДА
Особенно тех, кто косплеит моих любимок.
Не надейся, твою ЮЦЮ хейтит не один человек
Зашел в тред, поржал. Неужели кто-то считает,что ЮЦЮ хейтит всего один человек? Еще скажите, что и ЦЧ один хейтит.
К слову, хейчу их обоих с силой тысячи солнц. Что одна говноротая истеричка, что другой. Сынок под стать мамке.
К слову, хейчу их обоих с силой тысячи солнц. Что одна говноротая истеричка, что другой. Сынок под стать мамке.
Поддерживаю. И ЦФМа тоже хейчу.
ой, а я хейтер А-Яо и СЯ, хорошо, что их лаверы вымирают потихоньку, самые нестойкие оказались
ой, а я хейтер А-Яо и СЯ, хорошо, что их лаверы вымирают потихоньку, самые нестойкие оказались
С чего ты взял? Я без наезда, просто интересно.
Я тоже хейтер СЯ и вымирания лаверов не заметил, но на ХС просто не обсуждают вроде.
Отредактировано (2021-07-29 10:54:13)
Просто, яо-лаверы как и лч-лаверы познали дзен и в срачи не влезают, с хейтерами не срутся (тк смысла с ними сраться нет)
Одни ЦЧ-лаверы еще не познали это путь))
В ахуе, что у актера, который играл ЦЧ, есть именной тред. У Сяо Чжаня нет, а у этого есть. Я не фан Сяо Чжаня, но блять, он хоть играть умеет.
За какие блять заслуги? Или внешка народу так зашла? О_о
У Сяо Чжаня нет
Заведи.
Так и знал, что это скажут. Я не фанат СЧ, повторюсь.
Отредактировано (2021-07-29 11:04:10)
Я не против твоего хейта, но все просто. Фанаты актера ЦЧ сидят на хс. А фанаты Сяо Чжаня сидят в дискорде. Поэтому одни тред завели, когда общий был закрыт, а вторые нет.
В ахуе, что у актера, который играл ЦЧ, есть именной тред. У Сяо Чжаня нет, а у этого есть. Я не фан Сяо Чжаня, но блять, он хоть играть умеет.
да хоть Яблочку тред завести можно, это не всенародный рейтинг.
Отредактировано (2021-07-29 11:06:23)
Хейчу всех, кто прибегает возражать святому хейту. Дайте хейтить людям то, что хочется!
Ну, с учетом того, что ты вряд ли преподаватель вгика по актерскому мастерству, твое мнение такое же субъективное, как у анонов, которые считают, что он умеет играть.
С защитой любимок, плиз, не сюда. Заебали.
Вот за это я хейчу ЦЧ и на полшишки уже ВЧЧ, хотя он и не заслужил, потому что как только выскажешься о своей антипатии в специально отведённом для этого месте, прибегут лаверки ебанахи и начнут защищать.
Хейчу всех, кто не может защищать свою любимку, не обсирая других. Видимо это единственные заслуги любимки, то что его лаверы могут обсирать других актеров/персонажей
Это издержки популярности по ходу. Ну в треде хейта защита будет на несколько комментов, везде, где нет правила про хейт, на несколько страниц или дней, попутно будут обзывать несчастного хейтера ебанатом и дураком.