Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#226 2021-04-24 15:31:10

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мне показалось, автор хотела все-таки показать, что у них разные представления о счастье. ВИ типа мечтал о "домике" (как в Курильнице),  а чувак - перекати-поле. Хотя мне видится, что ВИ вовсе не такой уж домосед, тут явно утрировано его желание "домика". Мне этот ОМП прям идеально зашел для ВИ.

Да чего за фик-то хоть?

https://ficbook.net/readfic/9435647

#227 2021-04-24 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Как мне показалось, автор хотела все-таки показать, что у них разные представления о счастье. ВИ типа мечтал о "домике" (как в Курильнице),  а чувак - перекати-поле. Хотя мне видится, что ВИ вовсе не такой уж домосед, тут явно утрировано его желание "домика". Мне этот ОМП прям идеально зашел для ВИ.

Ой, а теперь мне кажется, что я его читала. Там еще этот ОМП вроде бы пришел поговорить с ВИ, чтобы наладить отношения, а ЛЧ даже не дал им увидеться.

#228 2021-04-24 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Во всем согласна с тобой, Анон. Я не писала с позиции автора. Ей может кажется, что ВИ хочет детей и борщи. Но я ВИ вижу идеальным партнером для ОМП перекати-поля, потому что ВИ тоже весь мир интересен. И ОМП шел к ВИ, чтобы решить их конфликт. Найти точки соприкосновения может. Они вхлам-то не сорились. Просто чутка не сошлись в видении общего будущего. Ну и чо? разобрались бы со временем. ВИ умеет в гибкость и адаптивность, ОМП ваще чудесный. Все бы у них было.

#229 2021-04-24 15:32:23

Анон

Анон пишет:

Там еще этот ОМП вроде бы пришел поговорить с ВИ, чтобы наладить отношения, а ЛЧ даже не дал им увидеться.

Ага.

#230 2021-04-24 15:32:24

Анон

Анону с Системой:

Скрытый текст

#231 2021-04-24 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, что автор хотел сказать таким сюжетом?

а я честно говоря об этом не подумала) может, что мудак в каноне и в фике - мудак и собственник =D

#232 2021-04-24 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Но я ВИ вижу идеальным партнером для ОМП перекати-поля, потому что ВИ тоже весь мир интересен.

В каноне ЛЧ по сути тот же перекати-поле, который мотается по миру, но ВИ с ним неинтересно. Поэтому лично я ВИ рядом с таким "перекати" не вижу. Бродячий заклинатель - отдельно, ВИ - отдельно. Изобретает, придумывает. Изредка встречаются. Да и вот этого "весь мир интересен" я у ВИ особо не заметила.

Отредактировано (2021-04-24 15:35:09)

#233 2021-04-24 15:36:54

Анон

Анон пишет:

А я ВИ лавер и не хотел бы видеть рядом с ним ни морозильную камеру, ни обиженку.

я тоже не хочу видеть обиженку, но я чэнсянщик и готов фиксить ЦЧ до победного) а ЛЧ, мне кажется, пофиксить невозможно.

#234 2021-04-24 15:39:26

Анон

Анон пишет:

В каноне ЛЧ по сути тот же перекати-поле, который мотается по миру

Он же от безысходности мотался, потому что у него велосипеда ВИ не было. А в постканоне, когда у него под боком ВИ и регулярные эвридеи, то нах ему сдались те крестьяне, чтоб по миру мотаться?

#235 2021-04-24 15:40:04

Анон

О, тред моей мечты. Читал и отдыхал душой  =D

#236 2021-04-24 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Грущу, что нет достойного и шипперить ВИ ни с кем не могу 

Я шипперю с Мянь-мянь. Считаю, что у них могло быть хорошее будущее, даже ЛЧ со всей его любовью промолчал там, где она встала и послала всех нахуй. Бродили бы, ночные охоты устраивали, рожали детей, раз ВИ любит детей.

#237 2021-04-24 15:42:34

Анон

Анон пишет:

а я честно говоря об этом не подумала) может, что мудак в каноне и в фике - мудак и собственник

Не, автор любит ЛЧ. Так что мне как раз показалось, она решила, что ОМП ВИ не подходит. Хотя перс получился очень классный (м.б. даже против воли автора ЛЧ на его фоне проигрывает по всем статьям, не говоря уж о том, что ведет себя как последний мудак).

Отредактировано (2021-04-24 15:47:06)

#238 2021-04-24 15:42:46

Анон

Анон пишет:

В каноне ЛЧ по сути тот же перекати-поле, который мотается по миру, но ВИ с ним неинтересно.

Но ему же с ним не интересно из-за скучных однообразных охот, а не из-за перекати поля. И потом логично, что у разных людей разные вкусы. Мне ВИ с этим ОМП на ура, тебе не понравилось, ну так ты его с другим кем-то зашиперишь. Или пропишешь только изобретения и полную самодостаточность.

#239 2021-04-24 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Да и вот этого "весь мир интересен" я у ВИ особо не заметила.

В каноне ВИ всегда хочет быть в центре внимания, флиртовать чуть ли не со всеми девушками без разбора и даже к парням цепляться, если морда симпатичная. Я его в моногамных отношениях не вижу, он привык к всеобщему восхищению, а не одного конкретного человека, пусть и замечательного во всех отношениях (а ЛЧ даже близко не такой, но пусть даже, по замыслу Мосян, такой). ВИ нужна большая сцена, а не театр одного актера перед одним зрителем.

#240 2021-04-24 15:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грущу, что нет достойного и шипперить ВИ ни с кем не могу 

Я шипперю с Мянь-мянь. Считаю, что у них могло быть хорошее будущее, даже ЛЧ со всей его любовью промолчал там, где она встала и послала всех нахуй. Бродили бы, ночные охоты устраивали, рожали детей, раз ВИ любит детей.

Были бы бродячими заклинателями, как родители ВИ, дочку бы родили и возили с собой на ослике...

#241 2021-04-24 15:45:26

Анон

Анон пишет:

я тоже не хочу видеть обиженку, но я чэнсянщик и готов фиксить ЦЧ до победного)

люблю тебя, анон  :heart:  а от пофикшенных чэнсяней горю как авиатопливо)))

Анон пишет:

а ЛЧ, мне кажется, пофиксить невозможно.

может и можно. если автор грамотный. но зачем? ЛЧ уже скомпроментирован каноном. так что с вещами на выход, подальше от ВИ

#242 2021-04-24 15:46:07

Анон

Анон пишет:

О, тред моей мечты. Читал и отдыхал душой

И я!!!  :rainbow:

#243 2021-04-24 15:47:04

Анон

Анон пишет:

Хотя перс получился очень классный (м.б. даже против воли автора ЛЧ на его фоне проигрывает по всем статьям, не говоря уж о том, ведет себя как последний мудак).

ппкс

#244 2021-04-24 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Да и вот этого "весь мир интересен" я у ВИ особо не заметила.

Но он же гений и изобретатель, юморист, в чем-то рубаха парень и душа компании.) Неужели не стало бы интересно, чо там как с талисманами в Японии? А нечисть у вас какая? А девушки есть кросивые? А чем кормят? Бухло? Другие виды перца? Красивые виды для рисования?

#245 2021-04-24 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Фанонь че хочешь, но там вообще-то с трупиков кровь капала, так что свеженькие были. Думаешь, в ДК как по заказу под каждым кустом свеженький дохлый кот валяется?

боже да насрать на этих гребаных котов, пусть бы хоть расчленял. кошкоебы, которым плевать на жестокие убийства персонажей, но которые рвутся из-за выдуманных котов - неадекватны

#246 2021-04-24 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Другие виды перца?

ВИ летит в Южную Америку до Колумба, понимает, что вот он рай острых перцев и помогает индейцам выпиздовать колонизаторов с помощью армии мертвяков?  :lol:

#247 2021-04-24 16:01:27

Анон

Анон пишет:

боже да насрать на этих гребаных котов, пусть бы хоть расчленял.

:friends:

#248 2021-04-24 16:03:51

Анон

Анон пишет:

ВИ летит в Южную Америку до Колумба, понимает, что вот он рай острых перцев и помогает индейцам выпиздовать колонизаторов с помощью армии мертвяков?  :lol:

А потом выводит новый вид картошки - острый. И нахуй отношения, еще успеет) Пусть живет для себя и своего удовольствия =D

#249 2021-04-24 16:04:11

Анон

Анон пишет:

ВИ летит в Южную Америку до Колумба, понимает, что вот он рай острых перцев и помогает индейцам выпиздовать колонизаторов с помощью армии мертвяков? 

У индейцев вроде не переносимость алкоголя? Или я гоню и не правильно запомнила? А то ВИ там бы всю Южную Америку споил самогоном)

#250 2021-04-24 16:05:31

Анон

Анон пишет:

А потом выводит новый вид картошки - острый.

И мысленно ехидничает с ВЦ. Все-равно не редис/дайкон, моя взяла!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума