Вы не вошли.
Как Балласофанат, негодую от слития Балласа. Слишком хорошо прописанный персонаж был, чтобы так его слить, имхо.
Прошёл Теннокон, можно с чистой совестью апать тему и ныть, что давай по-новой, Стив, всё хуйня. Вот только Стив ушёл, вместо него Ребекка, ага.
Три года спустя опять анонсировали "Парадокс Дювири", но на зиму этого года, уже не смешно даже. Квест с вероятностью 95% будет постной хуйнёй, а остаток "сюжета" и лора размажут по гринду, но интересно, будет ли он такой же адской дрочильней, как и Зариман.
Удивлён, что вспомнили про того Гринир из "Новой Войны", неужто до канадцев начинает доходить, что одноразовая механика специально для квеста - путь в никуда?
Soulframe пока описывается тем видео, где мужик говорит "Нихуя не понятно. Но очень интересно". Будем поглядеть, ник уже застолбил на официальном сайте, надо бы переслушать стихи из анонсирующего ролика, вдруг что понятнее станет.
Про соулфрейм. У меня ощущение, что они могут пойти как в Вархаммере: есть врхммр 40к (ересь туда же), а есть свидетели аосия в фэнтези баттл.
Одна мякотка под разным соусом.
Перескажите кратенько про соулфрейм, пожалуйста. Неужто дадут нашим любимым кукалкам разум, как я всегда мечтал?
Перескажите кратенько про соулфрейм, пожалуйста. Неужто дадут нашим любимым кукалкам разум, как я всегда мечтал?
Пёс их знает. Говорят, вдохновлялись "Принцессой Мононоке", больше про связь с природой и исследования будет. Другой мир, но мы сделали похожие на варфрумовские дизайны. Больше ближнего боя.
Есть подозрения, что в вф больше живые гоняли костюмы, а тут "костюмы" будут гонять живых.
Они и так разумны, тащемта, см. квест с Экскалибуром Умбра
Только в самой игре это никак не отображается. И вообще, основной упор сейчас идет на расширение роли оператора, а не разумности фреймов.
Тут ДЕ пытаются жопой на двух стульях усидеть. По качеству Умбра разумен и сделан из изуродованного человека, но он единственный в своём роде, но во Втором сне фрейм сам разламывает меч, но...
Понятно, что в фандоме по этому поводу срачи.
И вообще, основной упор сейчас идет на расширение роли оператора, а не разумности фреймов.
Лично меня это бесит. По квестам наши пиздюки получаются уж очень бесячими, да и в практически всех играх мы играем за людей со сверхспособностями так или иначе. А такой шикарный материал для "обнять и плакать" пропадает. Кинули какую-то плохо написанную херню в виде прекс-карточек и успокоились.
Лично меня это бесит. По квестам наши пиздюки получаются уж очень бесячими, да и в практически всех играх мы играем за людей со сверхспособностями так или иначе. А такой шикарный материал для "обнять и плакать" пропадает. Кинули какую-то плохо написанную херню в виде прекс-карточек и успокоились.
Ты ж мой потерянный близнец, анончик) Я тоже школьника не люблю, хочу, чтоб наоборот, додали фреймам разумности и человечности, а не вот это все. Но у них давно уже сюжет поехал совсем не в ту сторону(((
Отредактировано (2022-07-20 10:08:30)
Меня больше бесит, что вместо нормального развития Оператора в сюжет кинули аушку в виде Дрифтера, и ебитесь теперь с этим как хотите, фокус отныне больше на Дрифтере.
Вот да, вся эта ебатория с альтернативными таймлайнами - полнейший кринж. Верните мне "Второй Сон" с ещё годным Хунхау, а не это всё
Меня больше бесит, что вместо нормального развития Оператора в сюжет кинули аушку в виде Дрифтера, и ебитесь теперь с этим как хотите, фокус отныне больше на Дрифтере.
Наша игра называется Варфрейм, мы рекламируем её космическими ниндзя, но основной сюжет опять на долбанных юдишках. Гениально.
Лавры Дустана покоя не дают что ли?
Отредактировано (2022-07-20 12:18:01)
с ещё годным Хунхау
И на сдачу заверните ещё Валли. Я так надеялся, что хотя бы с ангелами Заримана на моей улице перевернется грузовик с контентом, раз уж там тематика войда и корабля тенно. Но пока мой грузовик чот больше похож на панамку с хуями.
В общем, разрабы никому из фанатов не додали, всех прокинули
Они усердно додают самим себе по ощущениям
Додали любителям дрочить на цифры и на резиновые жопы, как и всегда
Додали любителям дрочить на цифры и на резиновые жопы, как и всегда
Ну этим-то они додать никогда не забывают А вот для любителей лора у них вечно ничего не находится(((
Канадцы бесплатно раздают нового фрейма. Никогда такого на моей памяти не было, неужто настолько всё плохо с доходами и срочно нужно поднимать показатели?
Канадцы бесплатно раздают нового фрейма. Никогда такого на моей памяти не было, неужто настолько всё плохо с доходами и срочно нужно поднимать показатели?
Да кто ж их знает) Вон в ТЕСО иногда целые сюжетные дополнения бесплатно раздают, хотя у них-то точно все нормально с доходами, а тут всего лишь одного фрейма дали)
Ну, он, типа, юбилейный, 50-й по счету.
Эх, а анон никак не может нейрооптику Коры Прайм выбить.
BNP наконец-то выпустил не какой-то адский, но вполне понятный щитпост.
Вытаскиваю тред из глубин.
Попался мне тут на ютубе случайно шортс, где какой-то киберниндзя защищает младенца. Заинтриговалась, пошла гуглить, а это Варфрейм.
Потом попался шортс с огромным мужиком в стене. Отложила кирпичей, заинтриговалась еще больше.
Сходила на posmotre.ch, потом на тематическую вики. Поняла, что меня заинтересовал сеттинг и эстетика.
Но! Я одиночка, стараюсь ни с кем не контактировать, да и в целом криворукий игрок.
ТЕСО мне позволяет играть в одиночку, проходить сюжет и избегать других игроков.
А Вафрейм так может? Или тут обязательно с другими кооперироваться? Мне очень хочется пощупать игру, но если нужно играть с другими, то я лучше даже начинать не буду, чтобы не позориться.
А Вафрейм так может? Или тут обязательно с другими кооперироваться
Может, анонче, да, кооп даёт плюшки, ресурсы, лулзы и жопаболь, но сюжетные квесты в одного спокойно проходишь. Единственное, если где-то затык для перехода по локам - в принципе, народ найдется, который без лишних разговоров проведет
Фармить можно и одному, когда прокачан. Опять же, только мой опыт, тоже был нужна ненавязчивая помощь - ее получил.