Вы не вошли.
ИМХО кукурузину можно купить, если есть платина или жилка торгаша, благо не требует команды и прочего дрочева. Вроде бы и ей, и жигулю радикально снизили требования по ресурсам, кстати, так что не такой гемор, как на релизе.
Но там ещё Некромех должен быть, вот до него пока по сюжету не дошёл.
За него не переживаю, бо вкачан и один раз даже заполярен. Не хватает только мода на починку, но мне как было впадлу фармить на операции, так и осталось впадлу с мобов выбивать
Отредактировано (2021-12-16 09:20:06)
Вот я кукурузину как раз купил, набарыжив платины. Потому что после перерыва качать, выбивая перед этим... Манал я это. Качнул меху только до пятого уровня, так что удачи мне
Если купил Войдрига, то тебе 10 уровней хватит, его 4 скилл разуплотняет всё в пределах видимости. А для живучести используй 2 скилл, он в первую пару секунд полученный урон переводит в дополнительную прочность барьера (о чём нигде, сука, в игре не написано, от других игроков узнал, когда жаловался, что у него стрёмный набор скиллов).
Отредактировано (2021-12-16 09:59:26)
Да, Войдрига взял, спасибо за инфу, анон!
Анон-жопоголик только что прошёл квест. Лучше, чем я думал, хоть и местами проседает. Что интересно, всего лишь два бага за... семь часов прохождения.
Я вчера прошла этот квест, и, ну... в общем-то, я ещё долго не сменю аватарку, ибо Эрра - это
Под катом спойлеры и вопросы по другим старым обещаниям DE.
Прошёл квест, внутреннее пищу
Вот я кукурузину как раз купил, набарыжив платины.
Чтобы микронёха купить, сначала нужно Сердце Деймоса пройти, а у меня при виде этой желудочно-кишечной эстетики головная боль начинается. Стиви явно в тот раз паленый кокс попался.
Зашёл в YouTube, наткнулся на видео со смехуечками о "Новой Войне" (спойлеры, разумеется). Сколько лет ждали Умбру - а в итоге вне своего квеста он ничего не делает. С одной стороны, я не сомневался, что большая часть работы по старой канадской традиции уйдёт в нихуя механики и локации, которые больше нигде и никогда не будут использованы, с другой - ну хотя бы две версии катсцен можно было за три года сделать, ёлки-палки.
А если я отвалился где-то когда был праймовый Вуконг, насколько сложно будет догонять сюжетку и гир?
А если я отвалился где-то когда был праймовый Вуконг, насколько сложно будет догонять сюжетку и гир?
Ну, я отвалился в мае 2016 года, вернулся в октябре 2020. Набрал с тех пор шесть рангов, как-то само получилось, но я люблю фармить, а квесты делать не люблю, вот их и висит туева прорва, никак не заставлю себя взяться. Если немного втянуться и в трудные моменты читать варфрейм-вики, всё довольно несложно. Единственное, если нет клана, на миссии ходишь с рандомами, но я сам такой: клан очень призрачный, кроме меня два калеки, которые бывают раз в год по обещанию.
Отредактировано (2022-01-25 18:24:39)
Да там сюжета-то...
А какое снаряжение ты хочешь догнать? Чтобы вот прям всё-всё-всё задрочить или просто мобов постукать под пивас?
на миссии ходишь с рандомами
так это норма
меня больше волнует ебучий корабль и насколько он необходим ну и пытаюсь понять, сколько фреймов я пропустил и как усердно надо для них торговать в случае прайм и фармить в случае обычных
вот кучу реликов жалко, они все теперь древние как говно мамонта!
Чтобы вот прям всё-всё-всё задрочить
я любил коллекционировать праймы, поэтому больше они
Отредактировано (2022-01-25 18:34:23)
меня больше волнует ебучий корабль и насколько он необходим
Да я сам вот пытаюсь понять, сильно он необходим или как. Вроде на его миссиях какие-то ресурсы добываются, но сильно они нужны ии нет - хз. Думаю, если совсем станет скучно, соберу корабль и команду из неписи (сейчас такая возможность есть) и буду время от времени ходить. Пока я только пару раз вылезал со старыми знакомыми, которые фрамугу совсем не бросали, и мало что понял.
я любил коллекционировать праймы, поэтому больше они
А чего у тебя из праймового нет? Я вот вчера сел за инвентаризацию: у меня двух частей Лимбо Прайма нету, одной части Гидроида Прайм (оба уже в хранилище), ну, и за Харроу Прайм, который последняя новинка на нынешний день, я еще не брался. Из праймового оружия нет семи единиц (тоже кусками), из них три уже в хреналище. Зато дюжина разных прайм-фреймов есть на продажу, целыми комплектами.
Отредактировано (2022-01-25 19:46:55)
А чего у тебя из праймового нет
всего после вуконга, включая оружие вуконга сам обезъян на месте
ну, я сейчас купил Ивару и Титанию господи, как же я заебусь с ее поляризацией, но это приятно будет, она прям бабочка! ну и прям очень нужны из оставшихся Гара и Октавия. но думаю, я их как-нибудь нафармлю до этого ну, я вроде бы фармил все
от Лимбо в заначке у меня есть только бронзовые части, а гидроида пять фулсетов ушедшее оружие тоже могу глянуть, у меня только это добро по сути и есть.
Да я сам вот пытаюсь понять, сильно он необходим или как
на клановые исследования надо, и вроде как на сюжетку
Октавия есть полная, могу поменять на систему Гидроида.
От Лимбо мне не хватает нейрооптики и каркаса.
От Гары есть чертеж каркаса лишний, могу отдать.
Честно говоря, я в торговый чат не хожу, торговать стремаюсь.
Отредактировано (2022-01-26 01:08:12)
Честно говоря, я в торговый чат не хожу, торговать стремаюсь.
я на warframe market торговал в свое время надо будет пересчитать запасы и поставить чот продаваться
Октавия есть полная, могу поменять на систему Гидроида.
а давай поменяем! октавия хорошая!
и тут назрел самый важный вопрос: ты же пк, да? а то было бы неловко если бы мы договорились, а я на пк, а ты на консоли
и тут назрел самый важный вопрос: ты же пк, да? а то было бы неловко если бы мы договорились, а я на пк, а ты на консоли
На пк, клан с торговой точкой тоже есть.
В ближайшие пару недель, вероятно, буду в игре каждый вечер примерно с 22 до 24 часов по Москве, фармлю кредиты с бустом.
Отредактировано (2022-01-26 01:32:02)
В ближайшие пару недель, вероятно, буду в игре каждый вечер примерно с 22 до 24 часов по Москве
я отправил запрос, думаю, мы сможем списаться в самой игре и определить что и как удобнее
фармлю кредиты с бустом.
кстати, а Индекс все еще работает на фарм? или лучше по старинке сходить на Цереру попинать темный сектор?
кстати, а Индекс все еще работает на фарм? или лучше по старинке сходить на Цереру попинать темный сектор?
Говорят, работает, но я ретроград и все равно бегаю на Цереру, оборона по пять волн, с фаст-Новой это как два байта переслать.
ну, с индексом у меня проблема найти третьего миса, лимбо, тринити, вперед но Церера это приятно!
о, и еще, а кого из "новых" обычных фреймов ты бы советовал получать? у меня нет Гренделя, Caliban, Lavos, Protea, Sevagoth, Xaku, Yareli , и до моего ухода был только Грендель а с ним надо заебаться чтобы получить
Всё хуйня, в особенности Ярели.
Лавос хорош, остальных не пробовал
Спасибо