Вы не вошли.
Аноны, а подскажите, плиз, как лучше всего пройти соло третью миссию на Извлекателя Прибыли? А то там времени хватает ровно чтобы добежать от первой панельки до второй, а вот активировать вторую уже не успеваешь.
Упс, на эту штуку анон еще не ходил.
Ноулайфер в треде, пруф:
Знаю о Варфрейме чуть менее, чем всё, и ответственно утверждаю: никого лучше Вуконга для Стального пути нет. Главное, вручить двойнику хорошую пушку (Кува Нюкор, Брамму или Комм), и через гельминта впилить на него Рык или Затмение - и двойник всё пройдёт за вас. Исключение - перехваты, на них Нова с замедлением.
Отредактировано (2021-06-26 16:22:34)
Анон набрал экспы до 26-го ранга и засел на прохождении экзамена на ранг. Плохо у анона с паркуром. Вот на 25-й ранг экзамен был наполовину на архвинге, так просто мечта и сказка: Эмбер Прайм + итзал, и полсотни врагов кончились за пару минут. А на 26-й, чую, буду неделю тренироваться :(
Анон набрал экспы до 26-го ранга и засел на прохождении экзамена на ранг. Плохо у анона с паркуром. Вот на 25-й ранг экзамен был наполовину на архвинге, так просто мечта и сказка: Эмбер Прайм + итзал, и полсотни врагов кончились за пару минут. А на 26-й, чую, буду неделю тренироваться :(
26 ранг - это захват мобильных контрольных точек, бить врагов там необязательно (если я правильно помню, они не мешают захватывать, просто будут палить в тебя). Локи на длительность и максимальную скорость спринта проходит со свистом.
26 ранг - это захват мобильных контрольных точек, бить врагов там необязательно (если я правильно помню, они не мешают захватывать, просто будут палить в тебя). Локи на длительность и максимальную скорость спринта проходит со свистом.
Да я им и прохожу. И ни хрена. Максимум 4 точки из 6 успеваю захватить. Говорю же - с паркуром у меня всёплохо. На том испытании, где эти точки бегали по плоскости, проблем не было. А тут надо скакать между площадками, спускаться-подниматься - и упс. Не успеваю.
А если попробовать тем же Вуконгом, летать на двойке? Или Титанией. Я не пробовала, но мне за Локи никакого особого скилла в паркуре не понадобилось, при скорости 1,94 можно хоть тупо прыжками по стенке взбираться. Ну а прыгать по верхним платформам стандартным буллетджампом.
мне кажется, мне там помогало задрочить все движения в триале.
Ну а прыгать по верхним платформам стандартным буллетджампом.
Вот с этим у меня и плохо. Не ставятся пальцы так, чтобы мгновенно сделать буллетджамп, а если не мгновенно - точка убегает. Немного помогает приманка-транспозиция, но они тоже энергию жрут, которая на инвиз нужна. А сколько раз я с площадок сваливался при попытке двойного или затяжного прыжка - вообще не сосчитать. Короче, если потренироваться неделю по вечерам после работы, может, что и выгорит. Я на видео смотрел разные прохождения - и Зефиркой, и Рино, и даже Никсой, но они у меня не основные фреймы, ими я играю хуже, чем Локаном.
мне кажется, мне там помогало задрочить все движения в триале.
Вот этим и занимаюсь сейчас Надрачиваю на тренировках до полного офигения.
ЗЫ: И не спрашивайте меня, как я при таком неумении в паркур до 26 ранга добрался. Стрелял, поджигал, убивал, летал, шпионил (когда на картах Корпуса появились движущиеся лазерные решетки, первым в нашем клане простроил алгоритм обхода). Но с паркуром по-прежнему личный адок. Ненавижу задания на время!
Отредактировано (2021-07-19 16:42:15)
Вот с этим у меня и плохо. Не ставятся пальцы так, чтобы мгновенно сделать буллетджамп, а если не мгновенно - точка убегает.
Управление неудобно настроено? Мне дефолтная раскладка вообще не заходит, перенастраивала по своему вкусу, чтобы в любой момент можно было прожать любую комбинацию. Удобное управление = половина успеха.
Управление неудобно настроено? Мне дефолтная раскладка вообще не заходит, перенастраивала по своему вкусу, чтобы в любой момент можно было прожать любую комбинацию. Удобное управление = половина успеха.
У меня тоже перенастроено, это оптимальное для остальных действий, я уже так и сяк пробовала - лучше, чем есть сейчас, не выходит. Видимо, с реакцией уже плохо из-за возраста и отсутствия навыков, выработанных в молодости - в шутанчики нчала играть только в 42 года, в Варфрейм - в 43, до того были только всякие "три в ряд".
Фух, анон все-таки прошел. Два дня тренировался, чтобы алгоритм заучить не мозгами, а пальцами, после чего и прошел.
Аноны, плиз, хелп. Давно не играл в Варф, сейчас потихоньку вкатываюсь обратно, и хотел бы узнать - какое оружие сейчас эффективно против большого скопления противников? И когда уходит в хранилище Инарос Прайм?
И когда уходит в хранилище Инарос Прайм?
Раз в этот раз не убирают (10 августа уберут Хрому Прайм и Зефир Прайм), то, вероятно, очередь Инароса Прайм настанет месяца через 3-4. Самое обидное, что всё то, что достают 10 числа, у меня уже есть :(.
По первому вопросу ничего не могу сказать, у меня плохо со вкуриванием таких штук.
Аноны, плиз, хелп. Давно не играл в Варф, сейчас потихоньку вкатываюсь обратно, и хотел бы узнать - какое оружие сейчас эффективно против большого скопления противников?
Против большого скопления противников эффективны Меза и Сарина. А так зависит от того, куда ходить на эти самые скопления. Если это обычная карта/резня Симариса (включая элитную) - Меза, Сарина, Вольт, Ревенант, да и вообще фреймы-нюкеры покажут себя в разы лучше любой пушки. Если Стальной путь - то Брамма с Hunter Munitions, для соло желательно иметь радиацию бонусом для краудконтроля.
Про даты ПА/волтов не в курсе, к сожалению, не слежу за этим.
Если это обычная карта/резня Симариса (включая элитную) - Меза, Сарина, Вольт, Ревенант
Анон на резню Эмбер Прайм ходит. Но, прочем, она у меня один из основных фреймов.
Тоже слоупок, который давно не играл, захожу на Локи, они огромные, шо пиздец, перехваты другие, обороны не такие... Ладно, привыкнем. Но вот как дурак, не могу понять, сделали что-то с аркой плазмор или нет? Ощущение, будто не то радиус понерфили, не то урон, не то скорость, хз
Но вот как дурак, не могу понять, сделали что-то с аркой плазмор или нет? Ощущение, будто не то радиус понерфили, не то урон, не то скорость, хз
Если там стоял ривен, то, вероятно, в этом причина - Плазмору уменьшали диспозицию. Ну и если вы его впервые застали, когда он наносил бонусный дамаг хедшотами, как и всё прочее оружие - это ему вскоре после ввода отрезали, с тех пор он бьёт хедшотами точно так же, как и выстрелами в тело. Ещё с ним были баги - отсутствие уменьшения урона с расстоянием полёта (falloff) и двойным нанесением урона при взрыве снаряда, всё это тоже пофиксили.
Спасибо, анон, МП не было, а юзал как раз с его золотой поры, да. Измения постепенные, пока играл, видел, но вот сейчас просто полтора года толком не играл и непривычна его механика.
"Новая война" пошла. Пока не всё осилил, но удивительно хорошо заходит
Фигассе! А анон настолько в работу ушел, что за всем этим даже следить не успевает.
Божечки, неужто дождались наконец?))
Дождаться-то дождались, но складывается ощущение, что канадцы опять хер пойми чем занимались три года: квест нельзя будет перепройти, и не факт, что в следующем году такую возможность добавят ("You cannot replay The New War Quest once it has been completed in this Update. It is a potential 2022 addition"). Ещё напрягает требование владеть космическим жигулём: у меня-то, допустим, есть и он, и команда NPC, но насколько будет тяжко тем, у кого команды нет? Насколько мощный жигуль нужен? Мне дальше Проксимы Земли и Венеры было влом проходить, оружие и прочие модули МК I.
Возможно, это мой жопоголизм и вообще надо сначала сам квест пройти, но без малого восемь лет игры подсказывают, что проёбов - и багов, конечно - будет много.
Насколько мощный жигуль нужен? Мне дальше Проксимы Земли и Венеры было влом проходить, оружие и прочие модули МК I.
Возможно, это мой жопоголизм и вообще надо сначала сам квест пройти, но без малого восемь лет игры подсказывают, что проёбов - и багов, конечно - будет много.
У меня этот Жигуль слабо вкачен, вообще миссий десять, наверное, на нём прошел, всегда были корабли союзников, так как мощнее. Тоже команда с неписями, причем не прокачанными. Этап перед встречей с ВМ прошел более-менее спокойно, вот урона мало выдавал, это да. Но там ещё Некромех должен быть, вот до него пока по сюжету не дошёл.
Но там ещё Некромех должен быть, вот до него пока по сюжету не дошёл.
Сначала Жигуль, потом Кукурузина... Я понимаю, что без этого не обойтись, но у меня ебало просто в ноль скукожилось.