Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, у меня сегодня получилось "заработать" 60 центов за день, только утром зарегился. Это вообще норм такие мизерные задания или дальше будет лучше?
Говорят, наоборот, раньше за задания больше давали. :( Мне пока попадалось максимум 4 цента за задание.
Но я думаю, их в принципе когда-нибудь станет больше, если Толока выползет из статуса беты.
Аноны, у меня сегодня получилось "заработать" 60 центов за день, только утром зарегился. Это вообще норм такие мизерные задания или дальше будет лучше?
То лучше, то хуже. Иногда весь день ничего не дают, иногда только одноцентовые, иногда везет и выпадают четырехцентовые. Ну и со временем начинаешь быстрее жать на кнопочки)
когда я только-только зарегался, то видел задания по 18 центов.
когда я только-только зарегался, то видел задания по 18 центов.
Это когда такое было?
Мне очень часто попадаются одни и те же картинки. В чем смысл? Логичнее было бы их предложить другому человеку, чтобы он подстраховал и тоже проставил свою оценку.
Мне очень часто попадаются одни и те же картинки. В чем смысл? Логичнее было бы их предложить другому человеку, чтобы он подстраховал и тоже проставил свою оценку.
Другому человеку их тоже наверняка предлагают.
Мне редко попадаются одни и те же картинки.
Мне пару раз попадались дрочные фандомные картинки) Например, на одной какую-то твилечку имели ее собственным световым мечом
Аноны, а у вас щас есть задания со взрослыми картинками?
Аноны, а у вас щас есть задания со взрослыми картинками?
У меня совсем недавно были, но уже закончились.
У меня совсем недавно были, но уже закончились.
И у меня. Вот полчасика назад еще были и взрослые картинки, и взрослые документы, а теперь глухо.
Спасибо. Я испугался, что у них такой маленький лимит на количество выполненных заданий.
Спасибо. Я испугался, что у них такой маленький лимит на количество выполненных заданий.
Лимита нет, просто эти задания появились часов в одиннадцать и иссякли естественным путем)
Появились задания "разметка релевантности документов" и "разметка релевантности по классам". Относительно сложные и двухцентовые. Логика?
Логика?
Логика простая: в интернете всегда найдутся те, кто будет работать даже за 1 цент.
И в толоке это знают.
даже на блогуне больше платили!
А мне понравились задания про релевантность - их хотя бы чуточку интересно выполнять.
Порой мне выскакивало, что правильный ответ не тот, что я выбрал...
А мне понравились задания про релевантность - их хотя бы чуточку интересно выполнять.
Порой мне выскакивало, что правильный ответ не тот, что я выбрал...
И мне. Это значит, что те задания были тренировочными)
У меня ничего нет( Они кончились или я в бане?
У меня ничего нет( Они кончились или я в бане?
Кончились, не парься)
Между тем, "Очистка картинок для запроса" стала всего три цента вместо четырех
Между тем, "Очистка картинок для запроса" стала всего три цента вместо четырех
Она до того, как стала четыре, тоже была три, видать, не может определиться))
аноны, кто уже выводил средства на яндекс.деньги? по какому курсу считают?
аноны, кто уже выводил средства на яндекс.деньги? по какому курсу считают?
Мне наконец-то перевели) Курс на момент начала вывода был 66, на момент конца - 62, посчитали по первому варианту. Так что или у их доллар в принципе равен 66-ти, или они считают по курсу на момент начала перевода.
Мне наконец-то перевели)
ровно 14 дней ждал?) у меня сейчас 11ый, и я чо-та волнуюсь, получу свои 500 рублей или нет