Вы не вошли.
Аноны, есть тут асессоры? Как там щас?
Мне норм (работаю с октября, работа не основная). Правда, из заданий одна релевантность. Но может, оно и к лучшему, народ на форуме пишет ужасы про какой-то каршеринг, который всех достал. Еще пишут, что новичков из последнего набора берут по каким-то очень низким ставкам, то ли 1,2, то ли вообще 1 р. Но я не понял, это всех или только из маленьких городов (не Мск, не Питер, не центры регионов).
Мне норм (работаю с октября, работа не основная). Правда, из заданий одна релевантность
Эх, а раньше 2 рубля было. Анончик, а вот ты этой релевантностью сколько в час зарабатываешь примерно?
Отредактировано (2018-03-26 15:12:42)
Анон пишет:Мне норм (работаю с октября, работа не основная). Правда, из заданий одна релевантность
Эх, а раньше 2 рубля было. Анончик, а вот ты этой релевантностью сколько в час зарабатываешь примерно?
Я в среднем около 150 б.о делаю в час (потому что часто отвлекаюсь, а так на пул из 10 урлов около 2-3 минут уходит. Ставка у меня 1,6. Ну вот 240 руб.получается. Но ты же понимаешь, что тут все от человека зависит и у твоего знакомого могут быть совсем другие показатели на других заданиях.
Я в среднем около 150 б.о делаю в час (потому что часто отвлекаюсь, а так на пул из 10 урлов около 2-3 минут уходит. Ставка у меня 1,6. Ну вот 240 руб.получается. Но ты же понимаешь, что тут все от человека зависит и у твоего знакомого могут быть совсем другие показатели на других заданиях.
Анон, фига себе ты монстр! При том "потому что часто отвлекаюсь", это ж пипец ты скоростной!
Я в среднем около 150 б.о делаю в час
Анон, не знаю, вдруг это противоречит правилам, но хочу спросить, а правда, что теперь приходится делать задания из стран СНГ на их родных языках? Там же переводчик надо юзать, долго выходит, или у тебя такого нет?
Анон пишет:Я в среднем около 150 б.о делаю в час (потому что часто отвлекаюсь, а так на пул из 10 урлов около 2-3 минут уходит. Ставка у меня 1,6. Ну вот 240 руб.получается. Но ты же понимаешь, что тут все от человека зависит и у твоего знакомого могут быть совсем другие показатели на других заданиях.
Анон, фига себе ты монстр! При том "потому что часто отвлекаюсь", это ж пипец ты скоростной!
Ты главное не спрашивай, какие у меня при этом навыки Они не сказать чтобы высокие)) Но в пределах нормы и рейтинг пока хороший, как ни странно)
Анон пишет:Я в среднем около 150 б.о делаю в час
Анон, не знаю, вдруг это противоречит правилам, но хочу спросить, а правда, что теперь приходится делать задания из стран СНГ на их родных языках? Там же переводчик надо юзать, долго выходит, или у тебя такого нет?
С этим все сложно. С одной стороны в инструкции прописано, что если язык запроса не русский/ английский, то надо пропускать, с другой, что на нац.языках Казахстана или Узбекистана надо оценивать. Самая жопа в том, что такие запросы обычно идут в мобильных заданиях, и если сайт я ещё могу легко в отдельном браузере открыть и перевести, то копировать сам запрос на мобилке довольно муторно. Я их пропускаю. Штрафов за пропуски пока никому не было. Украинские и белорусские запросы стараюсь оценивать.
С этим все сложно.
Анончик, спасибо за ответ!
Ты главное не спрашивай, какие у меня при этом навыки Они не сказать чтобы высокие)) Но в пределах нормы и рейтинг пока хороший, как ни странно)
Скоростной анон, выходит, ты не огребаешь за скорость? Ну, тебя же должны дополнительно за скорость выше средней проверять? Или ты в пределах нормы проходишь и эти проверки?
Анон пишет:Ты главное не спрашивай, какие у меня при этом навыки Они не сказать чтобы высокие)) Но в пределах нормы и рейтинг пока хороший, как ни странно)
Скоростной анон, выходит, ты не огребаешь за скорость? Ну, тебя же должны дополнительно за скорость выше средней проверять? Или ты в пределах нормы проходишь и эти проверки?
Пару раз проходил в пределах нормы, в последний раз вот неделю назад примерно сообщили о превышении скорости, но результатов что-то до сих пор нет.
Пару раз проходил в пределах нормы, в последний раз вот неделю назад примерно сообщили о превышении скорости, но результатов что-то до сих пор нет.
Фигассе, Онойко (Ауренга) из Яндекса уходит. Она больше 10 лет админом асессоров работала...
Анон, а откуда дровишки?
О_о Там совсем все плохо в Яше стало?
Анон, а откуда дровишки?
Из фейсбука, кто-то перепостил, что она "внезапно ушла" и теперь ищет работу.
О_о Там совсем все плохо в Яше стало?
Она у себя в дневнике писала посты про то, что все очень плохо лично у нее. Так что, может, дело не в Яндексе, а в том, что ей нужно что-то полегче.
Она писала "случится что-то плохое", а потом "ожидаемое плохое случилось". Так что может ее ушли
Хренасе. Я читал ее дайрь, и такой "с работой что-то? Да не, не может быть". Ауренга и Яндекс - это же неразделимо
Асессоров заменили в Яндексе толокерами или ботами? Или там только у Ауренги проблемы с работой были, что ее ушли?
Асессоров заменили в Яндексе толокерами или ботами? Или там только у Ауренги проблемы с работой были, что ее ушли?
Асессоров набирают на сайте.
А про "ушли" только предположение одного анона
Возможно, оплату снизили или какие-нибудь плюшки порезали. Про оплату мелькало на холиварке где-то. Хотя, что Ауренга ушла из Яндекса неожиданно, он же ей очень нравился. Скорее всего, что-то там изменилось не в лучшую сторону.
Аноны-асессоры, у вас там как с оплатой и прочим?
Аноны-асессоры, у вас там как с оплатой и прочим?
Если вкратце, то фигово всё.
Они таки нашли способ сделать еще хуже? Значит постоянный набор новых вызван текучкой старых?
Они таки нашли способ сделать еще хуже? Значит постоянный набор новых вызван текучкой старых?
Расширение идет. Для некоторых новичков аж работы нет. Понабрали...