Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, а долго ты эти два бакса заробатывал? Ты на ПК или смартфоне работал?
а долго ты эти два бакса зарабатывал?
хз.
Я пока ооочень медленно всё делаю. Ну часа за четыре в общей сложности... С учётом чтения всех инструкций и выполнения заданий по 1 центу.
на ПК или смартфоне
только на ПК. У анона нет смартфона)
Я, кстати, с картой разобралась. Смогу теперь деньги забирать)
Отредактировано (2017-11-24 14:26:12)
Анон, спасибо.)
У меня его тоже нема.) Попробую на ПК. Теперь хоть понятно по времени, примерно бакс в час, если инстр. запомнить. Погода сейчас не айс, листовками уже холодно подрабатывать если чо.
А что с картой то было?
А что с картой то было?
Для вывода денег надо было Paypal завести. Ещё раз на такой подвиг я бы не отважилась.
В Интернете для взрослых никто не объясняет почему нельзя карту привязать и что для этого делать. Нельзя - и всё тут. И гугли что там как... И подтверждай как хочешь... Страшный сон.
Аноны, думаю попробовать полевое задание с фотографиями организаций. Там оплата после проверки, я так понимаю. Кто пробовал, там большой процент выполненных заданий отклоняют, или можно рассчитывать на деньгу?
Я делала другое задание с отложенной проверкой - аудирование. Приняли все.
Аноны, думаю попробовать полевое задание с фотографиями организаций. Там оплата после проверки, я так понимаю. Кто пробовал, там большой процент выполненных заданий отклоняют, или можно рассчитывать на деньгу?
Там же указан процент принимаемых заданий, анон) 89%. Ну так и есть. Только проверяют довольно долго, до трех недель, у меня по факту 7-10 дней обычно было. Но я не из Москвы\Питера, большинство заданий у нас за 0,2 доллара, выгоднее уж релевантность делать. А если ты москвич, может, что и заработаешь)
Ты, главное, не жульничай. А то есть таланты, которые вместо фото организации шлют фото фотки с экрана, и еще возмущаются, когда задание не принимают.
Что такое фотки с экрана?
Сходил, пофоткал пару мест недалеко от дома, теперь жду вердикта. Старался делать все по инструкции вроде.
Но я не из Москвы\Питера, большинство заданий у нас за 0,2 доллара, выгоднее уж релевантность делать. А если ты москвич, может, что и заработаешь)
Я из ебеней, и у меня рядом с домом задания за 0,8. Может, как раз потому что по ебеням шарахаться (я ломился через сугробы и по пути наткнулся на компанию алкашей средь бела дня).
Я из ебеней, и у меня рядом с домом задания за 0,8.
А, ну да, в ебенях точки дороже) Но пока до них доедешь, больше денег на транспорт потратишь)
Аноны, а можно ли зарегистрироваться на Толоке или пройти тест на асессора под чужим именем? С этим могут быть проблемы?
Аноны, а можно ли зарегистрироваться на Толоке или пройти тест на асессора под чужим именем?
В толоке можешь попробовать, а в асессоры точно не получится, там официально оформляют и нужно скан паспорта присылать.
В толоке можешь попробовать, а в асессоры точно не получится, там официально оформляют и нужно скан паспорта присылать.
Спасибо, анон.
Аноны, а можно ли зарегистрироваться на Толоке или пройти тест на асессора под чужим именем? С этим могут быть проблемы?
А как деньги выводить? Там не на карту разве выводишь?
Аноны, где в толоке меняется номер мобильного телефона? Ну никак не могу найти. В профиле нет.
в твоей почте. Ну то есть там же привязка идет к номеру, который привязан к твоей яндекс-почте
в твоей почте. Ну то есть там же привязка идет к номеру, который привязан к твоей яндекс-почте
Блин, вот я дурень. Спасибо, анон. Сто лет назад регал почту и забыл, что в почте номер был...
Отредактировано (2018-01-18 19:06:27)
Ну что, сдулась Толока? Выплат людям нет с начала месяца, одмины кивают на 30-дневный срок и отмалчиваются. В группе вк закрыли возможность комментить недавно, т.к. было слишком много вопросов про задержку выплат.
Ну что, сдулась Толока? Выплат людям нет с начала месяца, одмины кивают на 30-дневный срок и отмалчиваются. В группе вк закрыли возможность комментить недавно, т.к. было слишком много вопросов про задержку выплат.
Может, наладится, в ноябре тоже проблемы с выводом денег были, недели 2, потом норм стало, даже очень быстро приходили.
Да ну, не было такого в ноябре, чтобы сразу у всех выводы по 2 недели висели.
Тут есть аноны из Мск, у которых проблемы с выводом средств?
Я не из Мск, но только что вывела деньги на пэйпэл, пришли за пару минут. Или уже починили, или мне повезло
На пэйпал вывод работал (хотя мне пришли только через 4 дня), только Яндекс кошелек висел почти две недели. Сейчас заработал, вроде как.
Ну тогда слухи о кончине толоки были преувеличены
Аноны, есть тут асессоры? Как там щас? У меня родственник хочет туда, не понятно, что за условия сейчас для новичков, вроде такие себе не очень...
Отредактировано (2018-03-26 14:47:41)