Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ассесорскийц тест провалила.
Говорят "вы можете попробовать себя в Саппорте", а заданий-то и нет по ссылке на Толоку (сандбокс, которая), кажется, анон тупенький:(
Говорят "вы можете попробовать себя в Саппорте"
А спроси в ответ на письмо, где об этом написали, куда идти? Я недавно бегло глянула на вакансии и там есть роли специалистов поддержки, но вроде бы без тех тестов, которые упоминал предыдущий анон, которому об этом же написали.
Я спросила:)
в письме было написано "идите по ссылке в сандбокстолоку".
У меня есть основная работа и с проектного менеджера в саппорт на полный день я не пойду:)
просто меня очень интересует подработка на пару часов в день.
Ипотека и двое детей довольно дороги в содержании:)
Первый анон с предложением пойти в саппорт решил на всякий случай отписаться: вдруг у кого-то такая же ситуация и им мой опыт поможет. Так вот, тесты таки должны быть в сэндбоксе толоки, но появились только после письма в поддержку.
Первый анон с предложением пойти в саппорт решил на всякий случай отписаться: вдруг у кого-то такая же ситуация и им мой опыт поможет. Так вот, тесты таки должны быть в сэндбоксе толоки, но появились только после письма в поддержку.
Вот и у меня так же анон:)
Может это первый тест на взаимодействие с саппортом?:)
Может это первый тест на взаимодействие с саппортом?:)
А что, вполне возможно
Анон, а ты уже прошёл тест по русскому? У тебя сразу после него появился следующий или нет (чё-то там на клиентоориентированность)?
Может это первый тест на взаимодействие с саппортом?:)А что, вполне возможно
Анон, а ты уже прошёл тест по русскому? У тебя сразу после него появился следующий или нет (чё-то там на клиентоориентированность)?
Нет, я только заварил себе чаю и приступаю:)
З.Ы. Прошел тест на русский. И тишина
Отредактировано (2017-09-05 21:22:31)
Может это первый тест на взаимодействие с саппортом?:)А что, вполне возможно
Анон, а ты уже прошёл тест по русскому? У тебя сразу после него появился следующий или нет (чё-то там на клиентоориентированность)?Нет, я только заварил себе чаю и приступаю:)
З.Ы. Прошел тест на русский. И тишина
У меня пока тоже. Будем ждать, когда проверят))
Аноны, которые недавно в Яндекс устроились, вас по какой ставке принимают?
Аноны с тестом в саппортеры, вам что-нибудь ответили после его прохождения? А то две недели прошло, и тишина((
Аноны, которые недавно в Яндекс устроились, вас по какой ставке принимают?
1,6.
Анон-новоприбывший асессор теперь недоумевает, чего ему не нравился интерфейс толоки Мобильный так вообще зашибись
1,6.
Нафига устраиваться по такой копеечной ставке?
Ну, во-первых она не озвучивалась до подписания договора) Во-вторых, я не знал, что раньше она выше была, и сейчас как понял в Москве выше чем в регионах. А в-третьих, как подработка оно меня устраивает)
Отредактировано (2017-10-03 20:25:32)
Анон пишет:1,6.
Аноны, подскажите, плиз, 1,6 это 1 рубль 60 копеек за ссыль или что-то другое?Если другое, то сколько это в рублевом эквиваленте и что за эту ставку сделать надо? Анон, запутался, асессорам же сдельно оплачивают? А что тогда значит 1,6?
1 рубль 60 копеек за ссыль или что-то другое?
Если вкратце, то да.
Анон пишет:1 рубль 60 копеек за ссыль или что-то другое?
Если вкратце, то да.
Анон, спасибо за ответ.)
Хоть не так обидно, что не взяли, но все равно обидно.
Анон, вопрос! Повторно можно попытаться на асессора сдать экзамен с одного аккаунта?
Аноны, кто в курсе - что за работа "оператор колл-центра Справочника"? Чую в ней какой-то подвох, но не могу понять в чем.
Будешь сидеть с телефоном в обнимку, и днем, и ночью будут звонить всякие личности, адекватные и не очень.
А разве не сам оператор названивает и уточняет данные? Или там и то, и другое вместе? Слышала, что там оплата ниже чем в среднем по колл-центрам, но эта инфа от знакомого знакомой, т.е. не факт что так.
Может и оператор названивать и уговаривать на разные заморочки, типа "подключите то, оно такое замечательное!"
Единственный плюс — удаленка. Работать, скорее всего, будешь по договору подряда, ДМС не будет.
Подвох, думаю, много работать — получать мало.
Отредактировано (2017-11-23 13:39:04)
Спасибо за ответы, аноны.
Анон, если таки пойдешь туда, то поделись инфой про подвох, а он там точняк есть, плиз. :-)
Зарегалась, на два бакса наработала)))
Что напрягает - не могу привязать paypal для вывода денег. Помогите тупенькому анону, пожалуйста! Счёт в paypal создала, электронный адрес подтвердила, карту привязала, счёт подтверждён (приходили две копеечные суммы для проверки), а толока по прежнему пишет "не верифицирован кошелёк" (уже сутки прошли). Почему?
Отредактировано (2017-11-24 06:29:56)