Вы не вошли.
Аноны, мне яндекс прислал приглашение в асессоры. Никто не с курсе, что у них там сейчас? Можно ли работать по паре часов в день или надо обязательно впахивать на полную?
Вполне можно.
Аноны, мне яндекс прислал приглашение в асессоры. Никто не с курсе, что у них там сейчас? Можно ли работать по паре часов в день или надо обязательно впахивать на полную?
Можно) Тут уже вопрос, сколько ты хочешь зарабатывать)))
Аноны-толокеры, как правильно составлять коллекции, в чем может быть подвох?
Если часть моих картинок случайно совпадет с картинками в чьей-то еще коллекции, это будет плагиатом?
Описание типа "клумба с одуванчиками" слишком короткое или норм?
Я все вроде бы сделал по инструкции, а задание не приняли.
Отредактировано (2017-08-05 20:30:01)
Плюсую, самой интересно.
Аноны-толокеры, как правильно составлять коллекции, в чем может быть подвох?
Анон, открой секрет, зачем их вообще составлять? Для меня это задание самое невыгодное по соотношению деньги\время. 20 центов я могу заработать на релевантности-5 за 8 минут (4 листа). И это у меня еще плохой рейтинг, задания только по 6 центов. А сколько времени надо убить на сбор картинок? Да еще и процент приема маленький. Не понимаю, зачем люди вообще занимаются коллекциями. Я как-то открыл, потыкался и бросил это гиблое дело. Зато теперь в списке заданий висит штук 10 этих гребаных коллекций и убрать нельзя(((
Отредактировано (2017-08-05 21:08:35)
Мне тоже прислали письмо с приглашением стать асессором. Наверно, их асессоры в отпусках или все поувольнялись
Насчет коллекций - реально гиблое дело. Создал такую охуенную коллекцию по европейским замкам, причем брал не слишком популярные в том числе, пока создавал аж самому захотелось все их посетить Не приняли, гады. Забил.
А вообще, удивлен, что меня позвали асессором, задания выполняю не каждый день, в основном дешевые, в месяц дай бог 15 долларов набью, трачу на телефон или еще что-нибудь такое. Может, из-за того, что навыки держу на уровне
Насчет коллекций - реально гиблое дело. Создал такую охуенную коллекцию по европейским замкам, причем брал не слишком популярные в том числе, пока создавал аж самому захотелось все их посетить Не приняли, гады. Забил.
Спасибо, анончик.
А вообще, удивлен, что меня позвали асессором, задания выполняю не каждый день, в основном дешевые, в месяц дай бог 15 долларов набью, трачу на телефон или еще что-нибудь такое. Может, из-за того, что навыки держу на уровне
Меня позвали асессором, хотя я уже асессор
Анон пишет:А вообще, удивлен, что меня позвали асессором, задания выполняю не каждый день, в основном дешевые, в месяц дай бог 15 долларов набью, трачу на телефон или еще что-нибудь такое. Может, из-за того, что навыки держу на уровне
Меня позвали асессором, хотя я уже асессор
Ананасы, идите в асессоры, раз массово так набирают. Лучше вы, чем какие-то не вы
Отправил тест на вакансию ассесора, не прошел. Я совсем дно?
Ананасы, идите в асессоры, раз массово так набирают. Лучше вы, чем какие-то не вы
Я не люблю обязательств Сижу себе мирно поделываю задания в толоке, а если официальное трудоустройство, как они пишут, - я начну нервничать и переживать
Ну что ты, анончик, просто это не твое. Забей.
Я прошел первую часть теста на асессора и теперь сижу с тренировочными заданиями. Чувствую, что тестируют на наличие экстрасенсорных способносте))). Вообще не верю, что из этого выйдет что-то путное, на толоке в рел-5 у меня рейтинг обычно 65-70. Аноны-асессоры, а вы долго тренировочные задания делали? Они какие-то бесконечные. Жаль, что количество не показывается(
Аноны, а как быстро вообще появляются эти тренировочные задания? А то мне после выполнения первой части текста пришло приглашение приступить к тренировочным заданиям, но на самой толоке (которая sandbox) ни одного активного задания нет.
Аноны, а как быстро вообще появляются эти тренировочные задания? А то мне после выполнения первой части текста пришло приглашение приступить к тренировочным заданиям, но на самой толоке (которая sandbox) ни одного активного задания нет.
Странно. Мне вчера пришло приглашение, я сегодня сделал сначала тест по инструкции, теперь делаю тренировочные. Ты точно зашел на sandbox.toloka с тем логином, который указывал в заявке?
Анон пишет:Аноны, а как быстро вообще появляются эти тренировочные задания? А то мне после выполнения первой части текста пришло приглашение приступить к тренировочным заданиям, но на самой толоке (которая sandbox) ни одного активного задания нет.
Странно. Мне вчера пришло приглашение, я сегодня сделал сначала тест по инструкции, теперь делаю тренировочные. Ты точно зашел на sandbox.toloka с тем логином, который указывал в заявке?
Ну да, несколько раз перепроверял, выйти и войти тоже на всякий случай попробовал...
Ну да, несколько раз перепроверял, выйти и войти тоже на всякий случай попробовал...
Пиши в поддержку.
Анон пишет:Ну да, несколько раз перепроверял, выйти и войти тоже на всякий случай попробовал...
Пиши в поддержку.
Эхх, завтра так и сделаю. Да что ж такое, с толокой — и с той проблемы((
Анон пишет:Отправил тест на вакансию ассесора, не прошел. Я совсем дно?
Ну что ты, анончик, просто это не твое. Забей.
И мой ответ на тест забраковали, обидно.( Давно себя таким идиотом не чувствовал.( Казалось, ну ведь все же просто.
Сижу, утешаюсь мыслью, что, наверное, не мое это.
Анон, ты счастливчик. Хорошо, что не прошел
Уволившийся асессор.
Анон, ты счастливчик. Хорошо, что не прошел
Уволившийся асессор.
Чому уволился? Что не так оказалось? Анон когда-то пробовал толочить, но работа оказалась очень механистичной плюс ему как-то тяжело было морально на некоторые вещи смотреть, а без них дохода нет. Даже копеек своих не вывел. Но это было давно. Работа асессора похожа, но функционал шире?
Анону еще показалось, грешным делом, что яндекс жулят слегка в последнее время. Пропишут ЗП "около 30 000", а потом узнаешь, что на четверть меньше, в очень отдаленной перспективе, временами и если хуячить пока глаза не выпадут. И везде впихивают про свой дурацкий браузер. Для некорых вакансий его прям-таки необходимо для тестов установить. А меня задолго до этого его реклама задолбала. Она подействовала так, что у меня твердый принцип: никогда этот самый браузер не устанавливать. Запомнился зато, да.
По отзывам собеседовавшихся, они порой используют кандидатов скорее для всевозможных опросов о компании и заведомо не собираются брать.
Чому уволился? Что не так оказалось?
Все не так, от денег до отношения. Денег хрен заработаешь. Обо всем рассказать не могу, но это не работа, а пиздец. Полтора года ада. Им по хер на сотрудников в службе, они для них скот.
Все не так, от денег до отношения. Денег хрен заработаешь. Обо всем рассказать не могу, но это не работа, а пиздец. Полтора года ада. Им по хер на сотрудников в службе, они для них скот.
Вот чо-то такие подозрения были Интересно, они всегда такие были или с кризисом изговнились? Фасад до сих пор приятное впечатление производит, а на поверку, куда ни ткни, ужас и ахуй.
Анон, но к вопросу о сотрудниках:
А я прошел) Ладно, посмотрю, что там за дно, уволиться никогда не поздно, основная работа у меня другая) Дополнительно 5-10 тыс в месяц мне вполне хватит)
анон когда-то пробовался на аналогичную работу для зарубежного (международного) работодателя
Не липфорс? Я им тоже заявку посылал недели три назад, но ничего не ответили.
Отредактировано (2017-08-23 19:51:57)