Вы не вошли.
А у Гугла есть что-нибудь наподобие Толоки, или только у Яндекса такая фишка?
У гугла роботы.
Вот вам толока:
http://e-libra.ru/files/books/2012/11/0 … 0000BF.png
У гугла роботы.
Там тоже асессоры есть.
Анон пишет:У гугла роботы.
Там тоже асессоры есть.
Вроде тут в темке когда-то обсуждалось подобное, даже что-то советовали про работу там.
ну да, я на гугл пока работаю, только не берут уже никого и у нас работы ппц как мало
ну да, я на гугл пока работаю, только не берут уже никого и у нас работы ппц как мало
Почему, интересно?
очень много русских рейтеров стало и видимо, основному уже научили гугл, алгоритмы отработали)
очень много русских рейтеров стало и видимо, основному уже научили гугл, алгоритмы отработали)
Выходит, это возможно - научить основному?))
да кто его знает, нам не рассказывают) наверняка за много лет существования поисковиков и рейтеров уже прогресс большой)
Интересно, а будет время, когда асессоры станут не нужны?
Интересно, а будет время, когда асессоры станут не нужны?
Чтобы не перестать быть асессорами, придётся самим делать сумасшедшие запросы, в которых только человек и разберётся)
Анон пишет:отношение скотское, нервотрепка страшная, выхлопа с этого нет. Корвалол за ваш счет.
Не знаю, я после ебли в зад на всех своих бывших основных работах, считаю асессорство просто раем. Но мне нравятся те задания, которые я выполняю. И я получаю в 2 раза больше, чем на своих бывших работах, что для женщины из моего региона - вообще заебись.
Во-во, пока будут желающие работать за копейки, все так и останется. Я все еще хочу предложить асессорам забастовку: ну хотя бы раз в неделю, всего один день не работать. Цель: чтобы зарплату хотя бы вернули, как была до понижения. Три рубля вместо двух. Но я не верю, что согласятся бастовать. Кому-то и так всенормально, кто-то боится, что уволят, кто-то притерпелся. Но блядь, если бы забастовали все тыщи асессоров, неужели бы Яндекс всех уволил и ничего не изменил? и почему мне опять больше всех надо, когда все сидят молча и утираются...
Отредактировано (2016-11-16 23:09:52)
И я получаю в 2 раза больше, чем на своих бывших работах, что для женщины из моего региона - вообще заебись.
А можно количественных подробностей, плиз?
да кто его знает, нам не рассказывают) наверняка за много лет существования поисковиков и рейтеров уже прогресс большой)
Может, и большой, а как начнешь что искать, так везде выдача очень так себе.
Может, и большой, а как начнешь что искать, так везде выдача очень так себе.
Угу. Причем последнее время почему-то яндекс даже нормальнее ищет, меньше шлака. А в картинках 50/50
Может, для гугля просто Россия не приоритетна?
Анон пишет:отношение скотское, нервотрепка страшная, выхлопа с этого нет. Корвалол за ваш счет.
Не знаю, я после ебли в зад на всех своих бывших основных работах, считаю асессорство просто раем. Но мне нравятся те задания, которые я выполняю. И я получаю в 2 раза больше, чем на своих бывших работах, что для женщины из моего региона - вообще заебись.
Во-во, пока будут желающие работать за копейки, все так и останется. Я все еще хочу предложить асессорам забастовку: ну хотя бы раз в неделю, всего один день не работать. Цель: чтобы зарплату хотя бы вернули, как была до понижения. Три рубля вместо двух. Но я не верю, что согласятся бастовать. Кому-то и так всенормально, кто-то боится, что уволят, кто-то притерпелся. Но блядь, если бы забастовали все тыщи асессоров, неужели бы Яндекс всех уволил и ничего не изменил? и почему мне опять больше всех надо, когда все сидят молча и утираются...
Напоминает старинную идею русскоязычных писателей бастовать и не писать книги, пока пиратов не победят. Как ты себе представляешь контроль такой забастовки?
Скорее всего.
Аноны, у которых яндекс или гугл - основная работа, не боитесь потом остаться с голой жопой на морозе, растеряв профессиональные навыки за годы асессорства?
Аноны, у которых яндекс или гугл - основная работа, не боитесь потом остаться с голой жопой на морозе, растеряв профессиональные навыки за годы асессорства?
Думаю, никто не думает, что останется асессором до самой старости, оно удобно для того, чтобы быть хорошим подспорьем, пока осваиваешь что-то новое, а дальше пусть себе будет подработкой.
Думаю, никто не думает, что останется асессором до самой старости
Я не думаю, но надеюсь)
еще год назад нормально все было, а как стало больше мобильных пользователей, стало меньше работы
а у меня их особо и не было)) я препод по образованию и профессию свою терпеть не могу, лучше чему то другому выучусь
Гугл за последние месяца три-четыре стал прямо ощутимо хуже искать. Никогда не пользовалась яндексом, а сейчас приходится, ибо гугл что-то совсем скатился( Не так давно нужно было найти номер телефона одной организации, гугл ничего путного не предложил, а яндекс несколько страниц выдал.
это все потому, что нам работы меньше давать стали) раньше такой херни не было)
Толокоаноны, а какие у вас любимые задания, если есть?
Обожаю аудиоаннотации, ржу как конь от странных запросов и случайно записанных разговоров.