Вы не вошли.
вот думаю, стоит ли пробовать? у меня в толоке релевантность 5 запросов быстро до 50 скатилась))) и как-то обстановочка в коллективе, судя по треду, не айс.
у меня в толоке релевантность 5 запросов быстро до 50 скатилась)))
а потом делаешь задание за 4 цента и опаньки - 80! ))))
а потом делаешь задание за 4 цента и опаньки - 80! ))))
такое тоже было разок)) но сейчас чет не дают)))
Анон, никто твою фамилию не будет разыскивать и сверять, ты извини, но всем пофиг.)
так подмывало ткнуть в "жесть"...
Аххахах
Блин, завис, начал думать, как решается.
Анончики, там в асессорской анкете после ссылки на тестирование есть поле для заполнения. Что туда нужно писать?
И обязательно ли прикреплять резюме? У меня вся информация из него в анкету влезает
Анончик, если честно, я уже не помню. У меня вроде не было трудностей с тем, что куда написать. Может, если нечего было, я и не писал и не заморачивался, потому что иначе бы я запомнил.
Просто это пустое незаполненное поле вызывает во мне чувство беспокойства
Природа не терпит пустоты.
Пишите что угодно, типа "тестирование пройдено". Не суть важно)
мне вот интересно, каким образом картиночный колдунщик мог засомневаться в формуле. фаллическая форма у нее, что ли?)
Он понял, что это извращение.
Хах?
Обновление данных об организациях недавно стоило 70 центов, а сейчас уже 30.
ыыы, да пошли они с такими расценками.
Реально, я в другой компании, противоположной по направлению, заработал больше, чем в толоке за тот же период времени.
Реально, я в другой компании, противоположной по направлению, заработал больше, чем в толоке за тот же период времени.
А что за компания?
так подмывало ткнуть в "жесть"...
▼Скрытый текст⬍
Вообще не открывается картинка. Что там?
гугл, чтоли?
С тех пор, как анон стал асессором, его захлестнули заманчивые предложения от многочисленных маминых знакомых, вышедших на пенсию, чтобы анон им всем помог трудоустроиться и работать асессорами, и похуй, что они в поисковик заходят исключительно для того, чтобы написать "вконтакте моя страница", а с компьютером на "они". Анон-то тут при чём?( С чего анон должен тратить своё время на левых людей вместо работы? С чего должен работать за других людей, откуда они взяли, что анон их не пошлёт? Анон в шоке с их наглости и удивляется маминому стремлению навесить на анона левые обязанности по бессмысленной помощи тем, кто даже самостоятельно не способен найти вакансию и пройти тесты без чужой помощи. Если бы анон сделал такую глупость, ему бы не дали работать постоянными вопросами и необходимостью давать консультации. Надоело уже слышать про "помоги такой-то, а то она полный ноль, но очень тяжёлая ситуация, работать негде, работа коллектора подойдёт." Коллектора? Коллектора?!!!
Яндекс, похоже, нашел новый способ экономить на асессорах. Теперь на Фикбуке, когда ставишь оценку, периодически всплывает капча: чтоб доказать, что ты не робот, надо из выданных картинок выбрать, например, все с людьми, или все с горами, или все с памятниками. Картинок, конечно, немного выдают, но один так потыкает, второй, третий... пять старушек - рупь.
С тех пор, как анон стал асессором, его захлестнули заманчивые предложения от многочисленных маминых знакомых, вышедших на пенсию, чтобы анон им всем помог трудоустроиться и работать асессорами, и похуй, что они в поисковик заходят исключительно для того, чтобы написать "вконтакте моя страница", а с компьютером на "они".
Работа нестабильная, очень нервная, отношение к работникам хреновое, платят мало. И это всё правда. Оно им надо?
Работа нестабильная, очень нервная, отношение к работникам хреновое, платят мало. И это всё правда. Оно им надо?
У меня всё стабильно и спокойно, основное место работы. Вот они и думают, что у них будет так же.
Яндекс, похоже, нашел новый способ экономить на асессорах. Теперь на Фикбуке
И не только там, а много где. Охуел с этой наглости, типа вместо галочки сделай для нас немного работки плес))) Лучше учитесь рисовать фурри
О, прикольно, это яндексовское? Я с анонимайзера в дайри когда хожу - у меня такое просит. Фото зарубежные, знаки дорожные на латинице, во всяком случае. Я думал - это гугло-фишка.
О, прикольно, это яндексовское? Я с анонимайзера в дайри когда хожу - у меня такое просит. Фото зарубежные, знаки дорожные на латинице, во всяком случае. Я думал - это гугло-фишка.
Тьфу, только сейчас дошло, о какой капче речь. Точно такая же стоит на Пиратской бухте. Вы точно уверены, что она Яндексовская или Гугловская?