Вы не вошли.
Да, я уже готов обняться и плакать, в любой момент!
Я тоже. Сегодня уже и работать не могу, смотрю на тему для жалоб и плача на холиварке, хотя никогда туда не писал, думаю, что пусть увольняют на хрен и плакать готов в темном углу. Можно и без угла.
Отредактировано (2015-12-16 15:04:47)
А на допы вы не пробовали записываться, раз основное задание не идет?
да наборов же почти нет (пару раз не успел). Вряд ли без набора можно попасть(
Я тоже. Сегодня уже и работать не могу, смотрю на тему для жалоб и плача на холиварке, хотя никогда туда не писал, думаю, что пусть увольняют на хрен и плакать готов в темном углу. Можно и без угла.
Анон, иди обниму!
Спасибо, анончик!
/Обнимает/
Ой, я сам вчера психанул - в эти дни уж очень трудно работать, нервы на пределе.
Не переживай, анон.
Анончики, так что, из толоки реально асессором стать? как считаете, хорошая работа? есть ли смысл месяцами толочить, чтоб взяли в асессоры?
Анончики, так что, из толоки реально асессором стать? как считаете, хорошая работа? есть ли смысл месяцами толочить, чтоб взяли в асессоры?
Если нервы железные, то попробуй...
пробую, за неделю набил 2 доллара, прям горд собой! и рейтинг 10! может, всего года через 2 в асессоры возьмут!)))
Ну как, анончики-новобранцы, уже пипец или всё ещё нет?)
Опытные аноны, подскажите, плиз.
Дано задание на просмотр видео-роликов и оценку понравилось-не понравилось, хочется пересмотреть, хочется поделиться. Время задания 10 минут. Первый же ролик продолжительностью более 9 минут. Это вообще как делать? На форуме не нашла =\
Анон пишет:Анончики, так что, из толоки реально асессором стать? как считаете, хорошая работа? есть ли смысл месяцами толочить, чтоб взяли в асессоры?
А я уволился и счастлив, мне нахуй эти новые порядки и новые ебанутые админы не упали. Новенькие не знают, а раньше яндекс был таким уютным, добрым местом. Кто это отслеживает из яндекса - а я знаю, что отслеживает - просто знайте, что из хорошей организации вы превратились в говно, никому не порекомендую идти к вам работать. Раньше относились как к людям, а теперь? Рабы на плантации, молчите и херачьте, а кто будет вякать - вон тут целая очередь на ваше место.
новые ебанутые админы
А это новые? Я думал, они все старые, а новых не берут.
блин, печалька, а я так расстраивался, когда не взяли в асессоры еще года три назад, потом некогда было снова пробоваться, хотя приглашали. А потом почитал, что зарплату сократили.
Что раньше в Яндексе работалось душевнее - это правда. И админы-то остались в основном прежними, но вот отношение изменилось сильно. И анончик совершенно правильно говорит про вечный ответ на все. "Не нравится - увольняйтесь, наберем других". Прям так и чувствую, как ценят мою старательную работу))
Опять же, индексация рабочей ставки? Доллар вырос вдвое, как и цены в магазине, а ставка все такая же. А кому не нравится, ответ все тот же.
Мне оч. хотелось в свое время в асессоры, ибо Яндекс, клевая компания, все дела. Сей
Что раньше в Яндексе работалось душевнее - это правда. И админы-то остались в основном прежними, но вот отношение изменилось сильно. И анончик совершенно правильно говорит про вечный ответ на все. "Не нравится - увольняйтесь, наберем других". Прям так и чувствую, как ценят мою старательную работу))
Мне оч. хотелось в свое время в асессоры, ибо Яндекс же, клевая компания, все дела. Сейчас смешно вспоминать
оу. браузер пожрал реплики) ну, из двух как раз соберется одна та, которую я планировал)))
А вы еще кипятите? Ты все еще работаешь там, бро? Желаю стальных нервов. Лучше - титановых!
Ты все еще работаешь там, бро?
Я другой анон, но... А альтернатива какая? Если хочешь работать дома, но ничего не умеешь (из того, что востребовано)?
копирайтинг?
копирайтинг?
Не все могут в копирайтинг. Я - не могу. Другой анон, но я не работаю в яндексе.
Так не все могут в любую профессию.
Спасибо за пожелание, титановые нервы актуальненько!
Я продолжаю работать, потому что все-таки ненормированный график на дому очень удобен, можно совмещать с прочим зарабатыванием денег. Ну и да, соглашусь с другим аноном: не являясь востребованным специалистом, найти вариант получше непросто. Попадется что-нибудь стоящее - свалю.
И имхо Яндекс сильно неправ, мотивированные работники лучше, чем стадо хомяков, которое с ненавистью грызет кактус и разбегается, как только находит куда
И имхо Яндекс сильно неправ, мотивированные работники лучше, чем стадо хомяков, которое с ненавистью грызет кактус и разбегается, как только находит куда
Ничего личного, просто бизнес: зачем платить больше, если можно платить меньше?
То, что такое отношение отражается на качестве работы, никому не интересно, судя по всему.
Интересно, какие есть еще работы с ненормированным графиком на дому с приличными деньгами? Ну любой фриланс, это понятно, дизайн-программирование-переводы-копирайтинг. А кто-нибудь еще что-то знает похожее, где работаешь на одну компанию или несколько, но не удаленно на полный рабочий день?