Вы не вошли.
Интересно, за что чувака банят? Ну, может он и тупит слегка, но вот прям сразу банить?..
Я вот собирался спросить на форуме, когда навык по "Отвечает ли сайт на запрос? (4 градации)" введут, но, как я понимаю, лучше вообще не привлекать внимания к себе.
Анон пишет:Анон, ты что, такие вещи надо знать! На, приобщайся.)
http://www.babyblog.ru/user/belka_krik/191017#Спасибо Лучше бы и дальше не знал
У меня все навыки от 90 до 100, а 2 я в самом начале до 56 и 66 просрал, и выходит, что теперь я никогда не смогу их получить. Жаль.(
Аноны, у всех кончились новые задания про знаки дорожного движения?
У меня кончились, хотя я даже не начинал их делать (открыл и закрыл), ибо показались муторными.
Аноны, у всех кончились новые задания про знаки дорожного движения?
ага. причем, я только одно и успел сделать(
ибо показались муторными.
а мне наоборот понравилось, хотя приходилось по таблице сверять(я лох без прав). лучше б этих заданий дали, а не градации сайтов, которые неделю у меня висят и бесят
А мне понравилось задание. Я уж понадеялся, что наизусть смогу выучить все знаки
А я наоборот люблю градации, уже много на них натолочил.
А я наоборот люблю градации, уже много на них натолочил.
Благодаря толоке узнал, что всяких там "куриц" не закрыли 0.о
Запрос: мы в акацуках aкa Пздец логову
Регион: Москва
ШТА?!
ШТА?!
Наруто же
Поздравляем, вам присвоен Навык 100 по типу задания Разметка полных дублей. Теперь вам будут доступны такие пулы с заданиями этого типа, которые недоступны менее квалифицированным работникам.
Спасибо!
Толока
Вот только мне этот навык уже 2-й раз присваивают. Итого имею:
97 Разметка полных дублей. Тренировочное задание
91 Разметка полных дублей
100 Разметка полных дублей
Анон пишет:ШТА?!
Наруто же
Век живи век просвещайся, йопушки-воропушки.
Анон-асессор, если ты в треде, можешь черкануть на [email protected]? Есть вопрос, как к коллеге )
Поздравляем, вам присвоен Навык 100 по типу задания Разметка полных дублей. Теперь вам будут доступны такие пулы с заданиями этого типа, которые недоступны менее квалифицированным работникам.
Спасибо!
Толока
Анон это что? Письмо?
Просто мне ни разу уведомления не приходили.
Анон это что? Письмо?
Просто мне ни разу уведомления не приходили.
Ага, если получал навык, и сразу больше 80, то всегда приходило подобное письмо.
Задания всегда есть, и это здорово, но больше 3-4$ в день не могу заставить себя сделать, мотивация упала. Нет ощущения, что я зарабатываю эти деньги и они становятся моими, а всё из-за той самой идентификации. Мне до сих пор не исправили паспортные данные, хотя я уже названивать им начал. Неприятно очень. Из-за того, что мои переводы один за другим отменяются, настроения что-то делать совсем нет.( А ведь потом я ещё столкнусь с неправильно заполненной формой W-8BEN, наверняка.
Вы не представляете даже, насколько плохо я сейчас думаю о том симпатичном криворуком юноше из "Евросети", который сделал столько ошибок в моих данных. А ведь он ещё мне понравился, старой педофилке.
Это я так, поныть просто...
А форму эту обязательно заполнять? Без неё к Яндекс-Деньгам не прицепить аккаунт?
А форму эту обязательно заполнять? Без неё к Яндекс-Деньгам не прицепить аккаунт?
Анончик, ты можешь, конечно, не заполнять её, только тогда налогообложение будет двойным. Ты этой формой подтверждаешь, что ты нерезидент, и тогда ты не огребёшь 30% американских налогов, или сколько там удерживают.
Вы не представляете даже, насколько плохо я сейчас думаю о том симпатичном криворуком юноше из "Евросети", который сделал столько ошибок в моих данных.
подожди-ка, я когда в евросеть ходил, то все данные проверял за оператором, ты не проверил что ли?
подожди-ка, я когда в евросеть ходил, то все данные проверял за оператором, ты не проверил что ли?
Мы сверили номер паспорта и номер кошелька, всё.
Ага, если получал навык, и сразу больше 80, то всегда приходило подобное письмо.
Странно, мне ни разу не приходило. При том что навыки все выше 90.
аноны, а свастику и какие-то фразы на немецком (?) - их в оскорбления по идее?