Вы не вошли.
такой бюрократической ебатни
какой ебатни? заполнить форму и завести кошелек, потом подтвердить. дело на пол-часа от силы, если "евросеть" рядом, а они везде понатыканы.
ты зайти в кошелек и там посмотри/поменяй статус на идентифицированный.
Правильно анон говорит, нажимаешь на статус и меняешь на идентифицированный. Если не изменится. смело пиши в поддержку.)
Анон пишет:такой бюрократической ебатни
какой ебатни? заполнить форму и завести кошелек, потом подтвердить. дело на пол-часа от силы, если "евросеть" рядом, а они везде понатыканы.
ты зайти в кошелек и там посмотри/поменяй статус на идентифицированный.
Ну да, видишь как у меня все просто вышло, что нифига не работает. Думаешь я не заходила в статус и не смотрела? В поменять статус мне все так же гордо вещают обратиться с заявлением в Евросеть
В поменять статус мне все так же гордо вещают обратиться с заявлением в Евросеть
даже когда на кнопку "идентифициропанный" жмешь?
Ну да, видишь как у меня все просто вышло, что нифига не работает. Думаешь я не заходила в статус и не смотрела? В поменять статус мне все так же гордо вещают обратиться с заявлением в Евросеть
А поддержка что отвечает?
Удивительно, сколько запросов на тему "писички и сисички" и "маленкие валасатые писички", надо написать в Яндекс, чтобы они на эти запросы выдавали ссылки исключительно только на учебники.
Посмотрел - мамадарагая, этот сволочь, который вбивал данные, апшипся много раз в моём адресе, пришлось письмо писать, чтобы отредактировали и я мог после этого подтвердить данные.
Мне тоже криворукий продаван попался, но техподдержка усе быстро поправила. Но, блин, откуда столько криворучек?
даже когда на кнопку "идентифициропанный" жмешь?
Когда нажимаю на "получить статус" под Идентифицированным, выкидывает меня на способы как это сделать.
А поддержка что отвечает?
Пока не писала. Знаю, что надежней всего подождать сутки, потому что возможно данные еще не обработали, а потом уже устраивать истерию
Удивительно, сколько запросов на тему "писички и сисички" и "маленкие валасатые писички", надо написать в Яндекс, чтобы они на эти запросы выдавали ссылки исключительно только на учебники.
Мне тоже криворукий продаван попался, но техподдержка усе быстро поправила. Но, блин, откуда столько криворучек?
Это одни и те же люди, стопудово!
50$, под 100$?! Аноны, а какие у вас навыки? Все под 90-100, наверное?
Анон пишет:даже когда на кнопку "идентифициропанный" жмешь?
Когда нажимаю на "получить статус" под Идентифицированным, выкидывает меня на способы как это сделать.
Анон пишет:А поддержка что отвечает?
Пока не писала. Знаю, что надежней всего подождать сутки, потому что возможно данные еще не обработали, а потом уже устраивать истерию
Народ, всем спасибо, все получилось!!! Оказывается это я невнимательная паникерка
97 Связанные запросы
66 Разметка страниц с медиаконтентом
56 Оценка визуального качества картинок
98 Разметка полных дублей. Тренировочное задание
99 Разметка полезности расширений
96 Разметка полных дублей
81 Идентификация данных для взрослых на картинках / Определение скриншотов документов с контентом для взрослых
91 Очистка списка картинок для запроса
75 Связанные запросы
84 Рекомендации для Яндекс Видео
61 Оценка визуального качества картинок
95 Разметка полезности расширений
85 Очистка списка картинок для запроса
анон по 50 баксов в месяц
Аноны, вы крутые!
Аноны, вы крутые!
будь как мы, будь круче нас)
О, ещё одно задание выдали.)
Я просто не понимаю, КАК так я накосячил, что у меня вообще никогда нет заданий, кроме тренировочных. Проверяю с утра и до вечера - ничего. Навык только один, по сортировке картинок, и тот, в принципе, еще зеленый. Не помню, когда последний раз толочил.
Я просто не понимаю, КАК так я накосячил, что у меня вообще никогда нет заданий, кроме тренировочных.
дай обниму. У меня из навыков показывает только разметку на 88, подозреваю, очистку списка картинок я запорол еще месяц назад, так больше 30$ и не набрал. Это чувство, когда фейлишь даже такую эелементарную работу.
Аноны, а кто писал в поддержку с отсутствием заданий? Что ответили?
Потому что вот смотрю у некоторых задания есть, а у меня нет, хотя я их вообще не делала, значит низкий рейтинг по ним быть не может.
Некоторые задания открываются, если у тебя по другим хороший рейтинг, как я понимаю. Так говорят.
Сейчас у меня, кстати, тоже нет заданий, закончились.
Ну просто по тому что было у меня кругом оч хороший рейтинг.
Но куча всего не появляется просто. Потому вот думаю почему так может быть.
Но куча всего не появляется просто
Например?
Ну вот связанных запросов ни разу не было, очистка списка картинок, мультикласосвой релевантности не видел, бок о бок
Напиши в поддержку и узнаешь, в чем дело)
Ну вот связанных запросов ни разу не было, очистка списка картинок, мультикласосвой релевантности не видел, бок о бок
Ты точно их не делал? Ты в поступлениях в своём счёте смотрел?