Вы не вошли.
достоевскому по манге еще гоголь должен добавить сверху смертоносных пиздюлей
Нет, Достоевский и Гоголь будут няшиться
достоевскому по манге еще гоголь должен добавить сверху смертоносных пиздюлей
Дазай в это не верит, а он редко ошибается, так что..
Так что Достоевский + Гоголь =
а где было, что не верит? не помню такого
По условиям забега кто первый добежит до выхода из тюрьмы, тот и получит противоядие, второй же умрёт. То есть чтобы убить Федю, Дазаю нужно лишь финишировать первым. Однако он намерен убить Федю своими руками, а это уже жирно намекает на то что он как минимум сомневается в том что Николай оставит друга помирать от яда
кто там уже только не хочет угасить доста....
У Гоголя много конкурентов, но у него и абилка мощная, наверняка всех в очереди подвинет)
это если дост не утонет вместе с чуей, ахах
Говоря о первом сезоне, студия сказала, что при разработке дизайна персонажей они учитывали популярность бсд среди женской аудитории и пытались аппелировать к сексуальности персонажей ( делая особый акцент на Дазае)
Насчёт второго сезона много сказано не было, лишь то, что пытались расширить вселенную аниме
А отношения Акутагавы и Ацуши в 3 сезоне сравнили с отношениями между братьями
Из тг-канала Новые главы BSD
Да почему именно Дазай, я не понимаю Почему, не знаю, не Акутагава там ирл Акутагава был секс, как по мне.
Да почему именно Дазай
Видимо чуяли кто любимчик автора. Но так то там все секси) Акутагава в том числе, на Дазае акцент видимо потому что он реально сильно от манги отличается, вот он там в отличии от остальных как раз без вайбов бисенина рисуется, а с оттенком крипоты штоле
Видимо чуяли кто любимчик автора. Но так то там все секси) Акутагава в том числе, на Дазае акцент видимо потому что он реально сильно от манги отличается, вот он там в отличии от остальных как раз без вайбов бисенина рисуется, а с оттенком крипоты штоле
Не знаю, смотрел давно, но от рисовки Акутагавы временами аж колдобило, в манге он поприятнее, хотя и там можно было лучше, meh. Волосы, всего лишь другие волосы, эх.
Да Дазай порой и в аниме улыбнётся, так что хочется удрать впереди собственного визга. Глаза вот ему красивые рисуют, это да. Тот кадр с мельницей (?) мой любимый. Весь секс в глаза ушёл
А Чуе было бы лучше с карими, эх.
Отредактировано (2022-08-07 00:45:07)
Анон пишет:Видимо чуяли кто любимчик автора. Но так то там все секси) Акутагава в том числе, на Дазае акцент видимо потому что он реально сильно от манги отличается, вот он там в отличии от остальных как раз без вайбов бисенина рисуется, а с оттенком крипоты штоле
Не знаю, смотрел давно, но от рисовки Акутагавы временами аж колдобило, в манге он поприятнее, хотя и там можно было лучше, meh. Волосы, всего лишь другие волосы, эх.
Да Дазай порой и в аниме улыбнётся, так что хочется удрать впереди собственного визга. Глаза вот ему красивые рисуют, это да. Тот кадр с мельницей (?) мой любимый. Весь секс в глаза ушёл
А Чуе было бы лучше с карими, эх.
А что можно было бы сделать с волосами Аку, анончик? Очень согласна с тем, что аж корёжило от рисовки в аниме
но от рисовки Акутагавы временами аж колдобило
ну там со всеми так, временами огонь, а временами глаза вытекают, если это не суперпопулярная манга для экранизации которой дают мега бюджет то я обычно и не жду что там каждый кадр будет идеальным
А вам нравится Shōhei Hashimoto в роли Акутагавы? Который в бисте и на сцене играл.
Немного офтоп
А что можно было бы сделать с волосами Аку, анончик? Очень согласна с тем, что аж корёжило от рисовки в аниме
Я бы что-то посовременнее и попроще попробовал, да хоть копну как у Дазая, может, чуть прореженную. Это каре (?) чот ни туда, ни сюда, пряди белые вроде как отличительный признак, а по итогу у меня взгляд с Акутагавы соскальзывает просто.
ну там со всеми так, временами огонь, а временами глаза вытекают, если это не суперпопулярная манга для экранизации которой дают мега бюджет то я обычно и не жду что там каждый кадр будет идеальным
Да я тоже не жду, не после подбородков в Сердцах Пандоры, выговориться просто захотелось х)
Самый красивый Дазай в Яблоке, имхо
Да Дазай порой и в аниме улыбнётся, так что хочется удрать впереди собственного визга.
Вот как в новом трейлере, да. Причем в манге ведь не было этого вайба психопата.
Дазай красавец, Акутагава просто огонь, но мне также внешне нравится и Ацуши. Жаль, он словно какой-то... непопулярный? Я догадываюсь почему, он типичный хороший парень, но по мне было бы круто, если ему в аниме тоже постарались добавить моментов с перчинкой. Все таки он ГГ как никак и эта тема с еле сдерживающимся зверем внутри может обыгрываться ого го как. Эдакий митер Джекил и доктор Хайд.
Анон мангу не читал, анон аниме дрочер. Возможно в манге с Ацуши что-то огненное и добавляют
Отредактировано (2022-08-07 02:07:49)
А я всё жду, когда опиздюлят Дазая. Если это всё-таки, дай Бог, случится, я открою самое лучшее вино из своих закромов и как следует отпраздную.
Чуя, ты?
А вам нравится Shōhei Hashimoto в роли Акутагавы? Который в бисте и на сцене играл.
Ну мне вроде нравится! Видел его в тиктоке и трейлере в ютьюбе, впечатление в целом хорошее, кажется, словно удачно актер подобран. Во всяком случае, удачнее Ацуши)
Единственное что, парики там у них всех ну больно дешево выглядят. Глаз режет. Но ладно, понимаю что бюджет не резиновый
Жаль, он словно какой-то... непопулярный? Я догадываюсь почему, он типичный хороший парень, но по мне было бы круто, если ему в аниме тоже постарались добавить моментов с перчинкой.
Ему, имхо, для ГГшности не хватает ощущения присутствия. Мне он нравится, но я разглядела его только при перечитывании, при первом просмотре же он проскользнул мимо меня, и я о нем если и вспоминала, то только в связи с ассоциациями с ГГ видеоигр.
Присутствие кстати не всегда позитивное, иногда ГГ может и бесить, как тот же Такемичи из Токрева, это неважно. Тут суть в том, чтобы ГГ не получалось игнорировать даже если очень хочется.
в бунго ацуши легко игнорировать, слишком много персонажей. фокус смещается на все вокруг, нет долгой концентрации на герое.
кафка создал мангу "про всех". гг там условен.