Вы не вошли.
Тред по аниме и манге Bungou stray dogs.
манга на русском || манга на английском || ссылка на дежуркотреды
Кто-нибудь здесь читал Stormbringer? Как впечатления?
Может, попросить админов перенести пару сообщений из аниме-треда, где мы начали перетирать за канон? Или те аноны были не с дежурки?
Можно маякнуть в аниметред, что у нас теперь свой отдельный тред.
Впечатления самые отвратительные.
На описании чуедрузей анон взвыл и дропнул, потому что такое ощущение, что Кафка открыл какой-то ролёвочный форум нулевых и спиздил оттуда рандомные профили игроков померисьюшнее.
Я понимаю, что изначально предназначенных на убой персонажей нормально вводить незачем, но эти постраничные описания их охуительной ценности для мафии меня взбесили.
Ну, у меня то же впечатление что и у переводчика - новеллу будто не Кафка писал Андроиды, клоны, куча убийств, вот это вот все, чего в основном сюжете не видать.
Но так она увлекательная, я все переведенные на данный момент главы залпом заглотила.
Блин, я почему-то думал что у вас давно свой тред есть
видимо перепутал с дежуркой
я читаю по мере перевода. Пока не очень, прежние новеллы больше нравились, у меня как раз впечатление, что Кафка стал повторяться - в смысле, экшна в новелле много, но чтобы это раскрыло в персонажах что-то кардинально новое - как-то нет такого ощущения.
Может, мне Верлен просто не зашел, про скк читать веселее.
Тред чот тухловат. Может попробуем оживить его твиттерской любимой игрой "ваше непопулярное мнение о каноне"?
А какие мнения популярные? Я только мангу и фанфики читал, до обсуждений руки не доходили.
Пиздец вы быстрые =__= Надо хоть в дежурку маякнуть, что тред есть. А то мы там ток раскачались на вялое обсуждение, надо ли нам съезжать.
А какие мнения популярные?
Мори на самом деле не педофил, а просто так шутит, Элиза для него - просто что-то светлое и красивое в этом мрачном и жестоком мире
у меня прям непопулярных мнений нет, но раз уж тут зашла речь о способностях - почему-то часто вижу в англофандоме, что из способностей шинскк получается сингулярность. Это что, речь про усиленные когти?
А какие мнения популярные? Я только мангу и фанфики читал, до обсуждений руки не доходили.
По скк есть два полярных мнения: согласно одному они чуть ли не канон, согласно второму им друг на друга глубоко насрать. Промежуточные варианты почему-то не рассматриваются х)
кто там интересовался, что из себя представляет способность Чуи? Здесь пояснения от переводчика Штормбрингера
https://twitter.com/Chibikko_Chuuya/sta … 7527582724
кто там интересовался, что из себя представляет способность Чуи? Здесь пояснения от переводчика Штормбрингера
Спасибо, анон!
"ваше непопулярное мнение о каноне"
Дазай и Чуя не влюблены друг в друга
кто там интересовался, что из себя представляет способность Чуи? Здесь пояснения от переводчика
интересно
Тред чот тухловат. Может попробуем оживить его твиттерской любимой игрой "ваше непопулярное мнение о каноне"?
Чуя - гетеросексуал
Чуя - гетеросексуал
Как и вообще большинство персонажей
А кто-то нет Но о лж большинства персов ничего неизвестно, так что хз кто.
Отредактировано (2021-04-23 15:14:21)
А кто-то нет
Хэдканоню Ацуши как би
Из новеллы
“Artificial gifted user Paul Verlaine-kun.” N said gently, as if he were avoiding the question. “You have a dark king sleeping inside of you. Another Arahabaki. Unlike Arahabaki, who was born in an institution for research, the demon inside of you was created by a single ability user."
Искусственно созданная способность - это как вообще? оО