Вы не вошли.
это такой вялый вброс, вот просто в стиле "холиварка как обычно"
Зыс. Очень уныло. Вчера с Софи было веселее.
а меня это заинтересовало
Чуе он нахер не сдался, Чуя счастлив, что Дадзай свалил
Автор анону об этом лично рассказал?
С Акутагавой не прошло, надо за шипперство вкононе попытаться посраться?
Не акутагаваанон, но посраться не прочь
Как же хочется целовать Акутагавочкины длинные музыкальные пальцы...
Не акутагаваанон, но посраться не прочь
Вот именно что разве что посраться. Дискуссии с человеком, который начинает с очевидно демагогического захода "Тебе что, сам автор лично сказал?", быть не может в принципе.
Почему Акутагаву в фандоме считают тупым?
Анон заорал вслух Бедный Акутагава, он то в каноне лещей огребает, то вот теперь и тут
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, годные фанфики по шинскк. Внезапно упала в него. Не читала ни один фанфик по этому пейрингу, поэтому нуждаюсь даже в самых банальных рекомендациях.
Мой любимый размер, цвет пейринг
Вот эти вот особенно нравятся:
Отредактировано (2022-07-13 08:29:50)
Я не знаю, что с этим делать и не знаю, стоит ли вообще на это обращать внимание. Короче, мне нравится Акутагава. НРАВИТСЯ. Именно когда жестокий, грубый, холодный, не признающий стоп-слов. Это какой-то ужас, мне безумно стыдно. И началось это пару лет назад, не из за этой темы и не из-за того, что тут мы говорим, как он трахается. Когда я читала канон, я всегда испытывала какое-то нервное возбуждение и радость, если читала про Акутагаву. Весь фикбук и AO3 читала вдоль и поперек много раз. От образа Акутагавы в фанфике "Я тоже замерз", где он холодный пиздабол и фанфика "О поцелуях и неправильно понятых намерениях", где он властно берёт своё, я чуть ли не насквозь от этого промочила трусы. Это какой-то пиздец. При этом ирл у меня нормальный вкус на мужиков, не тянет на абьюзеров, холодных и властных. А когда я не в реале, то меня тянет на Акутагаву. Причем, в юношеские годы он мне даже кажется недостаточно притягательным. Мне интересно, может тут есть аноны с похожими предпочтениями. Интересно, ирл какой типаж вас привлекает.
Анон, с этим тебе, скорее, сюда, а не в наш тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788
В треде грязного маленького фанфикшен секрета собрались Акутагаво-аноны и щедро погладили его по головке. И даже соблазнили мимопроходящего анона посмотреть аниме и потенциально присоединиться к фандому. Так держать
Хорош все таки Акутагава, хорош. Зря его выше туповатым назвали)))
Отредактировано (2022-07-15 07:58:50)
В треде грязного маленького фанфикшен секрета собрались Акутагаво-аноны и щедро погладили его по головке. И даже соблазнили мимопроходящего анона посмотреть аниме и потенциально присоединиться к фандому. Так держать
Хорош все таки Акутагава, хорош. Зря его выше туповатым назвали)))
Ах, замечательно...
Акутагавочка заслуживает всех солнц и всей любви этого мира Люблю его
Раз уж зашел об этом разговор, то анончики, скиньте, пожалуйста, фанфик, в котором, по вашему мнению, самый каноничный Акутагава.
Кстати, по канону Акутагава не любит мыться
Это ж чем от него тогда пахнет
Кстати, по канону Акутагава не любит мыться
Это ж чем от него тогда пахнет
Анон заорал с немытого Акутагавы еще больше, чем с тупого
Вообще, если судить по описанию Wiki, он вроде бы не любит конкретно купальни, т.е. общественные места для мытья. Стеснительный Акутагавочка, awww
В таком случае, он моется - просто наедине и с выключенным светом
Или где-то в манге упоминается, что он прям воду не любит?
Отредактировано (2022-07-16 09:09:40)
▼ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНЫЙ ВОПРОС⬍
▼ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНЫЙ ВОПРОС⬍
Учитывая форму, скорее усы. Почему никто не хэдит, что это усы?
Учитывая форму, скорее усы. Почему никто не хэдит, что это усы?
+1. У него же тут усы точь-в-точь как у Фукучи фреймом ниже
Стеснительный Акутагавочка, awww
кмк дело не в стеснительности а в том что ему надо сдать оружие в общественном месте)
Хм, а в Англовики там указано baths
Или где-то в манге упоминается, что он прям воду не любит?
Может в той CD-драме про поход в онсен?
кмк дело не в стеснительности а в том что ему надо сдать оружие в общественном месте)
ах, черт, анон не додумался и второпях уже успел рухнуть в мыльные фантазии о краснеющем Акутагаве, прикрывающего в бане срам мочалкой
Хм, а в Англовики там указано baths
теперь ужасно хочется крэковый фик о вонючем-вонючем Акутагаве
- Ацуши, как ты меня нашел? Благодаря зверинному чутью?
- Ах если бы