Вы не вошли.
Думаешь, именно поэтому Ацуши так впечатлился?
ну да, он же не знает что руководить это тебе не на броневичке стоять, и вообще Чуя мог не только руками махать а еще своей абилкой как-то помогать
И к чему его приказы в итоге привели? Целая огромная мафия не смогла схлопнуть одно маленькое ВДА, директора из-за тупого "стенка на стенку" спасли из больницы, а сам Чуя в итоге попал в книжку По.
Я люблю Чую, он клёвый - но лидерские качества явно не его сильная сторона, ну. Он исполнитель и любитель закрыть всех грудью и порвать врагов ща своих, но ни разу не лидер.
Тут поинт в том, что Кое в той ситуации не сама раздавала приказы, а подчинялась приказам Чуи, хоть формально они на одинаковых позициях.
Чуя так себе лидер, но кроме него в случае пиздеца с Мори руководить реально просто некому.
Не совсем в тему, но: а есть какие-то годные фики про Ацуши с Чуей (лучше джен, но на крайняк можно и слэш)? На русском. Артами мне aka3kan додает, но хотелось бы и текстов.
Чуя так себе лидер, но кроме него в случае пиздеца с Мори руководить реально просто некому.
Внезапный фанон: до того момента, как Мори окочурится, подрастет Кью - и вот он внезапно раскроется с неожиданной стороны
подрастет Кью - и вот он внезапно раскроется с неожиданной стороны
ну это только если ему кукуху подлечат,а то даже непробиваемый Дазай от него напрягается
ну это только если ему кукуху подлечат, а то даже непробиваемый Дазай от него напрягается
Ну, вроде, пребывание в плену в Гильдии его малость отрезвило, и на бонусной страничке, где Чуя его нес на закромах, он вёл себя, как обычный ребёнок. Так что не всё потеряно.
Не совсем в тему, но: а есть какие-то годные фики про Ацуши с Чуей (лучше джен, но на крайняк можно и слэш)? На русском. Артами мне aka3kan додает, но хотелось бы и текстов.
Не фики, но ты читал чиби-мангу? Там периодически дают их взаимодействия.
Внезапный фанон: до того момента, как Мори окочурится, подрастет Кью - и вот он внезапно раскроется с неожиданной стороны
Или так (в смысле появление талантливого новичка) или мафии пизда х)
Не фики, но ты читал чиби-мангу? Там периодически дают их взаимодействия.
Читал, и половина юмора у меня там вызывает лютый кринж, увы.
Или так (в смысле появление талантливого новичка) или мафии пизда х)
ЧСХ даже если бы некоторые личности не съебались из мафии, у Мори всё равно не было бы нормального преемника. Сори во многом очень хорош в плане кадровой политики, но вот отсутствие адекватного преемника - это прямо фейл.
Или фича Умный и амбициозный может попытаться повторить с Мори тот же трюк, что он сам проделал с предыдущим боссом, что Мори нафиг не сдалось.
там же еще во время столкновения с Верленом у них прилично полегло, так что хз, мб у него были перспективные кандидаты, но Верлен поднасрал
Со времени нападения Верлена прошло 7 лет
Со времени нападения Верлена прошло 7 лет
ну хорошие кадры на дороге не валяются, Мори что ли за 7 лет сам нарожать адекватных Дазаев должен был или на биржу труда пойти с вакансией в портовую мафию?
а через год после Верлена еще Шибусава кстати сверху добавил
Или фича Умный и амбициозный может попытаться повторить с Мори тот же трюк, что он сам проделал с предыдущим боссом, что Мори нафиг не сдалось.
Так Мори полез на пост босса не из-за амбиций, а чтобы порядок навести. Был бы там изначально порядок, а не кровавые бани предыдущего босса - ему было бы глубоко насрать.
Мори что ли за 7 лет сам нарожать адекватных Дазаев должен был
Клонировать, клонировать себя надо было! Вот он, выход из ситуации! Заодно пока клон бы дорос, Мори бы состарился.
а через год после Верлена еще Шибусава кстати сверху добавил
Через год? Война Драконьих Голов же то ли 80, то ли 88 дней шла, не? И Верлен был там, а Шибусава - в самом финале.
Или Штормбрингер это отретконил?
Так Мори полез на пост босса не из-за амбиций, а чтобы порядок навести. Был бы там изначально порядок, а не кровавые бани предыдущего босса - ему было бы глубоко насрать.
ну амбиции амбициями, но Мори жить наверное все-таки хочет)
Через год? Война Драконьих Голов же то ли 80, то ли 88 дней шла, не? И Верлен был там, а Шибусава - в самом финале.
Или Штормбрингер это отретконил?
я хз, могу ошибаться, я по драконьи головы в вики посмотрел там пишут 6 лет назад, про Верлена анон написал 7 лет назад
ну хорошие кадры на дороге не валяются, Мори что ли за 7 лет сам нарожать адекватных Дазаев должен был или на биржу труда пойти с вакансией в портовую мафию?
1-3 грамотных управленца из тысячной организации? Ну вообще да, легко должны были отыскаться.
я хз, могу ошибаться, я по драконьи головы в вики посмотрел там пишут 6 лет назад, про Верлена анон написал 7 лет назад
Они оба были 6 лет назад, Шибусава вскоре после Верлена.
ну амбиции амбициями, но Мори жить наверное все-таки хочет)
Анон, повторюсь: если у преемника схожие взгляды с самим Мори, причин убивать Мори у него нет вообще никаких.
Они оба были 6 лет назад, Шибусава вскоре после Верлена.
Зыс.
7 лет назад был Рембо.
Через год Верлен. И после Верлена почти сразу Шибусава.
Анон, повторюсь: если у преемника схожие взгляды с самим Мори, причин убивать Мори у него нет вообще никаких.
Мы про мафию. Ни Мори не невинная овечка, радеющая за общее благо, ни потенциальный преемник, кем бы он не был.
Мы про мафию. Ни Мори не невинная овечка, радеющая за общее благо, ни потенциальный преемник, кем бы он не был.
А в мафии обязательно смена главы должна происходить посредством фонтанов крови? Или в твоем понимании, анон, в реальном мире организованная преступность всегда исключительно подобным образом свою верхушку меняет?
Алсо, Мори не невинная овечка, но таки вспомни, нахрена он вообще во все это дело вписался и что не раз говорил о Йокогаме. Я понимаю, что образ кровавого диктатора Мори популярен в определенном сегменте фандома, но он не шибко соответствует реальности.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а ты новенький? В смысле, прошлые ФБ заставал или нет? Потому что там один раз целая команда Крым ходила.
не новенький, тех помню и все читал еще в тот год, когда выкладывалось
Мне этот сборник понравился и местами мозг взорвал (в хорошем смысле), у автора еще работы по Крысам есть, годное.
и это видел... *тяжелый вздох*. печальненько, что в принципе так мало контента по ним всем. а с текстовым все еще сложнее(
А Атсуши в арке с гильдией с Моби Дика падал, пока в городе способность Кью бесчинствовала, вот в это время Чуя руководил минимизацией ущерба и все это Атсуши падая углядел, и побежал с идеей давайте с мафией против гильдии объединимся
Идею объединиться Люси же подкинула