Вы не вошли.
Анон, это манга, а мы про новеллу. А в новелле так:
Не мб чтоб не было вариантов где Ода не в мафии и Дазай не в мафии.
Тогда бы драмы не было
Сам Дазай вроде уже в нынешнем времени сказал Мори что он его сам выгнал. Так что план был скорее не только в убойности Оды, а в Дазае в т.ч.
Ойне, только не этот спор опять, я его раза три еще в дежурке проходила, извините, я не готова на еще один круг Просто скажу, что вот эти слова как раз выглядели как манипуляция в нужной ситуации, а не непреложная истина канона.
Тогда бы драмы не было
Ну можно было сделать драму и признать что Дазай косякнул с выбором мира
Ойне, только не этот спор опять, я его раза три еще в дежурке проходила, извините, я не готова на еще один круг
Да у меня особо нет четкой позиции по этому вопросу. Там можно только спекулировать) не вижу смысла в споре) я надеюсь что автор таки в какой-то момент закопает Оду наконец и как-то гуманно закроет гештальт Дазаю
Ну можно было сделать драму и признать что Дазай косякнул с выбором мира
Анон, ты как не в нашем каноне Дадзай у Кафки не ошибается никогда, у него всегда все на самом деле - хитрый план
я надеюсь что автор таки в какой-то момент закопает Оду наконец и как-то гуманно закроет гештальт Дазаю
Ох, чот гложут меня на этот счет смутные сомнения... Но да, было бы неплохо)
Дадзай у Кафки не ошибается никогда, у него всегда все на самом деле - хитрый план
т.е. концовка биста это тоже хитрый план?
Кафка помнится говорил, что у Чуи лучше всех прокачан скилл видеть сквозь пиздеж Дазая
Ну как "скилл"
У Чуи простая логика: Дазай говорит? Если "да", значит пиздит. Вот и вся наука
а когда новая глава, кто помнит?
Завтра
Если "да", значит пиздит. Вот и вся наука
Так это все знают, не только Чуя
Но все это постоянно забывают и ведутся, а Чуя всегда помнит.
А кто что думает о глюках Ацуши? Сначала директор везде мерещился, теперь вот Дазай.
Акутагава не знает И Куникида часто тоже не)
Акутагава не знает И Куникида часто тоже не)
Куникида подозревает еще со времен экзамена) А Аку - безнадежный случай.
А кто что думает о глюках Ацуши? Сначала директор везде мерещился, теперь вот Дазай.
Кстати, директор ему перестал мерещиться ровно после своей гибели? Или всё же был ещё глюк?
Анон пишет:А кто что думает о глюках Ацуши? Сначала директор везде мерещился, теперь вот Дазай.
Кстати, директор ему перестал мерещиться ровно после своей гибели? Или всё же был ещё глюк?
слежу за каноном с первых глав манги, и уже так пофиг что на ацуши, что на дазая, хочется простого чтоб кафка разрулил арку с достом, показал его способность, выпилил его (или гоголь фокус какой-нибудь в этом плане организовал, он может) и я спокойно забросил бы все это нафиг
Были-были
т.е. концовка биста это тоже хитрый план?
Ну кмк Кафка пытался это подать как хитрый план, но т.к. он сам не очень гений и хоть и умеет в красивые страдания, в годную логику не очень, получилось, что получилось
признаю такой конец только если они книгу отобьют огромной ценой, где один Дазай с книгой и остался. Потоум что иначе это просто эпичной просирание всех полимеров
Я все еще считаю, что это фандомное надумывание на пустом месте, как с Мисимой.
Анон пишет:Кафка помнится говорил, что у Чуи лучше всех прокачан скилл видеть сквозь пиздеж Дазая
Ну как "скилл"
У Чуи простая логика: Дазай говорит? Если "да", значит пиздит. Вот и вся наука
Ну не надо, он отлично доверяет ему во время миссий Но да, если не чуйка, то хотя бы опыт должны были дать примерно такой вот результат)
Куникида подозревает еще со времен экзамена) А Аку - безнадежный случай.
Куникида, мб, мозгом и понимает, но у него психика не настолько устойчивая, чтобы не вестись Это у Чуи в этом каноне нервы - что стальные канаты, и у него получается неплохо фильтровать пиздежь Дадзая, Куникида, увы, такую абилку не развил)
Ого, а я и не помнил про глюки Ацуши. Надо бы в какой-нибудь фик втулить, я люблю такое.
ну автор может закончить на том что всех врагов победили, книгу отбили, хэппи энд, портовая мафия с агенством обнимается и поет кумбая а потом сцена после титров где Дазай с ручкой над книгой и думайте что хотите
то у Чуи в этом каноне нервы - что стальные канаты
да ладно канаты, он же от подначек Дазая за секунды на плутон улетает
А с Мисимой почему надумывание? о: В сюжете уже есть организация с названием одной из его самых известных книг, явно ведь это ж-ж-ж неспроста.
В Бисте подозрительно, что Кафка привязал свою аушку к основному сюжету. Может он конечно хотел просто подразнить фанатов, но раньше конца манги этого не узнать.