Вы не вошли.
В версии фильма - против всех, по ходу
Фильм не смотрела, но он и в новелле против всех и его план в итоге - ёбаный пиздец
В новелле открытый конец, а в фильме прямым текстом сказали, что мафия и ВДА сцепятся друг с другом.
В новелле открытый конец, а в фильме прямым текстом сказали, что мафия и ВДА сцепятся друг с другом.
Да, открытый конец - но замену себе Дадзай не подготовил, Мори на место возвращаться не собирается, а значит либо мафия во главе с тем же Чуей будет мстить за убийство лидера членом ВДА, либо развалится к херам и утонет в кровавых разборках (и утащит за собой опять всю Йокогаму). Что то, что то - херня.
а в фильме прямым текстом сказали, что мафия и ВДА сцепятся друг с другом.
А где можно фильм посмотреть?
Дазаю ли не похуй. Оду так легко не убить, а что там с остальным миром - да плевал он с высокой башни, с которой потом сиганул. Такой очень тупиковый Дазай в этой ау.
А где можно фильм посмотреть?
Хз, я сама его пересказ читала.
Отредактировано (2022-07-01 20:52:39)
Дазаю ли не похуй. Оду так легко не убить, а что там с остальным миром - да плевал он с высокой башни, с которой потом сиганул. Такой очень тупиковый Дазай в этой ау.
Особенно ему будет не похуй, когда в город придет Гильдия с Лавкрафтом за Книгой, или Дост со своими махинациями, а у нас не будет либо только мафии, либо и мафии, и ВДА, бери Книгу кто захочет
Я же говорю, предельно дебильный план.
Да, открытый конец - но замену себе Дадзай не подготовил, Мори на место возвращаться не собирается, а значит либо мафия во главе с тем же Чуей будет мстить за убийство лидера членом ВДА, либо развалится к херам и утонет в кровавых разборках (и утащит за собой опять всю Йокогаму). Что то, что то - херня.
Отредактировано (2022-07-01 22:53:52)
Отредактировано (2022-07-01 23:22:05)
Отредактировано (2022-07-01 23:48:40)
и иногда у меня складывается впечатление, что их цель - схлопнуться о Доста и аннигилировать конкретно его
Ацуши еще нужен для того чтобы найти Книгу
Ацуши еще нужен для того чтобы найти Книгу
Ну и это тоже, да.
Вообще в фильме Дазай даже ухудшил ситуацию.
Да, фильм имеет расхождения с новеллой, и да, фильмоделам нужна завязка для второй части, но тем не менее.
Отредактировано (2022-07-02 00:11:33)
Отредактировано (2022-07-02 01:10:57)
В фильме отношения Дазая и Чуи по-иному складывались еще до того как Дазай стал боссом
Блин, хочу теперь посмотреть фильм. Интересно, как оно там все.
Бист читала давно и все забыла, аноны, подскажите, плиз
Все еще думаю про фильм.
Ответ
анон тут же на предыдущей странице даже страницы из манги вносили где сам Дазай прямым текстом говорит что все не так
анон тут же на предыдущей странице даже страницы из манги вносили где сам Дазай прямым текстом говорит что все не так
Анон, это манга, а мы про новеллу. А в новелле так: