Вы не вошли.
Анон пишет:Тащи, анон, всё тащи если не мне, так кому-то ещё понадобится.
Тогда вот https://ficbook.net/readfic/6116902
Я мимокрокодил, не тот анон, который просил тащить
Но я в абсолютном восторге, пошла ставить вам лайк и пилить комментарий) Как говорил ослик Иа, мой любимый пейринг, мой любимый размер
Но я в абсолютном восторге, пошла ставить вам лайк и пилить комментарий)
Ой, анон, это не мой фик, я так, миморекнула но рада, что тебе зашло, это вообще наверно мой любимый фф в этом фандоме в принципе.
/автор фика сначала не узнал свою же работу, потом каааак понял и благодарно булькает/ спасибо :3
Дос-кун с крысками
https://twitter.com/Hant_huyant/status/ … 1822050308
"Bungo Stray Dogs" series by Kafka Asagiri, Harukawa 35 will get a new spin-off this year in Monthly Shonen Ace.
Will be titled "Bungo Stray Dogs : Dazai, Chuuya, 15 Sai" & will be draw by "Bungou Stray Dogs: BEAST" creator Shiwasu Hoshikawa.
"Bungo Stray Dogs" series by Kafka Asagiri, Harukawa 35 will get a new spin-off this year in Monthly Shonen Ace.
Обожэ, только не художник Биста, заштоооо
Will be titled "Bungo Stray Dogs : Dazai, Chuuya, 15 Sai" & will be draw by "Bungou Stray Dogs: BEAST" creator Shiwasu Hoshikawa.
Йиха! Надеюсь, целиком сделают, а не обрезано как в аниме.
Обожэ, только не художник Биста, заштоооо
плюсую анон, мне так не нравится
А она только в одном стиле рисует? Для Биста-то ее стиль подходит, но для 15 хотелось бы более реалистичной рисовки.
О, праздник на улице соукокеров
Честно говоря, Дазая недолюбливаю за невозможность ему довериться и эгоизм (уж больно скользкий он), но т.к. я в меньшинстве, рада за остальных фанатов анонов)
Плюс хоть какое-то продвижение, а то главы выходят раз в сто лет, уже испугалась, что забосят.
Еще бы анонс нового сезона аниме сделали бы, вообще кайф
О, праздник на улице соукокеров
Честно говоря, Дазая недолюбливаю за невозможность ему довериться
Нууу, Чую он не подводил. Пока что
Хошикава подтвердила новость
https://twitter.com/slimshadyta/status/ … 9681027072
Надеюсь, в манге сцену с "that what makes me love you" не зацензурят вырежут
Ну, мангака биста умудрилась добавить фансервис в единственную сцену за всю новеллу, где появился Чуя. Верю в неё.
Отредактировано (2022-06-25 22:41:53)
Анон, ну не было же там ничего такого, разбирали еще в дежурке, это кто-то из англопереводчиков наотсебятничал
Он же оф. перевод печатного издания делал?
Подозреваю, это отсылка к ирл Дазаю, который в мемуарах упоминал что в 15 был влюблен в рыжего одноклассника.
Подозреваю, это отсылка к ирл Дазаю, который в мемуарах упоминал что в 15 был влюблен в рыжего одноклассника.
не думаю, что автор так глубоко копал
не сказала бы что это так уж глубоко.
После ваших обсуждений полистала по-быстрому последние главы Биста. Имхо, аноны зря говнят художницу, она за время его рисования неплохо прокачалась.
Вопрос к олдам!
В манге Бист:
- есть ли химия между Акутагавой и Ацуши? Ну вы понимаете
- Акутагава все так же очарован Дазаем или в этой вселенной без мании обожания обошлось? А Дазай вообще на чьей стороне выступает - мафии или агенства? А то нашу маму и там и тут
- Акутагава все так же очарован Дазаем или в этой вселенной без мании обожания обошлось? А Дазай вообще на чьей стороне выступает - мафии или агенства?
Анон, ты не читал, что ли, даже саммари?
- есть ли химия между Акутагавой и Ацуши? Ну вы понимаете
Зависит от того, есть ли у тебя шипперские очки Но моментов между ними хватает.
- Акутагава все так же очарован Дазаем или в этой вселенной без мании обожания обошлось? А Дазай вообще на чьей стороне выступает - мафии или агенства? А то нашу маму и там и тут
В версии фильма - против всех, по ходу на своей собственной