Вы не вошли.
Думаю, заявят или на весенний сезон, или осенний, как предыдущие три. Подразделение, которое BSD занимается, после SK8 ничего не выпускало, так что, теоретически, могут и к этому осеннему успеть.
Перерыть бы их твиттер, найти когда начали промки к третьему сезону выкладывать. Я смутно вспоминаю, что промо-материалов было не очень много, потому что старались не палить всех задействованных персонажей.
Я смутно вспоминаю, что промо-материалов было не очень много, потому что старались не палить всех задействованных персонажей.
Т. е. какую новеллу экранизуют?
а обычно за сколько раньше анонсировали выход сезонов аниме, кто-то помнит? за полгода, год?
вижу, что актив у фандома упал, а креативить без фидбека не хочется
Т. е. какую новеллу экранизуют?
Ага. Гончарова с Пушкины тоже не показывали, только Достоевского и Катая, если правильно помню.
а обычно за сколько раньше анонсировали выход сезонов аниме, кто-то помнит? за полгода, год?
Изначально аниме по BSD анонсировали месяцев за девять до выхода первого сезона. Август 2015 - анонс, ноябрь 2015 - первый трейлер, апрель 2016 - старт.
я на канон подсел только после второго сезона, первый был таким - ну, с пивом потянет
мне первые серии первого сезона понравились, потом надоело и я на мангу перешел, дальше аниме не заходило вообще
я на мангу перешел только после третьего
вижу, что актив у фандома упал
Смотря у кого. Соукокеры после последней главы наоборот оживились
ну соукокеры никогда и не унимались особо, это же типа главпейринг
я на канон подсел только после второго сезона, первый был таким - ну, с пивом потянет
ТЭ Меня с нее и начало затягивать в БСД.
меня затянула история фукумори и лично Мори-сан все остальное нравилось умеренно, не настолько, чтобы читать фики и интересоваться фандомом
ну соукокеры никогда и не унимались особо, это же типа главпейринг
Ну, в манге у них пересечений не было уже сколько, года 4?
Анона последняя глава внезапно заставила осознавать, что мы по сути нифига не знаем об отношениях скк, и это при том что по ним так-то прилично контента выпущено.
Занимательные факты о БСД
https://twitter.com/oh_frankie_/status/ … 9438355456
Факт, который мне очень нравится: название 33 главы, про белого кита в небе, - это дословная цитата из японского стихотворения 20-х годов.
Анон пишет:ну соукокеры никогда и не унимались особо, это же типа главпейринг
Ну, в манге у них пересечений не было уже сколько, года 4?
Анона последняя глава внезапно заставила осознавать, что мы по сути нифига не знаем об отношениях скк, и это при том что по ним так-то прилично контента выпущено.
очевидно, что их отношения диаметрально противоположны тому, как их представляет фандом. хотя я и раньше в неземную любовь между ними не верил, дазай не ассоциируется с какой-либо сексуальностью.
очевидно, что их отношения диаметрально противоположны тому, как их представляет фандом
Где очевидно?
я думаю проблема с Дазаем в том что он во-первых пиздит как дышит, во-вторых по жизни носит маску и актерствует, и утверждать что с ним что-то очевидно довольно сложно, разве что с Одой, это пожалуй один из редких случаев где у Дазая случались неконтролируемые эмоции. Да и целых 2 новеллы там фокусировались на этих взаимоотношениях. Во всех остальных случаях все внешние реакции Дазая надо делить на 100
С ними обоими проблема в том, что про отношения 22-летних скк ничего не говорилось. Обе новеллы рассказывают о самом начале их знакомства, а что до нынешних Дазая и Чуи... Ну, понятно что им не пофиг друг на друга, но до какой степени не пофиг - уже вопрос)
я не намерен ничего делить, я просто не дрочу на дазая, и на соукоку тем более
я не намерен ничего делить, я просто не дрочу на дазая, и на соукоку тем более
Тяжко тебе в этом фандоме
Тяжко тебе в этом фандоме
я другой анон не дрочащий на скк, и мне заебись
Перевод новой главы
https://vk.com/public212991868?w=wall-212991868_199