Вы не вошли.
Когда-нибудь здесь перестанут обсуждать соукоку, у всех отвалятся жопы и никто ничего не будет обсуждать в принципе, потому что кроме соукоку обсуждать нечего
нечего обсуждать только тем, кого в бсд один соукоку и интересует
в бсд фандоме только и разговоров что о соукоку! даже хейтеры только о них и говорят
может вам свой соукакашный тред создать? а то это тред бсд...
может ты какую-то тему поднимешь, а то вахтерство не прокатывает
может ты какую-то тему поднимешь, а то вахтерство не прокатывает
У команды БСД на ФБ аналитика про Арахабаки с хорошими источниками, сходи посмотри.
дранон
Отредактировано (2022-02-17 05:31:46)
Блин, а где смотреть? Ао3, дайри?
Зашла в тикток
То ли это кто-то так тупо пытается набить 200 сообщений и не сагрить модеров, то ли это реально совсем ребенок. А я думаю, что мне так ВК-шным школоло-духом несет.
Анон пишет:Зашла в тикток
То ли это кто-то так тупо пытается набить 200 сообщений и не сагрить модеров, то ли это реально совсем ребенок. А я думаю, что мне так ВК-шным школоло-духом несет.
Мне 25 лет, дорогуша, и в тиктоке сидят не только дети, расслабься.
*глажу тебя по спине цветком красной камелии*
Отредактировано (2022-02-17 08:49:19)
И меня уже банили неделю назад, так что я стараюсь вести себя прилично.
Относительно
У команды БСД на ФБ аналитика про Арахабаки с хорошими источниками
Мне очень нравится, спасибо! Чуябох и все тут))
Люблю БСД за эту двойную матчасть. Если не нравится какая-то идея Кафки всегда можно пойти копнуть чтотамуяпонцев или в биографии классиков зарыться
https://archiveofourown.org/works/25919167
Хорошая работа
https://archiveofourown.org/works/25919167
Хорошая работа
https://archiveofourown.org/works/25919341 - а вот с этого фика меня дико покорежило. Вроде и видела даб-кон в шапке (в принципе, ничего против этого жанра не имею и могу почитать на досуге), но думала, все будет более лайтовее. Но нет. Не прокатило. Бросила прямо посреди нцы читать, настолько противно стало. От Дазая ООСом сильно воняет, он как будто несдержанный подросток с недотрахом, который живое тело впервые в жизни видит и не может себя сдержать. От этого мерзко.
Мне 25 лет, дорогуша
Ну, в общем, да, как я и думал, ты маленький.
По теме: мне с того лета, с которого щас обсуждают скк-макси, больше всего зашел "Последний рубеж". Но он дженовый, там даже заглавные фукумори очень фоном, и их почти что можно считывать как джен.
Плюсую тому анону, которому скк в "Бесславных" были норм, но от Оды сгорела жопа нахуй.
может вам свой соукакашный тред создать? а то это тред бсд...
Аноны все пытаются-пытаются обсудить бсд, но злые соукокеры каждый раз вмешиваются и заваливают тред своим соукоку, в котором тонут все остальные обсуждения((
После этого треда захейтил соукоку еще больше. Я, конечно, знал, что шипперы соукоку так себе на остальных сайтах, но оказалось, что они везде одинаковые. Даже маленький фукумори не могут не обосрать своим соукоку.
Это очень тупая попытка наброса, никто не поведется, не старайся. Разве что ты тут в одно рыло вроде как две стороны конфликта отпляшешь
Даже не пытался набросить. От чистого сердца все сказал Вы реально очень неприятные.
Вы реально очень неприятные.
ты знаешь, где выход
Видел когда-то драбблик на эту тему, где Дазай трахает медсестру и ругает себя "что ж я дурак ей просто денег не дал, больно-то как", имхо очень отражает ситуацию
Но-но, анон, можно ведь и пальцами, и языком. Прям всей тушкой при достаточной умелости совершенно необязательно напрягаться
Но-но, анон, можно ведь и пальцами, и языком.
Язык Дазая - его самое страшное оружие, да-да
Но-но, анон, можно ведь и пальцами, и языком. Прям всей тушкой при достаточной умелости совершенно необязательно напрягаться
после пулевого ранения в брюшную полость в кроватке то сесть затруднительно, вряд ли секс, пусть даже и оральный ему был по силам. По логике сурового реализма он должен лежать пластом и страдать. но это аниме, а не реализм, и он чуть ли не на следующий день уже своими ножками ходит и шинсоукоку за шкирку трясет, так что это условности жанра) Мне лично никакие фаноны это не разбило. В конце концов главная его суперсила умело обращаться с людьми, во всех смыслах))
А кто-нибудь смотрел Фильм Великий из бродячих псов: Зверь / Bungo Stray Dogs: Beast / 映画 文豪ストレイドッグス BEAST?