Вы не вошли.
щас бы новую главу манги, а не вот это вот всё
Знаю-знаю. От этого тоже бешусь, но больше всего раздражает, когда вот такая вот дрянь происходит в моем любимом фандоме!
бля, я видимо совсем динозавр, после стольких фандомов настолько уже привык что воспринимаю это как норму жизни из категории "зима для жкх наступила внезапно" с таким же недоумением смотрю на тех кто поражается/возмущается тому что самый популярный пейринг активно и со страстью обсуждают, эти "возведения в культ" тоже в каждом фандоме, особенно в маленьких
Дазай, Дазайчик, Дазаюшка, любовь моя, крошечка, заечка, булочка, красавец, умница, люблюлюблюлюблю тебя.
Вы все еще про скк? А я-то думал, про главу наконец внесли( Да что ж такое-то...
Так внеси сам. Ну и проблемы у людей.
Вы все еще про скк? А я-то думал, про главу наконец внесли( Да что ж такое-то...
скк - единственное, что стоит обсуждать в этом фапдоме
Бан на сутки с последующим отлучением на неделю от раздела за дерейлинг треда и флуд
Не понимаю повального дроча на чую
Чем вас так цепляет этот персонаж? Как по мне, тот же быдлоГриммджо, только от мира Бсд
Чем вас так цепляет этот персонаж? Как по мне, тот же быдлоГриммджо, только от мира Бсд
я просто люблю таких наглых,пафосных,обаятельных,сексапильных героев в манга
Чуя гопота, на коленях сидит, как гопник
Всё же легко, просто Чуя - краш и я восхищаюсь его эстетикой
Не разделяю всеобщего негодования по поводу соукоку, я люблю этот пейринг, потому что в нём моя любимая динамика - умный и бешеный.
Ой, какой милый поцелуй, анонче) Вот бы так в каноне было. Мечты-мечты...
не, фанонить Чую-топа прикольно, только суровая реальность даст по щам
у Чуи маленький рост, соответственно, не самый большой член, скажем так, и для анального секса в активной роли это будет проблемой. постоянно выскакивать же будет, ну. поэтому только Дазая приемлю в роли топа.
откуда блять взялся дазай/чуя и зачем он существует.
выбесило, так это фансервис с пейрингом чуя/дазай, который я ненавижу, потому что он взялся с нихера и ещё в отвратительной манере, и там была оч неприятная сцена, явно обслуживающая этот пейринг.
Эм. А человек не видит проеба в логике? отутда и взялся, чтос ними дохуя фансервиса. А откуда еще пейринги берутся? =_=
у Чуи маленький рост, соответственно, не самый большой член
в мед тебя не возьмут
Эм. А человек не видит проеба в логике? отутда и взялся, чтос ними дохуя фансервиса.
Фансервис начали отгружать уже после того как пейринг стал популярным Он следствие, не причина.
Фансервис начали отгружать уже после того как пейринг стал популярным
Да все взаимодействие соукоку сплошной кинковый фансервис, начиная с первой встречи в манге
Фансервис начали отгружать уже после того как пейринг стал популярным
Гм. Да вообще-то первое появление Чуи, когда Дазай сидел типа связанный у Актгв в подвале - уже пейринговый фансервис.
Анон со вбросом про члены заставил меня погуглить.
То есть размер члена у Дазая прямо зависит от того насколько его в юности расшевелил тестостероновый Чуя. Спасибо, я теперь буду жить с этим знанием
Прямо вижу, как Мори после очередного медосмотра довольно улыбается и думает как клево он придумал с напарником для Дазая, мальчик наконец растет во всех смыслах))
Анон пишет:Фансервис начали отгружать уже после того как пейринг стал популярным
Да все взаимодействие соукоку сплошной кинковый фансервис, начиная с первой встречи в манге
Анон пишет:Фансервис начали отгружать уже после того как пейринг стал популярным
Гм. Да вообще-то первое появление Чуи, когда Дазай сидел типа связанный у Актгв в подвале - уже пейринговый фансервис.
О даааа Как же сладки эти взаимодействия, всё мои кинки погладили
Не пойму, что тут говорили про главу: ах интересно, интересно. Глянул: тупо новый виток боев. Задолбало Спасибо, что не с Усачем, конечно.
Не пойму, что тут говорили про главу: ах интересно, интересно. Глянул: тупо новый виток боев. Задолбало Спасибо, что не с Усачем, конечно.
Плюсую, тоже поржала с этого
▼и знаете что!⬍То есть размер члена у Дазая прямо зависит от того насколько его в юности расшевелил тестостероновый Чуя. Спасибо, я теперь буду жить с этим знанием
Прямо вижу, как Мори после очередного медосмотра довольно улыбается и думает как клево он придумал с напарником для Дазая, мальчик наконец растет во всех смыслах))
ой, анон, мне нравится твоя теория))) особенно про расшевеливание размера члена Дазая Чуей
можно сделать выводы, что и у Дазая, и у Чуи огромные тестороновые хуищи красотааа, теперь можно на любую раскладку дрочитьдрочить и всё будет казаться логичным
▼и знаете что!⬍То есть размер члена у Дазая прямо зависит от того насколько его в юности расшевелил тестостероновый Чуя. Спасибо, я теперь буду жить с этим знанием
Огонь