Вы не вошли.
Кстати, интересно, откуда берутся истоки неприязни к определенной раскладке. У меня почему-то глаза наливаются кровавой пеленой, когда я вижу Чую в нижней позиции.
"(всё ещё не понимаю, откуда блять взялся дазай/чуя и зачем он существует.)"
Плюсую автору.
ну не взлетит, не старайся
Сочувствую соукоковцам, которым очень уж жмет, что их отпшку не все любят. Прям так пичот, что протий мимо невозможно
Сочувствую соукоковцам, которым очень уж жмет, что их отпшку не все любят. Прям так пичот, что протий мимо невозможно
да, печет. ибо нефиг высказывать свое противное мнение и кинкшеймить других за то, что им нравится этот пейринг. не нравится пейринг? помолчи, за умного сойдешь.
и да, сложно пройти мимо, когда твой любимый пейринг называют "мерзким". чего ожидает автор этого ущербного комментария с называнием пейринга "мерзким"? какой реакции? непонятно.
Эм
Так если пейринг мерзкий
То как его еще называть?
Аноны, не ведитесь, тут анон* может провоцировать срач, чтобы набить сообщения. Так и будет стоять в позе «это моё охуенное мнение, и что вы мне сделаете».
А если не разговаривать с аноном*, анон* обломится сильнее.
да, печет. ибо нефиг высказывать свое противное мнение и кинкшеймить других за то, что им нравится этот пейринг.
Так это не твоя личная площадка и не тред соукоку. Любой может выразить сове мнение. Да, даже если оно тебе не нравится.
Аноны, не ведитесь, тут анон* может провоцировать срач, чтобы набить сообщения.
Ну и зачем ему это делать? Бессмыслица же.
Да и как вообще можно всерьез посраться из-за нарисованных челиков, лол.
ну аноны, ну нормально ж игнорили этого убого, не кормите(
Аноны, вы ваще откуда все набижали в этот мертвый тред?
Кстати, интересно, откуда берутся истоки неприязни к определенной раскладке.
Хз, но я чет очень удивился, когда увидел, что в бсд-фандоме обычно пишут Дазая сверху, как-то это нетипично. Я привык по фандомам, что в динамике агробыдло + заноза в жопе занозу уложат вниз. Ну как в шизае какой-нибудь.
ну аноны, ну нормально ж игнорили этого убого, не кормите(
???КОГДА кажутся УБОГИЕ - КРЕСТИТЬСЯ надо...!!!
АМИНЬ ДАЗАЙ АМИНЬ ДАЗАЙ АМИНЬ ДАЗАЙ
Хз, но я чет очень удивился, когда увидел, что в бсд-фандоме обычно пишут Дазая сверху, как-то это нетипично. Я привык по фандомам, что в динамике агробыдло + заноза в жопе занозу уложат вниз. Ну как в шизае какой-нибудь.
мало кто заморачивается в что-то сложнее "вот этот чувак самый умный, главный, морально доминирует, прочили в босса мафии - значит точно сверху"
глава новая вышла, я пришел в надежде на обсуждение) не Дазаем единым, кто впечатлился "волк здесь, я должен покончить со злом"?
Дазай даже в моризаях сверху?
Новичок забежал сюда с просьбой дать реков на фанфики, вот мы и оживились после долгой спячки. А потом и жирные тролли подтянулись.
Тоже очень сильно этому удивилась. Хз, наверное из-за небольшого роста Чую так любят класть вниз, типа у многих же стойкая стереотипная ассоциация есть более высокий или накаченный чел - вверху, более низкий или щуплый чел - снизу. Наверное, это как-то связанно с гетероотношениями, работает какой-то перенос этой гетеросексуальной модели на гомосексуальную. Я лично этого вообще не понимаю, мне кажется, всегда нужно на характеры персонажей смотреть, а не на их комплекцию.
Дазай даже в моризаях сверху?
я не знаю, я только соукоку читаю, там он редко снизу
я не знаю, я только соукоку читаю, там он редко снизу
Я не спрашивал о соукоку.
так почему Чуя внезапно должен быть сверху?
будьте добры, обоснуйте) по всем признакам Дазай Д-О-М-И-Н-И-Р-У-Е-Т
Я лично этого вообще не понимаю, мне кажется, всегда нужно на характеры персонажей смотреть, а не на их комплекцию.
дело не всегда в комплекции, еще в канонной динамике, кто главнее - тот сверху. Ну а кого на место Мори прочили, кто первым до executive поднялся (сорри я читаю на инглише, хз как перевели), а в звере так и вообще уже босс? Вот отсюда и идет. А характеры, пфф, да в боьшинстве фиков тупо загоняют в сомцесучный шаблон или под классический лр(
агроморизаер детектед
Я б знал о раскладке моризаев, если бы был шиппером.
Моризаеры все такие психованные?