Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2022-02-04 00:06:56

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

О

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу представить anal секс соукоков, потому что не вижу ни Дазая, ни Чую в принимающей позиции 

у меня раньше ни в одном пейринге проблем раскладки не было, кто угодно как угодно мог быть, только тут проблема с Чуей снизу. Чувак который так сильно комплексует из-за роста, да еще вечно бесится от превосходства Дазая и снизу, не верю. А с Дазаем вообще проблем нет, ему кмк насрать. У чувака с таким интеллектом комплексов скорее всего нет. Более того в альфа самца Дазая доминирующего сверху я вообще не верю, скорее в Дазая который снизу доминирует так что у верхнего комплексы появляются. Вот тут в начале хороший пример, для тех кто на инглише читает https://archiveofourown.org/works/12179 … s/27648486

ОООООООООООООООООООООО ДА, АНОНЧИК, иди ко мне, я тебя обниму  :heart:  :iloveyou:  :love: Подписываюсь под каждым твоим словом! Отлично все расписал, все так и есть! Да!!!
*убежала читать фанфик, который ты рекнул*  :fuck:

#927 2022-02-04 00:08:35

Анон

Анон пишет:

Чувак который так сильно комплексует из-за роста

А он прям комплексует? Вроде бы на его рост только Дазай обращал внимание, а любое слово Дазая бесит Чую по определению.

#928 2022-02-04 00:11:04

Анон

Анон пишет:

А он прям комплексует?

анон, ты пропустил миллион шуток в омаке, бсд ван и прочих допах про комплексы Чуи насчет роста?))) там полно ситуаций без Дазая)

Отредактировано (2022-02-04 00:11:32)

#929 2022-02-04 00:14:08

Анон

Анон пишет:

анон, ты пропустил миллион шуток в омаке, бсд ван и прочих допах про комплексы Чуи насчет роста?))) там полно ситуаций без Дазая)

Омаке в упор не помню таких :creepy:
А Ван я как-то не воспринимаю как точное отображение канонных характеров - там ради шутки могут утрировать и гиперболизировать отдельные черты.

#930 2022-02-04 00:15:11

Анон

На этот фик такой странный перевод, даже хуже гугл транслейта  :think: Лучше реально читать в оригинале

#931 2022-02-04 00:15:47

Анон

Анон пишет:

*убежала читать фанфик, который ты рекнул* 

там у автора куча продожений к этому короткому фику, в т.ч. макси где Дазая Дост заабьюзил пытками(обоснуй есть но притянут за уши), но если закрыть глаза на этот шаблон, то даже в этом состоянии тот оставался отбитым манипулятором, я за такое прощаю авторам что угодно) так что если решишь дальше читать, макси читай на свой страх и риск) а фик по ссылке я однозначно рекаю без всяких предупреждений)

#932 2022-02-04 00:20:34

Анон

Анон пишет:

А Ван я как-то не воспринимаю как точное отображение канонных характеров - там ради шутки могут утрировать и гиперболизировать отдельные черты.

ну утрировать это сделать реакцию Чуи на Дазая еще более сильной, а тут умеренная реакция про рост, но с другими людьми.
Плюс насчет роста он психовал в каноне не только с Дазаем. Я еще расту это было в арке 15 адресовано наемникам

#933 2022-02-04 00:21:15

Анон

Анон пишет:

На этот фик такой странный перевод, даже хуже гугл транслейта

рекомендовавший анон читал в оригинале, на  него и ссылку кинул, хз что там с переводом)

#934 2022-02-04 00:21:34

Анон

Я думаю чуины коплексы насчет роста его от секса снизу не удержат. А вот подначки Дазая, на которые он ведется каждый раз, вполне. У них вся динамика так построена, что Чуя реагирует в духе "вьебу-выебу", а Дазай выносит его физическую агрессию и методично добивает морально  =D
Но если Дазаю станет надо/интересно, то он конечно уговорит Чую на что угодно, тут никаких сомнений.

#935 2022-02-04 00:23:45

Анон

Анон пишет:

Чуя реагирует в духе "вьебу-выебу"

:love:  :lolipop:  :fuck:  :yeah:  :wankerboy:  :awe: Охуенно!

#936 2022-02-04 00:24:44

Анон

Анон пишет:

Я думаю чуины коплексы насчет роста его от секса снизу не удержат. А вот подначки Дазая, на которые он ведется каждый раз, вполне. У них вся динамика так построена, что Чуя реагирует в духе "вьебу-выебу", а Дазай выносит его физическую агрессию и методично добивает морально

я тоже так думаю, речь про комплексы была именно в связке с "бесится от превосходства Дазая"))) с другими проблем нет, Ну и то что при желании Дазай наверное сможет уломать, я верю, но кмк там надо столько усилий что Дазай скорее всего решит что игра не стоит свеч)

#937 2022-02-04 00:26:53

Анон

Анон пишет:

макси где Дазая Дост заабьюзил пытками

Там автора уже понесло во все тяжкие, хотя идея разобрать-собрать Дазая мне понравилась)

#938 2022-02-04 00:34:58

Анон

Анон пишет:

Там автора уже понесло во все тяжкие, хотя идея разобрать-собрать Дазая мне понравилась)

да, оч понесло, я ветеран марвело-фандома и пережил гидратрешпати-популярность, поэтому наелся этого шаблона с собрать-разобрать до тошноты, плюс тут еще Мори педофил насильник и Дазай его жертва (клянусь это в каждом втором фике, вот кто тебя дернул Кафка эту идиотскую шутку "мне нравятся помладше" вставлять" это все ты виноват!!!!!!) но автора умеренно понесло, отбитось Дазая он сохранил и в ультрапожалейство не ударился, респект за это)

#939 2022-02-04 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Вот тут в начале хороший пример, для тех кто на инглише читает https://archiveofourown.org/works/12179 … s/27648486

Обалденный фанфик!  :panic: Спасибо большое, очень понравилось, по всем кинкам автор прошелся и в характеры попал замечательно, очень верибельно :heart: Вот бы еще чего-нибудь подобного зачесть.

#940 2022-02-04 00:45:03

Анон

Анон пишет:

Кто у вас в этом пейринге сверху, снизу? Или может они для вас уни?

Мне кажется они бы сами срались за раскладку  :lol: Первый год отношений как минимум.

#941 2022-02-04 00:48:05

Анон

Анон пишет:

Обалденный фанфик!   Спасибо большое, очень понравилось, по всем кинкам автор прошелся и в характеры попал замечательно, очень верибельно  Вот бы еще чего-нибудь подобного зачесть.

всегда пожалуйста) увы ничего подобного мне больше не попадалось((( можешь продолжения к этому фику зачесть, где автора уже понесло, на свой страх и риск)))

#942 2022-02-04 00:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто у вас в этом пейринге сверху, снизу? Или может они для вас уни?

Мне кажется они бы сами срались за раскладку  :lol: Первый год отношений как минимум.

Сто процентов) Они такие, да.

#943 2022-02-04 01:28:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется они бы сами срались за раскладку 

про это тоже есть фик  :lol:
https://archiveofourown.org/works/10895034

#944 2022-02-04 03:50:56

Анон

Анон пишет:

На этот фик такой странный перевод, даже хуже гугл транслейта   Лучше реально читать в оригинале

ОЙЙЙЙЙЙЙЙ, я погорячилась, на самом деле неплохой перевод, просто в начале пара корявых фраз зацепили глаз (почти рэпчик, йоу). Если переводчики сидят здесь, то приношу свои извинения. Все нормалёк.

#945 2022-02-04 17:55:00

Анон

Не верю в соукоку. Как у ЧУИ (!) может встать член на Дазая? Ну бред же. Он его ненавидит.

Отредактировано (2022-02-04 17:55:24)

#946 2022-02-04 17:56:15

Анон

У Дазая стоит только на Оду.

#947 2022-02-04 17:58:25

Анон

У Дазая не стоит член. Он импотент.

#948 2022-02-04 18:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется они бы сами срались за раскладку 

про это тоже есть фик  :lol:
https://archiveofourown.org/works/10895034

Ваааааааааау, какой отличный фанфик!  :love:  кончилзакурил
Очень горячо! Подо мной аж стул чуть ли не воспламенился от жара.  :fuck:
Спасибо за рек, анонче, это было супер! Какие же там смачные и сочные описания, ммм, какой властный Чуя... Мммм... Вот в такое я верю  :yeah:

#949 2022-02-04 19:01:19

Анон

Анон пишет:

Ваааааааааау, какой отличный фанфик! 

На здоровье, анончик))
Вот там у скк был мм, конструктивный срач, а не это вот все  =D

#950 2022-02-05 00:51:32

Анон

Ничего не предвещало беды, как вдруг мой любимый автор по другим фандомам посмотрел бсд и выдает:
"(всё ещё не понимаю, откуда блять взялся дазай/чуя и зачем он существует.)"
"от сведения в пейринг прям тошнит"
"что ужасно выбесило, так это фансервис с пейрингом чуя/дазай, который я ненавижу, потому что он взялся с нихера и ещё в отвратительной манере, и там была оч неприятная сцена, явно обслуживающая этот пейринг. и много мерча тоже выходит с намёками на него, как так сложилось, удивительно. что очень развеселило, так это то, что с фансервисными намёками на мерзкое"

Господи, за что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума