Вы не вошли.
О
Анон пишет:Не могу представить anal секс соукоков, потому что не вижу ни Дазая, ни Чую в принимающей позиции
у меня раньше ни в одном пейринге проблем раскладки не было, кто угодно как угодно мог быть, только тут проблема с Чуей снизу. Чувак который так сильно комплексует из-за роста, да еще вечно бесится от превосходства Дазая и снизу, не верю. А с Дазаем вообще проблем нет, ему кмк насрать. У чувака с таким интеллектом комплексов скорее всего нет. Более того в альфа самца Дазая доминирующего сверху я вообще не верю, скорее в Дазая который снизу доминирует так что у верхнего комплексы появляются. Вот тут в начале хороший пример, для тех кто на инглише читает https://archiveofourown.org/works/12179 … s/27648486
ОООООООООООООООООООООО ДА, АНОНЧИК, иди ко мне, я тебя обниму Подписываюсь под каждым твоим словом! Отлично все расписал, все так и есть! Да!!!
*убежала читать фанфик, который ты рекнул*
Чувак который так сильно комплексует из-за роста
А он прям комплексует? Вроде бы на его рост только Дазай обращал внимание, а любое слово Дазая бесит Чую по определению.
А он прям комплексует?
анон, ты пропустил миллион шуток в омаке, бсд ван и прочих допах про комплексы Чуи насчет роста?))) там полно ситуаций без Дазая)
Отредактировано (2022-02-04 00:11:32)
анон, ты пропустил миллион шуток в омаке, бсд ван и прочих допах про комплексы Чуи насчет роста?))) там полно ситуаций без Дазая)
Омаке в упор не помню таких
А Ван я как-то не воспринимаю как точное отображение канонных характеров - там ради шутки могут утрировать и гиперболизировать отдельные черты.
https://archiveofourown.org/works/12179 … s/27648486
На этот фик такой странный перевод, даже хуже гугл транслейта Лучше реально читать в оригинале
*убежала читать фанфик, который ты рекнул*
там у автора куча продожений к этому короткому фику, в т.ч. макси где Дазая Дост заабьюзил пытками(обоснуй есть но притянут за уши), но если закрыть глаза на этот шаблон, то даже в этом состоянии тот оставался отбитым манипулятором, я за такое прощаю авторам что угодно) так что если решишь дальше читать, макси читай на свой страх и риск) а фик по ссылке я однозначно рекаю без всяких предупреждений)
А Ван я как-то не воспринимаю как точное отображение канонных характеров - там ради шутки могут утрировать и гиперболизировать отдельные черты.
ну утрировать это сделать реакцию Чуи на Дазая еще более сильной, а тут умеренная реакция про рост, но с другими людьми.
Плюс насчет роста он психовал в каноне не только с Дазаем. Я еще расту это было в арке 15 адресовано наемникам
На этот фик такой странный перевод, даже хуже гугл транслейта
рекомендовавший анон читал в оригинале, на него и ссылку кинул, хз что там с переводом)
Я думаю чуины коплексы насчет роста его от секса снизу не удержат. А вот подначки Дазая, на которые он ведется каждый раз, вполне. У них вся динамика так построена, что Чуя реагирует в духе "вьебу-выебу", а Дазай выносит его физическую агрессию и методично добивает морально
Но если Дазаю станет надо/интересно, то он конечно уговорит Чую на что угодно, тут никаких сомнений.
Чуя реагирует в духе "вьебу-выебу"
Охуенно!
Я думаю чуины коплексы насчет роста его от секса снизу не удержат. А вот подначки Дазая, на которые он ведется каждый раз, вполне. У них вся динамика так построена, что Чуя реагирует в духе "вьебу-выебу", а Дазай выносит его физическую агрессию и методично добивает морально
я тоже так думаю, речь про комплексы была именно в связке с "бесится от превосходства Дазая"))) с другими проблем нет, Ну и то что при желании Дазай наверное сможет уломать, я верю, но кмк там надо столько усилий что Дазай скорее всего решит что игра не стоит свеч)
макси где Дазая Дост заабьюзил пытками
Там автора уже понесло во все тяжкие, хотя идея разобрать-собрать Дазая мне понравилась)
Там автора уже понесло во все тяжкие, хотя идея разобрать-собрать Дазая мне понравилась)
да, оч понесло, я ветеран марвело-фандома и пережил гидратрешпати-популярность, поэтому наелся этого шаблона с собрать-разобрать до тошноты, плюс тут еще Мори педофил насильник и Дазай его жертва (клянусь это в каждом втором фике, вот кто тебя дернул Кафка эту идиотскую шутку "мне нравятся помладше" вставлять" это все ты виноват!!!!!!) но автора умеренно понесло, отбитось Дазая он сохранил и в ультрапожалейство не ударился, респект за это)
Вот тут в начале хороший пример, для тех кто на инглише читает https://archiveofourown.org/works/12179 … s/27648486
Обалденный фанфик! Спасибо большое, очень понравилось, по всем кинкам автор прошелся и в характеры попал замечательно, очень верибельно Вот бы еще чего-нибудь подобного зачесть.
Кто у вас в этом пейринге сверху, снизу? Или может они для вас уни?
Мне кажется они бы сами срались за раскладку Первый год отношений как минимум.
Обалденный фанфик! Спасибо большое, очень понравилось, по всем кинкам автор прошелся и в характеры попал замечательно, очень верибельно Вот бы еще чего-нибудь подобного зачесть.
всегда пожалуйста) увы ничего подобного мне больше не попадалось((( можешь продолжения к этому фику зачесть, где автора уже понесло, на свой страх и риск)))
Мне кажется они бы сами срались за раскладку
про это тоже есть фик
https://archiveofourown.org/works/10895034
На этот фик такой странный перевод, даже хуже гугл транслейта Лучше реально читать в оригинале
ОЙЙЙЙЙЙЙЙ, я погорячилась, на самом деле неплохой перевод, просто в начале пара корявых фраз зацепили глаз (почти рэпчик, йоу). Если переводчики сидят здесь, то приношу свои извинения. Все нормалёк.
Не верю в соукоку. Как у ЧУИ (!) может встать член на Дазая? Ну бред же. Он его ненавидит.
Отредактировано (2022-02-04 17:55:24)
У Дазая стоит только на Оду.
У Дазая не стоит член. Он импотент.
Анон пишет:Мне кажется они бы сами срались за раскладку
про это тоже есть фик
https://archiveofourown.org/works/10895034
Ваааааааааау, какой отличный фанфик! кончилзакурил
Очень горячо! Подо мной аж стул чуть ли не воспламенился от жара.
Спасибо за рек, анонче, это было супер! Какие же там смачные и сочные описания, ммм, какой властный Чуя... Мммм... Вот в такое я верю
Ваааааааааау, какой отличный фанфик!
На здоровье, анончик))
Вот там у скк был мм, конструктивный срач, а не это вот все
Ничего не предвещало беды, как вдруг мой любимый автор по другим фандомам посмотрел бсд и выдает:
"(всё ещё не понимаю, откуда блять взялся дазай/чуя и зачем он существует.)"
"от сведения в пейринг прям тошнит"
"что ужасно выбесило, так это фансервис с пейрингом чуя/дазай, который я ненавижу, потому что он взялся с нихера и ещё в отвратительной манере, и там была оч неприятная сцена, явно обслуживающая этот пейринг. и много мерча тоже выходит с намёками на него, как так сложилось, удивительно. что очень развеселило, так это то, что с фансервисными намёками на мерзкое"
Господи, за что.