Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2022-02-03 21:54:23

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Анон пишет:

Ля, анон, теперь мне очень хочется фик с безнадежно и безответно влюбленным Чуей в Дазая, который холоден и отстранен, и никаких теплых чувств к Чуе не испытывает    Хочу море пиздострашек

а я бы хотел наоборот, чтобы дазай пиздецки страдал, а чуя его хуесосил

Ищу фанфики с таким сюжетом!

#902 2022-02-03 22:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я люблю когда Дазай любит Чую, но не понимает этого в упор. Все понимают, Чуя и тот понимает (предпоследним), но Дазай не такой!

А мне нравится ангст, где Дазай любил Чую, но к тому моменту когда Чуя осознал свои чуйства, Дазай уже успел перевкрашиться в Оду  ;D

#903 2022-02-03 22:18:22

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но тоже пришел сюда не за срачем за пейринги, а в надежде на обсуждение скринов новой главы, а тут унылота(

Нууу, лично я разочарована переключением действия на других персов  :lol: Кафка поманил и бросил на самом интересном моменте.

#904 2022-02-03 22:22:43

Анон

Анон пишет:

Нууу, лично я разочарована переключением действия на других персов   Кафка поманил и бросил на самом интересном моменте

ну это неизбежное зло когда манга раз в месяц выходит *чтоб я еще раз вписался в випы которые не как сенен манга раз в неделю выходят*(((
Дазай и остальные видимо в след главе будут

#905 2022-02-03 22:24:49

Анон

Анон пишет:

*чтоб я еще раз вписался в випы которые не как сенен манга раз в неделю выходят*(((

даа, это вечная боль(  :sadcat:

Отредактировано (2022-02-03 22:25:29)

#906 2022-02-03 22:25:24

Анон

Почему нельзя было сделать мангу только про Дазая, Мори и Доста? Ну и Гоголя можно было б добавить туда.  :sadcat:

#907 2022-02-03 22:26:13

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было сделать мангу только про Дазая, Мори и Доста? Ну и Гоголя можно было б добавить туда.  :sadcat:

А КАК ЖЕ ЧУЕЧКА???  :creepy: :creepy: :creepy:  :bang:

#908 2022-02-03 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было сделать мангу только про Дазая, Мори и Доста?

И чтобы без Доста  =D

#909 2022-02-03 22:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А умеет ли Дазай страдать?..  :think:
Сижу и думаю, насколько бы вканонно это было бы.

#910 2022-02-03 22:28:22

Анон

Анон пишет:

А КАК ЖЕ ЧУЕЧКА??? 

Он бы был в отдельной манге с Ацуши и Ранпо.

#911 2022-02-03 22:33:14

Анон

Отдельная манга про Мори, Дазая и Чую в мафии, отдельная про Фукузаву, Рампо и Куникиду с Агентством, и манга про разных иностранных агентов, которые безуспешно пытаются прорваться в Йокогаму то легальным, то нелегальным путем. Ацуши с Акутагавой появляются в филлерах и в конце каждой арки))

#912 2022-02-03 22:40:03

Анон

Анон пишет:

А умеет ли Дазай страдать?..

Страдать-то он умеет, а что способен это осознавать не факт.

#913 2022-02-03 22:41:09

Анон

Не надо Дазая в мафию, анону он именно тем и интересен что вот таким отбитым пытается причинять добро

#914 2022-02-03 22:44:13

Анон

Дазая в наемники. Пусть будет гордым и одиноким фрилансером.

#915 2022-02-03 22:52:51

Анон

Согласна со всем вышесказанным. Просто хочу Дазая и побольше, и в разных ситуациях, и в разных мангах!

#916 2022-02-03 22:54:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, тоже отличная мысль))
Можно даже сгруппировать с Йосано, будет с одной стороны тандем сбежавших от Мори мамкиных бунтарей, а с другой интересное партнерство с доктором, которая ожет вылечить кого угодно, кроме Дазая. Блин, я хочу такую АУ  :lol:

#917 2022-02-03 22:56:16

Анон

Анон пишет:

Отдельная манга про Мори, Дазая и Чую в мафии

Анон пишет:

Не надо Дазая в мафию, анону он именно тем и интересен что вот таким отбитым пытается причинять добро

Анон пишет:

Заверните всех и еще Дазая в особом отделе пожалуйта!

#918 2022-02-03 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Можно даже сгруппировать с Йосано, будет с одной стороны тандем сбежавших от Мори мамкиных бунтарей, а с другой интересное партнерство с доктором, которая ожет вылечить кого угодно, кроме Дазая. Блин, я хочу такую АУ 

Удваиваю! Сильно умный для собственного блага Дазай и not my division Йосано, которые вроде как помогают, а с другой стороны, еба, да вы видили как Йосано и Дазай учиняют добро? Бегите, глупцы!

#919 2022-02-03 23:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельная манга про Мори, Дазая и Чую в мафии

Анон пишет:

Анон пишет:

Заверните всех и еще Дазая в особом отделе пожалуйта!

Поддерживаю!  :love:

Отредактировано (2022-02-03 23:03:49)

#920 2022-02-03 23:28:14

Анон

Не могу представить anal секс соукоков, потому что не вижу ни Дазая, ни Чую в принимающей позиции  :think: Впервые с таким сталкиваюсь, с другими фандомами все норм.
У кого-нибудь есть такая же проблема?
Кто у вас в этом пейринге сверху, снизу? Или может они для вас уни?

Отредактировано (2022-02-03 23:28:44)

#921 2022-02-03 23:35:28

Анон

Анон пишет:

Дазай и остальные видимо в след главе будут

это при оптимистичном прогнозе  :lol: при пессимистичном могут быть и через полгода

Отредактировано (2022-02-03 23:35:54)

#922 2022-02-03 23:37:20

Анон

Анон пишет:

У меня в целом уни, но я больше люблю Дазая снизу, потому что я б ему ничью жопу не доверил  ;D
А проблем с восприятием никаких. Дазаю кмк глубоко положить кто и что с ним делает если это не больно, снизу ему даже удобнее ебать партнеру мозги)) А Чуя просто любит хорошие ощущения и не имеет проблем с тем чтобы кому-то подчиняться.

#923 2022-02-03 23:49:28

Анон

Анон пишет:

Не могу представить anal секс соукоков, потому что не вижу ни Дазая, ни Чую в принимающей позиции 

у меня раньше ни в одном пейринге проблем раскладки не было, кто угодно как угодно мог быть, только тут проблема с Чуей снизу. Чувак который так сильно комплексует из-за роста, да еще вечно бесится от превосходства Дазая и снизу, не верю. А с Дазаем вообще проблем нет, ему кмк насрать. У чувака с таким интеллектом комплексов скорее всего нет. Более того в альфа самца Дазая доминирующего сверху я вообще не верю, скорее в Дазая который снизу доминирует так что у верхнего комплексы появляются. Вот тут в начале хороший пример, для тех кто на инглише читает https://archiveofourown.org/works/12179 … s/27648486

#924 2022-02-03 23:52:50

Анон

Анон пишет:

Более того в альфа самца Дазая доминирующего сверху я вообще не верю, скорее в Дазая который снизу доминирует так что у верхнего комплексы появляются. Вот тут в начале хороший пример, для тех кто на инглише читает

Плюсую, отличный пример  :friends:

#925 2022-02-04 00:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в целом уни, но я больше люблю Дазая снизу, потому что я б ему ничью жопу не доверил  ;D
А проблем с восприятием никаких. Дазаю кмк глубоко положить кто и что с ним делает если это не больно, снизу ему даже удобнее ебать партнеру мозги)) А Чуя просто любит хорошие ощущения и не имеет проблем с тем чтобы кому-то подчиняться.

Как хорошо сказано) Полностью в мои фаноны попал, анончик  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума