Вы не вошли.
Ля, анон, теперь мне очень хочется фик с безнадежно и безответно влюбленным Чуей в Дазая, который холоден и отстранен, и никаких теплых чувств к Чуе не испытывает Хочу море пиздострашек
а я бы хотел наоборот, чтобы дазай пиздецки страдал, а чуя его хуесосил
Ищу фанфики с таким сюжетом!
Анон пишет:а я бы хотел наоборот, чтобы дазай пиздецки страдал, а чуя его хуесосил
А я люблю когда Дазай любит Чую, но не понимает этого в упор. Все понимают, Чуя и тот понимает (предпоследним), но Дазай не такой!
А мне нравится ангст, где Дазай любил Чую, но к тому моменту когда Чуя осознал свои чуйства, Дазай уже успел перевкрашиться в Оду
я другой анон, но тоже пришел сюда не за срачем за пейринги, а в надежде на обсуждение скринов новой главы, а тут унылота(
Нууу, лично я разочарована переключением действия на других персов Кафка поманил и бросил на самом интересном моменте.
Нууу, лично я разочарована переключением действия на других персов Кафка поманил и бросил на самом интересном моменте
ну это неизбежное зло когда манга раз в месяц выходит *чтоб я еще раз вписался в випы которые не как сенен манга раз в неделю выходят*(((
Дазай и остальные видимо в след главе будут
*чтоб я еще раз вписался в випы которые не как сенен манга раз в неделю выходят*(((
даа, это вечная боль(
Отредактировано (2022-02-03 22:25:29)
Почему нельзя было сделать мангу только про Дазая, Мори и Доста? Ну и Гоголя можно было б добавить туда.
Почему нельзя было сделать мангу только про Дазая, Мори и Доста? Ну и Гоголя можно было б добавить туда.
А КАК ЖЕ ЧУЕЧКА???
Почему нельзя было сделать мангу только про Дазая, Мори и Доста?
И чтобы без Доста
А КАК ЖЕ ЧУЕЧКА???
Он бы был в отдельной манге с Ацуши и Ранпо.
Отдельная манга про Мори, Дазая и Чую в мафии, отдельная про Фукузаву, Рампо и Куникиду с Агентством, и манга про разных иностранных агентов, которые безуспешно пытаются прорваться в Йокогаму то легальным, то нелегальным путем. Ацуши с Акутагавой появляются в филлерах и в конце каждой арки))
А умеет ли Дазай страдать?..
Страдать-то он умеет, а что способен это осознавать не факт.
Не надо Дазая в мафию, анону он именно тем и интересен что вот таким отбитым пытается причинять добро
Дазая в наемники. Пусть будет гордым и одиноким фрилансером.
Согласна со всем вышесказанным. Просто хочу Дазая и побольше, и в разных ситуациях, и в разных мангах!
Дазая в наемники. Пусть будет гордым и одиноким фрилансером.
Кстати, тоже отличная мысль))
Можно даже сгруппировать с Йосано, будет с одной стороны тандем сбежавших от Мори мамкиных бунтарей, а с другой интересное партнерство с доктором, которая ожет вылечить кого угодно, кроме Дазая. Блин, я хочу такую АУ
Можно даже сгруппировать с Йосано, будет с одной стороны тандем сбежавших от Мори мамкиных бунтарей, а с другой интересное партнерство с доктором, которая ожет вылечить кого угодно, кроме Дазая. Блин, я хочу такую АУ
Удваиваю! Сильно умный для собственного блага Дазай и not my division Йосано, которые вроде как помогают, а с другой стороны, еба, да вы видили как Йосано и Дазай учиняют добро? Бегите, глупцы!
Не могу представить anal секс соукоков, потому что не вижу ни Дазая, ни Чую в принимающей позиции Впервые с таким сталкиваюсь, с другими фандомами все норм.
У кого-нибудь есть такая же проблема?
Кто у вас в этом пейринге сверху, снизу? Или может они для вас уни?
Отредактировано (2022-02-03 23:28:44)
Дазай и остальные видимо в след главе будут
это при оптимистичном прогнозе при пессимистичном могут быть и через полгода
Отредактировано (2022-02-03 23:35:54)
Кто у вас в этом пейринге сверху, снизу? Или может они для вас уни?
У меня в целом уни, но я больше люблю Дазая снизу, потому что я б ему ничью жопу не доверил
А проблем с восприятием никаких. Дазаю кмк глубоко положить кто и что с ним делает если это не больно, снизу ему даже удобнее ебать партнеру мозги)) А Чуя просто любит хорошие ощущения и не имеет проблем с тем чтобы кому-то подчиняться.
Не могу представить anal секс соукоков, потому что не вижу ни Дазая, ни Чую в принимающей позиции
у меня раньше ни в одном пейринге проблем раскладки не было, кто угодно как угодно мог быть, только тут проблема с Чуей снизу. Чувак который так сильно комплексует из-за роста, да еще вечно бесится от превосходства Дазая и снизу, не верю. А с Дазаем вообще проблем нет, ему кмк насрать. У чувака с таким интеллектом комплексов скорее всего нет. Более того в альфа самца Дазая доминирующего сверху я вообще не верю, скорее в Дазая который снизу доминирует так что у верхнего комплексы появляются. Вот тут в начале хороший пример, для тех кто на инглише читает https://archiveofourown.org/works/12179 … s/27648486
Более того в альфа самца Дазая доминирующего сверху я вообще не верю, скорее в Дазая который снизу доминирует так что у верхнего комплексы появляются. Вот тут в начале хороший пример, для тех кто на инглише читает
Плюсую, отличный пример
Анон пишет:Кто у вас в этом пейринге сверху, снизу? Или может они для вас уни?
У меня в целом уни, но я больше люблю Дазая снизу, потому что я б ему ничью жопу не доверил
А проблем с восприятием никаких. Дазаю кмк глубоко положить кто и что с ним делает если это не больно, снизу ему даже удобнее ебать партнеру мозги)) А Чуя просто любит хорошие ощущения и не имеет проблем с тем чтобы кому-то подчиняться.
Как хорошо сказано) Полностью в мои фаноны попал, анончик