Вы не вошли.
ну камоооон, очевидно же, почему все шипперят соукоку
есть всего два слова:
КРАСИВЫЕ МОРДАШКИ.
ну камоооон, очевидно же, почему все шипперят соукоку
Ну конечно. Потому что никого интереснее в каноне нет
Да все просто - на Дазая легко натянуть роль доминантного семе, а на Чую - роль смущающегося укеши, поэтому девочкам так легко шипперить этих двоих.
Какой-то наплыв хейтеров этого пейринга Интересно, откуда открылся этот портал в бездну
Я вот обожаю соукоку, это единственный пейринг из всех, которые я знаю, который заставляет меня почувствовать небывалое наслаждение, разливающееся во всех клеточках тела. Нравится их взаимодействие в каноне, они прикольно друг с другом общаются, они сами по себе классные личности, так почему бы их не зашипперить и не ловить кайф?
Отредактировано (2022-02-03 06:17:09)
Интересно, откуда открылся этот портал в бездну
вангую кто-то открыл для себя холиварку. не может знакомый с фандомом человек всерьез рассчитывать посраться на тему соукоку
Меня просто задолбало засилье соукоку в фандоме. Совершенно ниочемный пейринг же, а лезет со всех щелей. Даже у моризаев динамика интереснее будет, а сколько там тех моризаев.
И вместо того чтобы поговорить про отп ты решил обосрать шипперов популярного пейринга. Что-то ты нихуя не стратег для моризайщика
И вместо того чтобы поговорить про отп ты решил обосрать шипперов популярного пейринга. Что-то ты нихуя не стратег для моризайщика
Это и не отп мой) Накипело, потому и выказал. Но я здесь не один такой.
Интересно, откуда открылся этот портал в бездну
Так скк тоже та еще бездна. Две бездны обязаны смотреть друг на друга и охуевать
скк тоже та еще бездна.
это да
Что за чатик хейтеров Чуи?
Бесит фандом бсд с их тупой драмой на пустом месте. То откопают стюардессу с педофилом Мори, то кто-то посмел не любить их сраного Чуечку, поэтому срочно на костер всех хейтеров, а люди себе просто отдельный чатик запилили и никого не трогают, к лаверам не лезут. Видимо, святого Чую нельзя хейтить даже ночью под одеялом
Анон пишет:Бесит фандом бсд с их тупой драмой на пустом месте. То откопают стюардессу с педофилом Мори, то кто-то посмел не любить их сраного Чуечку, поэтому срочно на костер всех хейтеров, а люди себе просто отдельный чатик запилили и никого не трогают, к лаверам не лезут. Видимо, святого Чую нельзя хейтить даже ночью под одеялом
Тоже в шоке. Странные, конченые люди.
Анон пишет:Ничем. Вообще не понимаю популярность этого пейринга. Дазай явно не выделяет Чую...
Ля, анон, теперь мне очень хочется фик с безнадежно и безответно влюбленным Чуей в Дазая, который холоден и отстранен, и никаких теплых чувств к Чуе не испытывает Хочу море пиздострашек
а я бы хотел наоборот, чтобы дазай пиздецки страдал, а чуя его хуесосил
Дазай - доминантный семе?) Лолшто
Отредактировано (2022-02-03 20:05:25)
Дазай - доминантный семе?) Лолшто
Тоже поржал
Анон пишет:Что за чатик хейтеров Чуи?
Анон пишет:Бесит фандом бсд с их тупой драмой на пустом месте. То откопают стюардессу с педофилом Мори, то кто-то посмел не любить их сраного Чуечку, поэтому срочно на костер всех хейтеров, а люди себе просто отдельный чатик запилили и никого не трогают, к лаверам не лезут. Видимо, святого Чую нельзя хейтить даже ночью под одеялом
Тоже в шоке. Странные, конченые люди.
Нельзя хейтить, конечно же, бггг
Я пришел сюда в надежде, что тут кто-то ожил, но с таким оживлением проще забыть уже навсегда это кладбищенское обсуждение
А я люблю когда Дазай любит Чую, но не понимает этого в упор. Все понимают, Чуя и тот понимает (предпоследним), но Дазай не такой!
с таким оживлением проще забыть уже навсегда это кладбищенское обсуждение
ну че ты сразу в петлю, анон) о чем бы ты хотел поговорить?))
я другой анон, но тоже пришел сюда не за срачем за пейринги, а в надежде на обсуждение скринов новой главы, а тут унылота(
кто-то в тт организовал
Анон пишет:Анон пишет:Ничем. Вообще не понимаю популярность этого пейринга. Дазай явно не выделяет Чую...
Ля, анон, теперь мне очень хочется фик с безнадежно и безответно влюбленным Чуей в Дазая, который холоден и отстранен, и никаких теплых чувств к Чуе не испытывает Хочу море пиздострашек
Тоже просто охуенно, анончик! Дайте две!
Чуя самый лучший мальчик. Кто не верит в это - тому в глаз.