Вы не вошли.
Ты уверен, что она задумывалась?
В голове у Кафки да, даже если ее перенос на бумагу первоначально не планировался.
Прическа попроще, и кимоно не такое пышное, длинное, многослойное с бантом
Прическа другая, зато на ней цветок. А кимоно мы особо за Чуей и не видим. Бант там если есть, он под накидкой спрятан.
А теперь анон, который упал в это когда вышли все 3 сезона аниме страдаэ читая хорошие фики теперь уже противоречащие канону
Ох, понимаю, я так же Но меня сек зацепили именно после экранизации 15, а фики про детство в мафии обычно не укладываются в динамику отношений оттуда, так что для меня они априори не хорошие.
В голове у Кафки да, даже если ее перенос на бумагу первоначально не планировался.
А я уверен, что нет. Достаточно вообще посмотреть на разницу между первым появлением Чуи и ситуацией с Лавкрафтом, чтобы понять, насколько плохо у Кафки с продумыванием наперёд. Я уверен, что максимум, что там было - "Ну, они когда-то были напарниками".
Аноны, а кто у вас любимки в БСД?
Дазай, за ним веселее всего наблюдать.
Акутагава, когда он пытается быть драмаквин, а потом выпадает из образа на чем-то простом.
Но меня сек зацепили именно после экранизации 15, а фики про детство в мафии обычно не укладываются в динамику отношений оттуда, так что для меня они априори не хорошие.
скк меня зацепило на первой же их совместной сцене в аниме, но недостаточно, меня 1й сезон оч бесил, я уже хотел бросить, а потом мне показали темную эру, я знатно охуел от такого поворота, и упал в скк хотя Чуи там и не было так что мне норм почти любая динамика где никого из них не превращают в брутального самца или трепетную няшу, не важно кого из а так-то детство не особо пихают в фики, последний который я читал вообще изначально был почти пвп по схеме 4+1, а потом уже автор затеял макси где были отсылки что они там с младых ногтей. Зато там у Дазая не вырастает нормальная эмоционалка обычных людей, уже за это спасибо
Достаточно вообще посмотреть на разницу между первым появлением Чуи и ситуацией с Лавкрафтом
а что там не так? по-моему типичное напарники которые терпеть лруг друга не могут но в команде хорошо работают
скк меня зацепило на первой же их совместной сцене в аниме, но недостаточно
Их первая совместная сцена на гифках выглядела горячее чем непосредственно в серии, имхо
Меня они ток в Яблоке начали интересовать, а окончательно я в них упала в 3 сезоне.
Ой да, это временами прям днём с огнём
поэтому социопат Дазай который не кушает младнецев на завтрак уже делает хорошим фик для меня. А то авторы любят две крайности
Шантаж в первой сцене не так.
Выглядит так будто Дазай решил потроллить Чую как он это любит, мне норм) но в целом там да, местами проглядывают неровные швы которыми автор сюжет сшивал)
А я сразу заприметил Чую в манге, сразу понял, что их взаимодействие с Дазаем - моя трава. Потом меня переебало дракой с Лавкрафтом. О-о-о, я ж в мангу упал ещё тогда, когда сканлейт безнадёжно сдох в районе 4-5 тома, поэтому главу гонял сам по словарю кандзи. Потом её кое-как перевели. Но я ещё на своих попытках перевода понял, что нафантазировал по картинкам совсем не то (без перевода казалось, будто Чую травануло аурой Лавкрафта, а Дазай его потом спас отменой способности ). Но в итоге всё равно попало в кинк - не просто грызущиеся напарники, а напарники, один из которых имба, которой нужен предохранитель. Так что я доволен. Настолько доволен, что даже в фикло не лез, опасаюсь, что там как раз не додадут в нужном цвете и размере
Их первая совместная сцена на гифках выглядела горячее чем непосредственно в серии, имхо
так да, я собсно так ждал, так ждал. А потом вроде и горячо, но мало и не то что ожидалось, а все остальное плохо заходило. Второй сезон скорее удержал интерес в целом, а третий разжег шипперское пламя до небес)
Потом меня переебало дракой с Лавкрафтом.
а я вообще аниме начал смотреть из-за смешного тиктока с этой дракой, суть которого, не имела никакого отношения к реальному положению дел
Настолько доволен, что даже в фикло не лез, опасаюсь, что там как раз не додадут в нужном цвете и размере
и не надо, там сплошное минное поле чудовищного ООСа
Второй сезон скорее удержал интерес в целом, а третий разжег шипперское пламя до небес)
Я очень жду (и надеюсь что ее не запорют) экранизацию Штормбрингера, в котором тоже круто так додали И встречу в текущем таймлайне, конечно.
Отредактировано (2021-11-13 01:36:46)
Выглядит так будто Дазай решил потроллить Чую как он это любит, мне норм) но в целом там да, местами проглядывают неровные швы которыми автор сюжет сшивал)
М, анон, поведение Дазая у меня вопросов не вызывает. У меня вызывает вопросы обоснуй "Ты меня освободил, тебя сочтут предателем и казнят, так что в твоих интересах мне помочь". Чую. Сочтут предателем и казнят. ЛОЛ.
Но в итоге всё равно попало в кинк - не просто грызущиеся напарники, а напарники, один из которых имба, которой нужен предохранитель.
О да, я за это их и люблю, и дрочу в половине своих фичков на это
У меня с Чуей было занятно: на БСД подсадила подруга, говорила, какой Чуя охуенный. Анон зачел мангу до тогдашнего онгоинга (вроде, самое начало замеса с Небожителями, гспд, как же давно *то было - и не проникся. Ну т.е. чувак и чувак, вроде, прикольный, но ничего особенного. Затем анон (опять же по наводке подруги) посмотрел Яблоко. Ну да, Чуя - лучшее, что есть в фильме, красивый, яркий и героический, но тоже не слишком сильно цепануло.
А потом анон прицельно посмотрел первые 3 серии 3 сезона О ДА, они наконец додали мне той драмы для Чуи и именно с той эмоциональной подачей, которой мне так не хватало. С тех пор Чуя любимый персонаж и вообще настолько встал в кинки, что фичков о нем по моим меркам ДОХУЯ (и идеи все появляются и появляются).
Новая глава - https://imgur.com/a/bW8vh3S
Шок! Сенсация! У Дазая не все тело замотано бинтами!
Шок! Сенсация! У Дазая не все тело замотано бинтами!
Читер! Столько фичков фтопку
Мне уже жалко Сигму
Да вообще! Оф арты аниме мерча нам врали.
В смысле? Все думали что он под бинтами скрывает реальные раны?
В смысле? Все думали что он под бинтами скрывает реальные раны?
В смысле? Откуда ты взял что у него под бинтами в разговоре про сами бинты?
Сорри, ещё не проспалась
Отредактировано (2021-12-04 13:33:45)
У Дазая не все тело замотано бинтами!
Умом я понимаю, что это логично и куда страннее было бы, если б он был замотан от горла до пяток.
Но все равно удивлен
Дуэт Брэма и Аи дико орный Достозаи - пара, созданная на небесах, а Сигме пора начать выдавать молоко за вредность
Отредактировано (2021-12-04 15:24:18)
хороший тамада гоголь и конкурсы интересные
жалко только, что нет интриги кто выживет