Вы не вошли.
Бля, только не опять срач про морисуку
Будет компания срачу про мудака Дазая
трудно помочь человеку решившему самоубиться
Но можно было хотя бы не рассказывать Мори куда спрятал сироток! Ну казалось бы просто молчи сука, сложно что ли))
При чем здесь Мори?
Срачи вокруг смерти Оды вечно заканчиваются тем, что аноны спорят, специально Мори Оду сгубил, не специально и насколько он этим хотел насолить Дазаю. У меня еще со времен дежурки уже аллергия
Срачи вокруг смерти Оды вечно заканчиваются тем, что аноны спорят, специально Мори Оду сгубил, не специально и насколько он этим хотел насолить Дазаю
Ну даже если да, то выходит что доброе отношение Дазая не просто не помогло, а сильно повредило)
специально Мори Оду сгубил, не специально
???
Мори же сам признал, что специально?
Срачи вокруг смерти Оды вечно заканчиваются тем, что аноны спорят, специально Мори Оду сгубил, не специально и насколько он этим хотел насолить Дазаю. У меня еще со времен дежурки уже аллергия
Я больше о том, что Дазай смог бы предотвратить ситуацию, потому что хотел, но не вышло, а не про Мори.
Дазай смог бы предотвратить ситуацию
Как?
Уже видели новый мерч с мафией?
https://twitter.com/bunst_goods/status/ … 49857?s=20
Какой Чуя уютный Вырез на спине Коё
А вот Мори меня крипанул: слишком молоденький, я всё понимаю, аниме, условность - но блин, мужику сорокет.
Чуя тут такой boyfriend material
А вот Мори меня крипанул: слишком молоденький, я всё понимаю, аниме, условность - но блин, мужику сорокет.
Зато какие ноги! Какие ноги
Зато какие ноги! Какие ноги
Где там видно ноги? Я только картинки по пояс вижу
Мори красивый!
Меня крипует, когда в твиттере вижу мнения на тему того, что мамка Кое научила стилю сына Чую.
У них разница в возрасте пару лет, аллоу
Меня крипует, когда в твиттере вижу мнения на тему того, что мамка Кое научила стилю сына Чую.
Между шинами и скк столько же, однако вторые уже считаются прошлым поколением Так что все по канону.
Тот неловкий момент, когда ты писал об этом фик Хотя ладно, в моём хэде Чуя Коё всё же считает старшей сестрёнкой.
А так - Коё реально ведёт себя куда более зрело, плюс вон Мори типа зрелый муж, а всё ещё бисенен. Не все фанаты читают вики, в которой указан возраст.
Между шинами и скк столько же
У Акутагавы вообще 2 года Как анон в своё время охуел... Я-то думал, ему лет 15-16, вот и заёбы соответствующие.
Я думаю большинство вводит в заблуждение тот арт с обложки манги кжст? Где Кое и Мори идут в разные стороны и ведут оч мелких Чую и Дазая. Дазай там еще на ксотылях. Они там правда как родители с детками выглядят. А в копание инфы про возраст мало кто углубляется)
Да в флэшбэке 3 сезона Кое тоже прилично так старше скк смотрелась.
Я думаю большинство вводит в заблуждение тот арт с обложки манги кжст?
Именно.
Тут кагбэ разница в возрасте очень уж очевидна. Ещё и Чуя с Дазаем не выглядят на 15 ну никак, это явно было нарисовано до того, как Кафка продумал их бэкстори.
Интересно, какая бэкстори изначально задумывалась.
Судя по крайне не гламурному прикиду Кое, это явно был какой-то концепт-арт на начальных этапах, который поленились перерисовать Зато понятно откуда в фиках фанон про скк в мафии чуть ли не с младенчества)
Интересно, какая бэкстори изначально задумывалась.
Ты уверен, что она задумывалась?
Судя по крайне не гламурному прикиду Кое
Эээ? Кимоно, как и всегда. Что негламурного?
Зато понятно откуда в фиках фанон про скк в мафии чуть ли не с младенчества)
Ну да, пока не появилась "15", эта обложка была буквально единственной инфой об их прошлом.
Эээ? Кимоно, как и всегда. Что негламурного?
Прическа попроще, и кимоно не такое пышное, длинное, многослойное с бантом. Хотя прическа такая может из-за ракурса.
Ну да, пока не появилась "15", эта обложка была буквально единственной инфой об их прошлом.
А теперь анон, который упал в это когда вышли все 3 сезона аниме страдаэ читая хорошие фики теперь уже противоречащие канону
Аноны, а кто у вас любимки в БСД?