Вы не вошли.
И если шинскк на смену приходит, то кто там думать то будет?
Типа оба понемногу =_= Хотя так не работает. Скк и олд скк как раз и были хороши тем, что один был ударной силой и исполнял, а второй строил сложные многоуровневые планы. У них не бывало споров, кто главный и кто говорит, как действовать.
Сугубое ИМХО: в шин скк что Ацуши, что Акутагава могут в немного более сложные планы, чем Чуя или Фукузава (те просто вообще две убойные махины, которые пойдут напролом). Но это не спасет, тут ситуация, когда как раз разделение функционала куда выгоднее.
Отредактировано (2021-11-11 23:04:23)
Но это не спасет, тут ситуация, когда как раз разделение функционала куда выгоднее.
ну вот да, тот же скк, где Дазай мегамозг с довольно читерской абилкой и Чуя на максималках гораздо опаснее шинскк. И по убойности и по продуманности. Хотя конечно когда шинскк Гоначрова валили там типа что-то сказали что если тигра с плащиком объединить, то что угодно порежут. Но все равно за уши притянуто. Лучше скк уже ничего не сделаешь
Лучше скк уже ничего не сделаешь
Дазаю это скажите
Хотя конечно когда шинскк Гоначрова валили там типа что-то сказали что если тигра с плащиком объединить, то что угодно порежут.
Читерскость когтей Тигра все равно не сравнится с читерскостью обнуления Дазая, так что...
Дазаю это скажите
У меня появилась мысль, что Дазай готовит их на убой, в качестве одноразовой меры против Достоевского. Если так, а тот же Чуя считается все еще долгосрочным ресурсом, на логику оно натягивается.
Нет может быть там замута в том что тигроплащик таки сможет эту книжку уничтожить (как смог ушатать голема), и Дазай это пронзил. Но все еще притянуто за уши
Лучше скк уже ничего не сделаешь
У скк минус, что если Дазая нет в пределах досягаемости Чуи, то Чуя становится одноразовым - пойдёт для случая или нам пиздец, или Чуя устраивает пиздец, но на постоянке на такое тяжело надеяться, особенно если на вас вдруг вышел соразмерный по силе и хитрожопости противник.
У сскк такой строгой зависимости нет, и каждый по отдельности тоже боевая единица. Но и задача, как заметил другой анон, перед ними может стоять иная. Пока что двух "финальных боссов" они победили, а на третьем обломались (кстати, считать ли недоработкой Дазая, недостаточной универсальностью, авторским произволом?).
У меня появилась мысль, что Дазай готовит их на убой, в качестве одноразовой меры против Достоевского. Если так, а тот же Чуя считается все еще долгосрочным ресурсом, на логику оно натягивается.
Прецедент с использованием подростка уже был, но мне кажется, к Ацуши он слишком привязан, чтобы так с ним поступить.
У скк минус, что если Дазая нет в пределах досягаемости Чуи, то Чуя становится одноразовым - пойдёт для случая или нам пиздец, или Чуя устраивает пиздец, но на постоянке на такое тяжело надеяться, особенно если на вас вдруг вышел соразмерный по силе и хитрожопости противник.
Ну так на постоянке Порча и не нужна.
ну Чуя и не на максималках так-то тоже довольно читерский. Вон про Верлена говрили что его никто ушатать не сможет потому что абилка+боевые скиллы. Это без превращения в нех. Уж наверное Чуя хотя бы до половины верленовской крутости за эти годы вкачался.
А у шинскк траблы с динамикой. Они норм в команде начинают работать только когда Атсуши Акутагаве на больную мозоль наступит, и то по краю ходит каждый раз.
мне кажется, к Ацуши он слишком привязан, чтобы так с ним поступить.
не, в такую магию дружбы поверить невозможно даже если кафка скажет
если Дазая нет в пределах досягаемости Чуи, то Чуя становится одноразовым
Ну как-то ж за 4 года не кончился, не порчей единой.
У скк минус, что если Дазая нет в пределах досягаемости Чуи, то Чуя становится одноразовым - пойдёт для случая или нам пиздец, или Чуя устраивает пиздец
Анон, ничо, что порча - на крайний случай ебучего неха типа Лавкрафта или дракона? Чуя и без нее хренова имба, куда там шинскк вместе взятым.
не, там можно вывернуть. Нам реальные мысли и чувства Дазая так-то особо не показывают, кроме темной эры. Так что фиг знает. Все что было после нее можно интерпретировать и как то что он ни фига не поменялся, просто подкорректировал свое поведение под новое окружение, а делает то что делает потому что Ода, а можно сказать что таки да что-то поменялось под влиянием хороших людей в окружении + Ода. Мы ничего знаем что у него в башке творится, открыто для интерпретации. я так--то к первому склоняюсь
А я верю, не зря же нам все намекают, что Дазай в Ацу Оду видит.
Чо
Анон, ничо, что порча - на крайний случай ебучего неха типа Лавкрафта или дракона?
Но я именно это и написал...
пойдёт для случая или нам пиздец, или Чуя устраивает пиздец
Допустим, вылезает сейчас что-нибудь типа Лавкрафта, а не просто толпы вампиров, - и кем его бить? Так что дрессировка сскк могла быть вот таким запасным вариантом, который меньше зависит от Дазая и не закончится от одной эпической стычки.
Предусмотрел ли Дазай, что Акутагаву слегка овампирят, мы узнаем только когда он вылезет с кэйкаку доори
Это где нам такое намекают?
не зря же нам все намекают, что Дазай в Ацу Оду видит.
Во-первых лолшто
Во-вторых как будто Оде доброе отношение Дазая хоть как-то помогло
Допустим, вылезает сейчас что-нибудь типа Лавкрафта, а не просто толпы вампиров, - и кем его бить?
Какую-нить нех сдержать и уйти живым у Чуи и самого по себе сил хватит. Далее ищем Дазая и уже бьем нех насмерть с планом и порчей) Ив ообще вон в штормбрингере когда Верлен Чуевскую порчу внезапно активировал, откуда то быстро нарисовался Дазай и выключил
Оно могло бы помочь, если б от Дазая что-то зависело в той ситуации.
трудно помочь человеку решившему самоубиться)
Бля, только не опять срач про морисуку
При чем здесь Мори?
Оно могло бы помочь, если б от Дазая что-то зависело
ну да, ну да