Вы не вошли.
Хотя меня всё ещё пиздецки вымораживает то, что судьбы мира тут играет левая девочка без способностей.
Я хотела, чтобы с Фукучи покончил Тачихара, но и против Аи ничего не имею.
Отредактировано (2021-11-08 12:17:56)
А почему нет, судьбы мира должны решаться исключительно парой сироток с суперсилами и разбитой психикой?
Если это не стёб и не деконструкция типа Ванпанчмена (а у нас, вроде, нет), то - те организации, у которых возможностей поболе. Но Мори и Фиц не светятся уже хрен знает сколько, только остатки ВДА шевелятся (да и то вяло). И нет, окольными путями натравить Тачихару, не обеспечив его даже минимальным бэкапом - это нифига не план.
Да хоть котик секретарши ВДА, лишь бы арка наконец закончилась.
Кстати, какого хуя "котик секретарши" тоже сидит, сложа лапы руки (хотя во время того же Каннибализма вполне себе вылез) - тоже очень хороший вопрос. Но у меня такое чувство, что Кафка о его существовании вообще забыл.
Отредактировано (2021-11-08 19:56:37)
Так он и раньше сидел, видимо вылезает только когда его детки между собой ссорятся
Анон умудрился забыть, что котик-то непростой Энивей, мысль понятна.
Так он и раньше сидел, видимо вылезает только когда его детки между собой ссорятся
Им с Верленом надо создать Клуб Правильных Приоритетов
Анон умудрился забыть, что котик-то непростой
Ничего, полагаю, Кафка тоже
Да у Верлена вроде с самого начала приоритеты были из разряда "нах этих людишек", так ничего удивительного что он в бункере сидит)
Так потом вроде он решил, что вылезет, когда все станет Очень плохоТМ, не?
Так потом вроде он решил, что вылезет, когда все станет Очень плохоТМ, не?
Блин, вот этого уже не помню. Но вроде его имбовость после временного превращения в нех сильно поубавилась. Поэтому вопрос что он там может сделать когда станет Очень плохо?
Поэтому вопрос что он там может сделать когда станет Очень плохо?
Не спрашивай меня, я не Верлен
Я вообще удивляюсь, за что его Мори в Исполнителях держит. Чувак годами нихуя не делает.
Я вообще удивляюсь, за что его Мори в Исполнителях держит. Чувак годами нихуя не делает.
Ради инфы? Чел же бывший международный шпион, наверняка знает кучу всего интересного.
Ради инфы? Чел же бывший международный шпион, наверняка знает кучу всего интересного.
Ну в начале допустим. А дальше? Он 7, что ли, лет там сидит в полной изоляции. Ну и источник инфы совершенно необязательно делать вторым по иерархии человеком.
Видимо по принципу "хоть какую-то пользу приносит, лишь бы не вредил" он же их тогда чуть под ноль не уничтожил
Ну и источник инфы совершенно необязательно делать вторым по иерархии человеком.
Да понятно, что Исполнитель он там чисто номинально.
Да пристрелить его, и дело с концом! Неча мафиозные харчи просто так жрать!
Да понятно, что Исполнитель он там чисто номинально.
Так я не вижу смысла держать должность за кем-то номинально, если можно назначить кого-то полезного и через него разгрузить кусок работы остальных.
через него разгрузить кусок работы остальных.
А вы еще спрашиваете, чего Дазай из мафии сбежал. Да задолбался он и нашел себе подходящий повод, чтобы свалить подальше. А теперь Мори ищет, кого бы ему снова туда из агенства прибрать, чтобы на него повесит бумаги. Думаете, он Дазая или Ёсано возьмет? Трижды ха, он Куникиду захапает!
Трижды ха, он Куникиду захапает!
Кстатида, вот на такое я бы посмотрел
Да задолбался он и нашел себе подходящий повод, чтобы свалить подальше.
Так вот почему когда он у Танеды работу просил, сразу отсек гос структуру, и пошел туда где можно в офисе хуи пинать
Так я не вижу смысла держать должность за кем-то номинально, если можно назначить кого-то полезного и через него разгрузить кусок работы остальных.
Для статусности, типа вот, у меня в подчиненных аж бывшие международные отсосины ходят.
Для статусности, типа вот, у меня в подчиненных аж бывшие международные отсосины ходят.
1. Зачем и перед кем Мори козырять статусностью? Он ни разу за весь канон таким вроде не страдал?
2. Что статусного в шпионе? ИМХО в их мире эспер с уникальной имбовой способностью типа Дазая или Чуи статуснее.
3. Светить его - риск привлечь убийц, которые захотят убрать носителя опасной информации.
Короче, с любой стороны хрень.
Поэтому он и не светит. Какая статусность, о чем вообще речь. Мори просто любит собирать у себя ебанутых без чеки, и хорошо, если это кто-то полезный вроде Чуи или чуть менее полезный вроде Кайдзи или Кью. Но можно и вообще отбитых, типа Верлена, зато Мори поостерегутся убирать хоть свои, хоть чужие, потому что фиг его знает, как он своих психов контролирует и какие там у них договоренности, а тут не станет Мори и полетят клочки по закоулочкам.
зато Мори поостерегутся убирать хоть свои, хоть чужие, потому что фиг его знает, как он своих психов контролирует и какие там у них договоренности, а тут не станет Мори и полетят клочки по закоулочкам.
Такая теория мне даже нравится