Вы не вошли.
Чтоб другого нового главзлада дали?
я щас буду непопулярен, но даже фукучи в роли главгада нравится мне больше, чем это обсосанное говно.
а говно - это кто? агата?
а говно - это кто? агата?
Федя же.
др. анон
Надеюсь, после завершения этой арки Кафка вернется к старому формату - коротким аркам. Они у него в разы лучше удаются.
тю, так дост норм на фоне всех других, но ок, я понял, что не всем норм
чем это обсосанное говно.
Анон, а как-то адекватнее тебе выражаться религия не позволяет? Что за манера всё говном клеймить и лить исключительно тонны токсичного негатива.
Не люблю ни Фукучи, ни Доста, но вот этот бесконечный поток гадостей немало задолбал.
Отредактировано (2021-07-11 17:17:24)
Не люблю ни Фукучи, ни Доста, но вот этот бесконечный поток гадостей немало задолбал.
А еще на холиварке могут и нахуй послать, привыкай.
А еще на холиварке могут и нахуй послать, привыкай.
От создателей "Холиварка для срачей" Холиварка - не твоя личная площадка для слива негатива, именно для таких, как ты, сделали пункт правил про культуру общения.
И да, очень вряд ли ты дольше на холиварке, чем я, чтобы пытаться играть роль сэнсея
А шо так душно тут опять, только вроде воскресли какие-то обсуждалки, и тут такое
Дискуссии уровня говна?) Ну да, ну да))
Самым лучшим антагонистом был Акутагава. Пока еще казался антагонистом.
А все остальные - хрень какая-то
А все остальные - хрень какая-то
Как личность Дост мне никак, но тем не менее он эффектно расправился с Эйсой и в их с Дазаем противостоянии пока смотрится уверенней противника.
Каннибализм как план тоже был весьма неплох.
Мне не то чтобы нравится Федя, но на него хоть интересно смотреть и думать, как оно такое получилось (я верю, что Кафка не поскупится на флэшбеки). И планы он тоже интересно строит. И с Дазаем у них общение клевое.
А Фукучи уже и раскрыли, а он как-то всё никак.
ИМХО у Фукучи проблемы две:
1. Его лютая имбовость: не видел ни одного вменяемого человека, которому этот меч, рассекающий пространство, время, небо и Аллаха был бы норм.
2. Мотивация "Я был хорошим, но увидел некоторое дерьмо и теперь считаю мир недостойным спасения" - очень клишированная. Её могло бы спасти более интересное обыгрывание (или хотя бы сокращение времени Фукучи на роли босса арки), но увы.
Мотивация "Я был хорошим, но увидел некоторое дерьмо и теперь считаю мир недостойным спасения" - очень клишированная.
А мотивация "Наш мир прогнил, надо его разрушить и построить новый хороший" дофига оригинальна
А мотивация "Наш мир прогнил, надо его разрушить и построить новый хороший" дофига оригинальна
Не оригинальна, но:
1. Её декларирование занимает куда меньше времени, чем декларирование мотивации Фукучи.
2. Троп "разрчаровавшегося героя" предполагает сочувствие со стороны читателя, в то время как маньяк-психопат (опционально религиозный) - нет. Антагонисты, сочувствие которым мне не пытаются навязать, лично мне заходят больше
Анон пишет:А мотивация "Наш мир прогнил, надо его разрушить и построить новый хороший" дофига оригинальна
Не оригинальна, но:
1. Её декларирование занимает куда меньше времени, чем декларирование мотивации Фукучи.
2. Троп "разрчаровавшегося героя" предполагает сочувствие со стороны читателя, в то время как маньяк-психопат (опционально религиозный) - нет. Антагонисты, сочувствие которым мне не пытаются навязать, лично мне заходят больше
+ сюда. Дост меньше достал. Даже будучи главгадом арки он не сильно светился. И тоже люблю честных злодеев. Без а вот с этого ракурса он с крыльями и сияет
Анон пишет:А все остальные - хрень какая-то
Как личность Дост мне никак, но тем не менее он эффектно расправился с Эйсой и в их с Дазаем противостоянии пока смотрится уверенней противника.
И слив Эйса и Каннибализм были неплохи. Личное нападение на Мори у меня до сих пор восторг вызывает. И с Шибусавой замутка тоже показалась интересной. Противостояние с Дазаем радует. Но весомый для меня недостаток - непонятность мотивов. Для затравки - это хорошо. Но не столько лет же ждать объяснений!
А вот Акутагава был вначале четким, конкретным, крутым, безжалостным и эффективным.
А потом начались хороший/плохой парень, попытки в дружбу с Ацу и мозгоебство брошенки Дазая(( Грустна
я что-то полдня думаю, есть ли у Кафки вообще чоткие-чоткие злодеи, кроме эпизодических на пару глав, и не могу вспомнить)
Ммм, Шибусава?
Ммм, Шибусава?
это да, ему особо не посочувствуешь.
это да, ему особо не посочувствуешь.
А Досту посочувствуешь, что ли?